Михаил Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем привет - "Плач Ярославны": Вроде всё понятно, но, АЗЫ Астрологии не известны, советчиков рядом нет, и постигать все истины придётся видимо месяцами. Блин, блин, блин. Притом, что про себя всё знаешь, а про других сказать не можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 С хорарки начните. Это самое простое, проще натальной и поэтому понятнее. К тому же тренироваться удобно, потому что хорарная карта требует гораздо меньше времени, чем натальная. Потом придёт полуинтуитивное понимание смысла расположений планет. Почитайте "Спортивную астрологию" Фроули и его же хорарную (возможно, лучше именно в таком порядке), получите неплохой багаж знаний по этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем привет - "Плач Ярославны": Вроде всё понятно, но, АЗЫ Астрологии не известны, советчиков рядом нет, и постигать все истины придётся видимо месяцами. Блин, блин, блин. Притом, что про себя всё знаешь, а про других сказать не можешь. Мне наоборот чужие карты даются проще , чем своя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне наоборот чужие карты даются проще , чем своя))) Копаться в своей-это как в зубочисткой в зубах, знаешь, что туда "запихал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 С хорарки начните. Это самое простое, проще натальной и поэтому понятнее. К тому же тренироваться удобно, потому что хорарная карта требует гораздо меньше времени, чем натальная. Потом придёт полуинтуитивное понимание смысла расположений планет. Почитайте "Спортивную астрологию" Фроули и его же хорарную (возможно, лучше именно в таком порядке), получите неплохой багаж знаний по этой теме. Кстати, время наш Бич, хотел даже открыть тему: Где взять Время? Понял, что глупо, ответ один - спи ме меньше. Иначе ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Кстати, время наш Бич, хотел даже открыть тему: Где взять Время? Понял, что глупо, ответ один - спи ме меньше. Иначе ни как. А оно надо голову забивать?)) Намного полезнее для собственного самочувствия посмотреть вечером фильм хороший или книжку почитать. Вот к примеру серия "Темная башня" у Кинга, ну ведь намного интереснее. А то эти астрологии, тольуо голову засорять. Чем меньше о ней думаешь, тем больше надеешься только на свои силы. 1 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А оно надо голову забивать?)) Намного полезнее для собственного самочувствия посмотреть вечером фильм хороший или книжку почитать. Вот к примеру серия "Темная башня" у Кинга, ну ведь намного интереснее. А то эти астрологии, тольуо голову засорять. Чем меньше о ней думаешь, тем больше надеешься только на свои силы. Я очень много прочитал и Кинга, и Достоевского, и Чехова, и всех возможных зарубежных фантастов... Да, наверное со мной интересно поговорить, но пользы практически ни какой. В моём окружении редко про книги вспоминают, если только про техническую литературу, да всякие ЛНД (локально нормативные документы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я очень много прочитал и Кинга, и Достоевского, и Чехова, и всех возможных зарубежных фантастов... Да, наверное со мной интересно поговорить, но пользы практически ни какой Способность поддержать интересный диалог, на мой взгляд, уже несет в себе кучу профитов. В свою очередь, какую ты хотел бы получить пользу от астрологии?) В моём окружении редко про книги вспоминают, если только про техническую литературу, да всякие ЛНД (локально нормативные документы) Так ведь необязательно говорить о книгах, чтобы получать с литературы прок. У нас в отделе, только дай повод позатирать за "жызнь", чем я, кстати, бессовестно пользуюсь когда не хочу работать, а на такие темы, кто больше книжек прочитал "жЫзней прожил", тот и ставит музыку. ТД, НТД, КД, ТЗ, ТТ, ТК, ТУ, ГОСТы, ОСТы и ХРЕНЁСТы - это работа, про нее в любом случае придется говорить)). Вот прямо сейчас отвлекся на 10 минут от написания техкарты по герметизации корпусов на 30 листов. Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Способность поддержать интересный диалог, на мой взгляд, уже несет в себе кучу профитов. В свою очередь, какую ты хотел бы получить пользу от астрологии?) С Людьми хочу работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Способность поддержать интересный диалог, на мой взгляд, уже несет в себе кучу профитов. В свою очередь, какую ты хотел бы получить пользу от астрологии?) С Людьми хочу работать! Отвлекся от корректировки болванки договора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Когда я говорю, что 2 раза читал Войну и Мир окружающие (мне кажется) теряют интерес ко мне. Хотя реально было интересно. А Солярис, подряд читал 5 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 С Людьми хочу работать! Ты хочешь получать за это деньги? Как бы с астрологии можно зарабатывать, но учитывая специфику сферу, как-то западло за это еще и деньги брать. Даже несмотря на то, что иногда над картой можно сидеть часами, раскуривая, как это все увязывается в одном человеке. Работать, в смысле, бескорыстно помогать и советовать? Наличие опыта в сфере "страдальца", умение общаться (а ты это умеешь), немного эмпатии, уже достаточно, чтобы дать дельный совет, а у астрологии останется не такой уж и большой кусочек, причем поможет скорее, как побочный продукт, загружая память различными мыслеобразами. Также изучение соответствующей литературы неплохо улучшает словарный запас. А теперь, что мы имеем. Для зарабатывания денег (что не труъ), стоит изучать предмет, чтобы затыкать всех невыговариваемыми системами и терминами и создавать имидж знатока. В этом случае самоучкой быть тяжеловато, но вполне возможно Для помощи, достаточно просто почитывать всякие книжульки, но первоначально, необходимо следить за людьми и выявлять стереотипы поведения. Здесь можно и самому копаться, никто за вам за людьми наблюдать не будет. А еще не забываем про побочки. Назовем это АГМ (астрология головного мозга). Всегда есть вероятность скатиться в доказательства 100% вероятности любого развития событий "патамушта так звезды сказали". 2 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну уж копаться в людях и анализировать, так это моё призвание. Единственное то, что я всегда опирался на гороскопы, ну а теперь захотелось копнуть глубже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Не знаю кому как, но для меня изучать астрологию, разбираясь во всем самой, практически нереально. Мне сложно представить, как люди могут утверждать, что они астрологи, начитавшись всякой ерунды по интернету. Да даже, если и прочитали несколько хороших книг, без живого общения эти знания фактически ничего не стоят. Только путем общения друг с другом, путем разбора карт на живом примере (когда можно подтвердить или опровергнуть сказанное) и набирается тот самый необходимый опыт для дальнейшей работы. Астрологии можно учиться всю жизнь и от этого менее интересной она не станет. Я сама начинала изучать основы классической астрологии еще учась в школе. Потом был перерыв в несколько лет, когда, приходилось дома и самой разбираться со всем. И хочу сказать, что это была своего рода стагнация в плане получения новых знаний - ничего кардинально нового я не узнавала, а только работала со старым багажом знаний. Меня это удручало. Поэтому, когда появилась возможность попробовать что-то новое, мне даже в голову не пришло отказаться от авестийской астрологии. Теперь я по крайней мере понимаю, что что-то мне подходит, а что-то нет. Поэтому я никогда не буду утверждать, что СПК - это полная чушь, только потому что я чего-то не знаю или не была знакома с этим раньше... Ну вот как-то так... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Как бы всё понятно, но...не понятно. Нужно время, а потом как вынесет. Может летом в Питер переедем на пмж. Можно будет по курсам потаскаться, пообщаться. Бывает одна фраза объясняет то, что тебя обескураживало пару лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.