-/- Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 )Пойду кормить свою Лилит свежими душами))) ахах. Кормить - это по Раку.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 ахах. Кормить - это по Раку.)) Ну и по Тельцу))))Рак кормить-Телец кушать :D 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Лана S Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 И где мое предыдущее сообщение?? Кто нибудь видит его? Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Потешные вы, поборники Лилит и тому производных)))НЕ в обиду сказано, как завернут шубу из того, что не чувствуешь-не развиваешься или вообще поглощен черной Лилитной дырой под самые уши, то какие-то обиженые лица, то зачем пришли, и комментарий адекватный не подобрать))))Пойду кормить свою Лилит свежими душами))) Так,"Рачья Лилит" Вы наша.Отправляйтесь кормить Лилит своими родственниками,у Вас "пищи" - в достатке. А если уж совсем серьезно, то суть моего прихода сюда информационно-познавательная, речь о моей Лилит-выстрел воздух. Лилит со счетов в натальной карте я совсем не списываю, есть тут логика некоторая для меня)))Но удержаться от какой-нибудь забывы, когда вижу пост о том, что все дело только в Лилит-ну невозможно)))) По-моему,Вы пришли,начали флудить,кривляться.По теме написали примерно следующее:"У меня Лилит в соединениях с Лунами и асцендентами почти всех родственников,но "никто не жалуется"". Если цель была - "информационно-познавательная" - ну да ради Кукулькана - тащили бы сюда даты рождения задейстовованных в синастриях лиц)). И я прекрасно знаю,что из себя представляет соединение Луны с мощной Лилит(в доме экзальтации и с деструктивным диспозитором)через два градуса.Вообще не смешно,представляете?Вот ни капельки. И где мое предыдущее сообщение?? Кто нибудь видит его? Не удивляйтесь. Форум и Лилит "съели" его.Придётся писать заново(.... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Время ужина, в общем. Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Время ужина, в общем. Дык,как написали про "еду" - так сообщение и исчезло.Что символично ... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Так,"Рачья Лилит" Вы наша.Отправляйтесь кормить Лилит своими родственниками,у Вас "пищи" - в достатке. По-моему,Вы пришли,начали флудить,кривляться.По теме написали примерно следующее:"У меня Лилит в соединениях с Лунами и асцендентами почти всех родственников,но "никто не жалуется"". Если цель была - "информационно-познавательная" - ну да ради Кукулькана - тащили бы сюда даты рождения задейстовованных в синастриях лиц)). И я прекрасно знаю,что из себя представляет соединение Луны с мощной Лилит(в доме экзальтации и с деструктивным диспозитором)через два градуса.Вообще не смешно,представляете?Вот ни капельки. . О, личности пошли. Я уже это слышала. Я про ваш персонаж сказала лишь пару слов и то в контексте поборников фиктивных точек и то не отрицая их действия в полной мере. Юмор-тоже точка зрения. Я не люблю астрологические страшилки. 3 Цитата .... Ссылка на комментарий
Тролли כהה Опубликовано: 27 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Пздц...и откуда такие астроДУРЫ и астроДУРНИ сродни "ветер с моря дул" беруться? Может кто - нибудь ответить? Такое впечатление, что в младенчестве, еще в родДОМЕ им какую-то замысловатую жидкость через катетер ввели...и они "под ней" так и шагают по жизни....Экперимент такой....видимо.... Вроде дуркой попахивает (совершенно однозначной) а вроде и здоров человек....Хрен поймешь... Хотя злобы неприкрытой - море...а все маскируется под образ белого лебедя ( вр всех темах причем)...а гомна внутри... ))) Может просто хитрая падла? Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 О, личности пошли. Я уже это слышала. Я про ваш персонаж сказала лишь пару слов и то в контексте поборников фиктивных точек и то не отрицая их действия в полной мере. Юмор-тоже точка зрения. Я не люблю астрологические страшилки. А как ещё,простите,поступать с троллями?