Перейти к публикации

Плохо, когда рядом нет ни кого, кто может помочь разобраться в Астрологии

Михаил

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Вот тут как раз и кроется основное недопонимание. Каждый решает сам за себя. Даже если кто-то слушает чужие установки, он САМ делает выбор последовать совету или нет. И тут никто не вправе говорить, кому и что делать. А в текущей ситуации, парень взял ответственность за своё решение и остался на работе несмотря на инфаркт, вот и всё. Причем, ладно бы он не знал о "красотах" работы, так нет же, он знал, а значит сделал выбор полностью осознанно.

<_< Слухай, позови где-нибудь Птицу, чтобы вернулась, а иначе этот форум можно закрывать по причине скучности))

<_< Слухай, позови где-нибудь Птицу, чтобы вернулась, а иначе этот форум можно закрывать по причине скучности))

В следующий раз, как объявится, надо скайп или вк у нее урвать, чтобы не пропадала. А так то да, Птица улетела, Скуба, в своей обычной манере начал за здравие, а кончил за упо.. кароч , как обычно. Я не генерю треш и угар, потому что впадлу, Маельстромчег тоже, остался только ты, последний из могикан.

чистый рандом

:lol: Плохо, когда рядом нет Птицы.

ну что поделать, зато теперь меньше поводов отвлекаться на форум, когда работаю)))

чистый рандом

Всем привет - "Плач Ярославны": Вроде всё понятно, но, АЗЫ Астрологии не известны, советчиков рядом нет, и постигать все истины придётся видимо месяцами. Блин, блин, блин. Притом, что про себя всё знаешь, а про других сказать не можешь.

для того чтобы получить результат, нужно действовать, - делать (это наш марс, как говорится в одном видеоуроке).

моим познаниям в астрологии, почти (всего) 2+ недели. начал я не с того конца, просто строил натальные карты в онлайн сервисе, и смотрел трактовку планет/знаков/аспектов в гугле. затем скачал ЗЕД Лайт (на ютубе есть куча видео как настроить) некоторые наши уважаемые пользователи, говорят, что даже не плохо смотрел, что в принципе есть/просматривается логическая линия анализа и в верном направлении (может льстили, но мне приятно).

Для себя отметил, что мне интересно, и становится всё интереснее и интереснее. Пришел к пониманию, что раз интересно, пора браться за книги, и читать, делать свои конспекты, вести записи важных моментов. Полез на ютуб за видеоуроками. Для себя нашел очень интересного преподавателя астрологии, астролога, как для старта, мне её стиль подачи материала очень лёг (ох уж эти тельцы. она мне реально понравилась сразу).

Вот ее канал ютуб (это не будет рекламой стороннего ресурса? как мне кажется, она для новичков в астрологии очень толково подаёт инфу, если я не прав и это скрытая реклама, - удалите).

Вот ее сайт, где можно скачать еще пару бесплатных уроков http://astroprosto.ru/

Затем на другом форуме (частично на этом) посоветовали начать изучать астрологию со следующих книг:

Начать с - "Искусство предсказательной астрологии", Кэрол Рашмен - но вот начните читать с этой книги) очень сильная)"

- "Транзиты", К. Дараган.

- "Лучший способ выучить астрологию" (техника предсказания), 4 том, Марион Марч и Джоан Мак Аверс.

- "Вторичные прогрессии", Нэнси Энн Хастингс.

- "Затмения", О. Соловьева.

"читайте Авессалома Подводного.У него,если не ошибаюсь "Введение в астрологию" книжка есть"

Уважаемые форумчане, если у Вас есть свой, рекомендуемый набор книг или видео для начинающих изучать астрологию (не много, так чтобы стразу голова не поехала), прошу поделиться. Спасибо большое.

А в текущей ситуации, парень взял ответственность за своё решение и остался на работе несмотря на инфаркт, вот и всё. Причем, ладно бы он не знал о "красотах" работы, так нет же, он знал, а значит сделал выбор полностью осознанно.

У нас главный геолог застрелился, вместо нефти из сважины пошёл газ. Что то он не принял для себя правильное решение, не уволился, не забил на работу. У него были жена и двое детей....Да он слабак. И как то видимо не то "правильное" решение принял. Он поди думал, да как же я уволюсь, такая зарплата, все блага.....

Ну уж копаться в людях и анализировать, так это моё призвание. Единственное то, что я всегда опирался на гороскопы, ну а теперь захотелось копнуть глубже.

мне кажется, самый лучший способ выучить астрологию, начать анализировать себя. зачем вам анализировать других, если вы в себе не разобрались?

мне кажется, самый лучший способ выучить астрологию, начать анализировать себя. зачем вам анализировать других, если вы в себе не разобрались?

В себе я уж давно разобрался.

У нас главный геолог застрелился, вместо нефти из сважины пошёл газ. Что то он не принял для себя правильное решение, не уволился, не забил на работу. У него были жена и двое детей....Да он слабак. И как то видимо не то "правильное" решение принял. Он поди думал, да как же я уволюсь, такая зарплата, все блага.....

Для того, чтобы морально поддержать человека, не обязательно знать астрологию.

А еще...

Я не считаю, что человек совершивший суицид - слабак. Эгоист? Определенно. Но не слабак. Взять в свои руки жизнь и самолично закончить ее - сильный поступок. У каждого при рождении есть одно право, право распоряжаться своей жизнью, поэтому если человек решил умереть, что ж, не нам его судить.

чистый рандом

Для того, чтобы морально поддержать человека, не обязательно знать астрологию.

А еще...

Я не считаю, что человек совершивший суицид - слабак. Эгоист? Определенно. Но не слабак. Взять в свои руки жизнь и самолично закончить ее - сильный поступок. У каждого при рождении есть одно право, право распоряжаться своей жизнью, поэтому если человек решил умереть, что ж, не нам его судить.

Добрый день. Моё мнение - это уход от действительности. И если Вы считаете, что человек проявляет силу воли, когда стреляется, я не могу согласиться - человек плачет (даже скорее рыдает) и выискивает хотя бы один шанс на спасение. А когда его не находит - делает то, на что его натолкнули обстоятельства

Человек убивает себя от бессилия справиться с ситуацией, только Печорин стрелял себе в голову ради интереса

Человек убивает себя от бессилия справиться с ситуацией, только Печорин стрелял себе в голову ради интереса

Скажу по секрету, не только вымышленные персонажи хотят сдохнуть, чтобы посмотреть "а что будет дальше?"

Добрый день. Моё мнение - это уход от действительности. И если Вы считаете, что человек проявляет силу воли, когда стреляется, я не могу согласиться - человек плачет (даже скорее рыдает) и выискивает хотя бы один шанс на спасение. А когда его не находит - делает то, на что его натолкнули обстоятельства]

И что? И что с того, что он ушел уйти от действительности? Он захотел это сделать, потому что в этой действительности ничего хорошего (по его мнению) не ждало. Логика простая, тут плохо, может быть ТАМ будет лучше. В чем проблема? Довольно правильный ход мыслей. Другое дело, что сделав хорошо себе, хотя это неизвестно, он сделал хуже, как минимум десятку близких людей (жена, дети, родственники). Но если они не оказали ему помощи, когда он чувствовал крайне паршиво, то и поделом. Как-то немного жестко получилось, но пока думаю вот так

чистый рандом

Ихмо, только наркоманы считают, что там лучше, красивше, векселей и точно есть истина (начинающие). Когда тебя давит окружение не думаешь, что там лучше. Неверующие в Бога в другую жизнь не верят, а верующие знают, что самоубийство не оправдывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности