Перейти к публикации

Плохо, когда рядом нет ни кого, кто может помочь разобраться в Астрологии

Михаил

Рекомендованные сообщения

Как бы всё понятно, но...не понятно. Нужно время, а потом как вынесет. Может летом в Питер переедем на пмж. Можно будет по курсам потаскаться, пообщаться. Бывает одна фраза объясняет то, что тебя обескураживало пару лет.

Очень многие самоучки в сфере астрологии

Астрология чаще это интуитивное понимание...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Астрология чаще это интуитивное понимание...

Считаю совершенно правильные слова. Но интуиция должна быть подкреплена знаниями и умением донести до человека информацию так, что бы он не сомневался в её правильности (особенно положительную).

Считаю совершенно правильные слова. Но интуиция должна быть подкреплена знаниями и умением донести до человека информацию так, что бы он не сомневался в её правильности (особенно положительную).

кажется вам как то больше нравиться понравиться кому то, и чтобы вас похвалили. А астрология, это констатация факта, нравиться это человеку это или нет. Чаще то так и получиться, что во всех словах будут сомневаться, кому ж правда то нравиться про себя...Если вам многое непонятно даже на начальном этапе(а это проще простого), так может это не ваша деятельность?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Нет, за аплодисменты я работать не собираюсь. Если я не зарабатываю Астрологией, то мне и нет нужды говорить то, чего я не хочу. У меня есть право вообще ни чего не говорить, мне за это не платят.

Если вам многое непонятно даже на начальном этапе(а это проще простого), так может это не ваша деятельность?

А можно считать Начальным этапом разглядывание начальных карт и чтение Вронского по 1,5 - 2 часа пять дней в неделю в течение 1 месяца, приходя в 20, 21 час с работы?

Вот согласна с тем, что "интуиция должна быть подкреплена знаниями и умением донести до человека информацию". Но, как мне кажется, чтобы подключить эту интуицию, надо проанализировать ни одну сотню карт. И только потом можно говорить о реальном зарабатывании денег на астрологии...

Вот согласна с тем, что "интуиция должна быть подкреплена знаниями и умением донести до человека информацию". Но, как мне кажется, чтобы подключить эту интуицию, надо проанализировать ни одну сотню карт. И только потом можно говорить о реальном зарабатывании денег на астрологии...

Да я работаю, дай Бог каждому. Не в зарабатывании для меня дело (ну может когда я уйду на песию). Я с Людьми общаюсь по Знакам. Я знаю, что и от кого ждать. Я не пытаюсь завязать дружбу с тем, кто мне "ну ни куда". Просто пришло время копать глубже. Человек должен не только работать, но и заниматься тем, сто ему нравится. Иначе смысл Жизни теряется и она превращается в д.....

Думаю никто и не спорит, что заниматься тем, что тебе нравится - это очень хорошо. Вопрос в том, что вы подразумеваете под фразой "копать глубже"? Я так понимаю, что хочется все объять как можно быстрее и чтобы при этом отдача от людей была? Но на это могут уйти не только месяцы, но и годы...

У меня хорошая, но морально тяжёлая работа, и не только у меня. Вокруг меня много Людей (моложе меня), очень умных и работящих, но имеющих желание всё бросить. Вот я и хочу разобраться, кому это нужно, а кому наплевать. У нас один молодой с инфарктом загремел. Пол года лежал в больнице, опять вернулся-вчера стоит у кабинета руководителя, я с ним поздоровался, даже с моей руки вода "потекла" от его мокрых рук. Что ему - сдохнуть или добровольно уволиться? Сам ни кто не решает такие вещи. А есть наоборот "Огурцы", но хотят сдаться. И нет у них решения. Они мне все не ровесники, но я с ними общаюсь (и они со мной тоже). А на работу у нас принимают с: "Умением высокоэффективно работать при безостановочном моральном давлении". И все речи о том, что каждому своё (как в концлагере, но по отношению к начальству) на всех успокоительно действуют. Похохотали и разошлись.

Впадают в полемику. Пока нравится буду читать про Астрологию, а там видно будет. Спасибо за комментарии.

Никто не решает такие вещи. А есть наоборот "Огурцы", но хотят сдаться. И нет у них решения. Они мне все не ровесники, но я с ними общаюсь (и они со мной тоже). А на работу у нас принимают с: "Умением высокоэффективно работать при безостановочном моральном давлении". И все речи о том, что каждому своё (как в концлагере, но по отношению к начальству) на всех успокоительно действуют. Похохотали и разошлись.

Вот тут как раз и кроется основное недопонимание. Каждый решает сам за себя. Даже если кто-то слушает чужие установки, он САМ делает выбор последовать совету или нет. И тут никто не вправе говорить, кому и что делать. А в текущей ситуации, парень взял ответственность за своё решение и остался на работе несмотря на инфаркт, вот и всё. Причем, ладно бы он не знал о "красотах" работы, так нет же, он знал, а значит сделал выбор полностью осознанно.

чистый рандом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности