Просто практик Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Заболевание онкологией и помощь в лечении. Добрый день!Я занимаюсь энергетиками пространства и подметил вот что. Есть дома,где люди болеют онкологией не из-за того,что там какие-то "грязные" строительные материалы,а из-за того,что энергетики на которых спят люди в один месяц из девяти(иногда это пару раз) обладают подавлением энергетики тела.Такое подавление может быть пару раз в девять месяцев и состояние человека не столь опасно,если эти пару раз энергетика азимута не была в максимуме.Но на периоде в пятнадцать лет может возникнуть такой максимум. Энергетик по пространству в 360* ровно 60 штук и среди них есть такие,которые и приводят к нехорошим вещам.Вот для примера,можете проверить,если у посетителей есть такая возможность,что люди,спящие в июле на азимуте в секторе 352,5*-358,5* заболели серьезно онкологией.В августе месяце азимут был другим,но он не так серьезен,как сентябрь месяц.Вот в сентябре такое могло постичь людей,спящих на азимуте 238,5*-241,5*. Еще,если Вы начали чувствовать себя неважно в этом году,то могло так быть,что Вы спали на одной из плохих энергетик изголовья.Если это так и самочувствие ухудшается,то предлагаю вот что: Вы продолжаете лечиться тем,что рекомендует врач,а я даю рекомендации по интерьеру для облегчения самочувствия и чтобы тело постепенно стало приходить в норму.Это будет дополнением к вашему лечению.Все это бесплатно.Нужно только точно зарисовать схему спальни и ось компаса .Еще раз повторяю,что это не вместо лечения,а дополнительные рекомендации,чтобы лечение официальной медициной было успешным и человек выздоровел. Еще,вместо зарисовки схемы азимута изголовья можно сделать фото компаса в телефоне,направленного на изголлвье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Сегодня мне написала клиентка,которой я стал помогать гармонизацией энергетик.Вот ее слова: На прошлой неделе была на обследовании. За время с постановки диагноза картина не ухудшилась. При таком заболевании это уже достижение. Люди совсем на придают значению тому,на каком месте они спят и что каждый месяц энергии меняются,поэтому их нужно отслеживать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErikTune Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Поразительная аморальность. Ты ещё легко отделаешься,если тебя просто поколотят за такое. Морочить голову больным людям и отнимать их время, которого и так у них осталось немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 6 часов назад, ErikTune сказал: Поразительная аморальность. Когда обращаетесь,то цитируйте,так,чтобы было видно,что кто-то ответил. Смотрю не поленились зарегистрироваться,чтобы только ответить мне и выплеснуть всю злость. У меня 22.10.2022 в 12:57, Просто практик сказал: Вы продолжаете лечиться тем,что рекомендует врач,а я даю рекомендации по интерьеру для облегчения самочувствия и чтобы тело постепенно стало приходить в норму. Поэтому читайте полностью и не выпендривайтесь своим псевдо-человеколюбием.То,что в Европе и Америке предлагают сменить положение кровати после возвращения из больницы больных онкологией,то это не секрет.Оказалось,что со сменой азимута меняется и та энергетика,на которой человек заболел.А эту энергетику всегда можно рассчитать.Здесь учитывается квантовость свойств Инь и Ян потоков. 6 часов назад, ErikTune сказал: Ты ещё легко отделаешься,если тебя просто поколотят за такое. За что такая злость к человеку,который ни Вам,ни кому другому ничего плохого не сделал,а предлагает дополнительную помощь в выздоровлениии и тем более,бесплатно.Все это предлагается бесплатно.А эти хваленые медцентры,где есть врачи с дипломами,так они только бабки наколачивают.Оказалось,что это большой бизнес и никого они до него не допускают.Может Вы из такого центра и Вас взяла злость,что кто-то так запросто предлагает бесплатно помощь. 22.10.2022 в 12:57, Просто практик сказал: Это будет дополнением к вашему лечению.Все это бесплатно. Я единственный,кто разобрался в том,чем когда-то лечились в Китае,когда другого ничего не было. Та женщина,которая обратилась ко мне,давно меня знает по темам энергетик,это не случайный человек и давно доверяет мне.Она просила помощи в продаже недвижимости.Я попросил глянуть на теперешний азимут,чтобы понять какова удача на то время.Глядя на присланные значения сказал,что нужно менять изголовье,так как на нем может возникнуть онкология.Она стала обследоваться и так оно и оказалось. Так за что меня оскорблять,если я решился помочь людям и это реально бесплатно. И не нужно быть такой злой. И это не для Вас объяснения,а для тех,кто будет читать мой ответ. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErikTune Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Какой ты скользкий. Я то не злой,мне ты ничего ни сделал,а вот действительно близкие люди жертв которых ты себе выбираешь злоупотребляя их отчаянным положением вполне будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 10.11.2022 в 17:19, ErikTune сказал: близкие люди жертв которых ты себе выбираешь злоупотребляя их отчаянным положением вполне будут. Никаких жертв не выбираю.Злоупотребления всегда происходит для заработка.И где здесь моя корысть? Они лечатся так как и лечились и все.Никто не заставляет их вместо лечения пользоваться только мои наработками,так как им реально нужно и химиотерапия и еще,что там врач назначил,так как тело уже "загнано" в ситуацию гниения.Только там тонкость,что если еще и спать будут на хорошей энергетике,то и выздоравливать начнут быстрее,условий "гниения" не будет возникать.Они бы могли спать на плохом азимуте постоянно дублируя по телу плохой поток,а вместо этого я предлагаю "слезть" с потока болезни и помочь себе в выздоравливании. Я это поставил жестом доброй воли,что бесплатно такие вещи даю людям и именно просто так,а ты нашел якобы повод,чтобы показать что-то наподобии народного мстителя,что типа такой крутой и отомстишь за всех,которые тебя не только не просили быть тем мстителем,но и просто мешаешь людям выздоравливать. Я давно занимаюсь энергетиками пространства и обнаружил то,о чем давно многие врачи задумывались,только никому в голову не приходило такое,что болезнь возникает только от того,что тело перезамыкает на энергетиках изголовья.Не все азимуты с больной энергетикой..Сам что-то подобное ощутил сперва на себе и не раз на многих схемах и стоило снова настроить схему и в течении двух-трех дней все восстанавливалось.Потом стал отслеживать на подобных форумах уже у людей,посмотрите те ответы,которые я ранее давал людям на этом и иных астрологических форумах,когда мне были открыты многие разделы,кроме этого. На этом форуме была посетительница из Украины и по ее азимуту я сказал,что такой-то месяц будет плохим.Посоветовал ей сменить на противоположное направление и постоянная температура в теле,которая ее мучила довольно-таки длительное время, ушла. 10.11.2022 в 17:19, ErikTune сказал: Какой ты скользкий. И где здесь это определение? Почитайте полностью пост. Еще,посмотрите сайты лечебных центров,которые на этом реально гребут деньги.Как только модератор узнает,что кому-то хотят реально помочь и еще бесплатно,то блокирует аккаунт.Вот им нужны "бабки" и они ,конечно не все,но увесистое большинство в сети,злоупотребляют верой людей в то,что их спасет врач. Для врача это чужие люди и эти люди только сами в состоянии спасти себя.И вот,появляется очередной народный мститель и ищет повод,чтобы кого-то избить. Кстати,если интересно,то могу по азимуту вашего изголовья сказать когда было более -менее и не очень,если азимут не особо.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Интересно,отчего такая злость у человека. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.