Что просите - то и получаете в ответ.Куда Вы сами же выше пожелали отправиться - туда и предлагаю Вам пойти. Неумело делаете вид,что "не заметили",о чём я написала?На уточнение напрашиваетесь?Если Вы жаждали получить в теме развёрнутый ответ о влиянии Лилит(и прочих аспектов)в Вашей же синастрии с кем-либо - тащили бы даты в студию.А на нет - и суда нет). "Юмор" - это точка зрения))?Может быть - в случае когда не обсуждается конкретный случай.В астромемах почему бы не поюморить было,к примеру? Здесь девушка несколькими страницами ранее привела ни один пример соединений Лилит(именно Лилит,не Друдж!) с планетами в синастриях.Не знаете,что ответить по теме,кроме:"у меня соединения Лилит с Лунами мужа,сына - но никто не жалуется"?Лесом отправляйтесь тогда,пообщайтесь лучше с "огонёчком".Можете смайлы рисовать там,внешность моделей с асцендентами в Раках обсуждать. Девушка описала сложную ситуацию.Над чужой бедой не смеются.Если Вы даже этого не понимаете - значит,вы черствый и недостойный человек.И не Вам изучать астрологию. А что обо мне думают дегенераты - вообще без разницы(это я не о Вас,а о "мигающем аватаре",если что...). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Тролли כהה Опубликовано: 27 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 О....гомно пошло....с самых глубин подсознания.... интересно, что так ее истинную ЧЛ цепляет ( а не драную и никому не нужную Лилит) ? Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 А как ещё,простите,поступать с троллями?Что просите - то и получаете в ответ.Куда Вы сами же выше пожелали отправиться - туда и предлагаю Вам пойти. Неумело делаете вид,что "не заметили",о чём я написала?На уточнение напрашиваетесь?Если Вы жаждали получить в теме развёрнутый ответ о влиянии Лилит(и прочих аспектов)в Вашей же синастрии с кем-либо - тащили бы даты в студию.А на нет - и суда нет). "Юмор" - это точка зрения))?Может быть - в случае когда не обсуждается конкретный случай.Здесь девушка несколькими страницами ранее привела ни один пример соединений Лилит(именно Лилит,не Друдж!) с планетами в синастриях.Не знаете,что ответить по теме,кроме:"у меня соединения Лилит с Лунами мужа,сына - но никто не жалуется"?Лесом отправляйтесь тогда,пообщайтесь лучше с "огонёчком".Можете смайлы рисовать там,внешность моделей с асцендентами в Раках обсуждать. Девушка описала сложную ситуацию.Над чужой бедой не смеются.Если Вы даже этого не понимаете - значит,вы черствый и недостойный человек.И не Вам изучать астрологию. А что обо мне думают дегенераты - вообще без разницы... Без комментариев. Отвратительно. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 О....гомно пошло....с самых глубин подсознания.... интересно, что так ее истинную ЧЛ цепляет ( а не драную и никому не нужную Лилит) ? Вот та же мысль о том, что цепляет. Провокация на провокации, а зачем-непонятно. Цитата .... Ссылка на комментарий
Тролли כהה Опубликовано: 27 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Вот та же мысль о том, что цепляет. И это отвратительно. Более всего раздражает, когда люди перманентно пребывая в образе "непорочных ,чистых и самых правильных во всех отношениях" сами того не желая изливаются желчью....а это видно буквально через пост и совершенно очевидно сквозит между строк....но при этом всячески выкручиваются...видимо в страхе себя скомпрометировать ( бедные, несчастные) и показаться такими, какие они есть на самом деле. А вообще...даже не раздражает уже...Честно говоря, со стороны выглядит более чем комично. Это все ЧЛ...да !!! )) Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Без комментариев. Отвратительно. Очередная поклонница "огонька").Отправим и Вас в бан. Тельцовые Луны так и летят на чью-то Тельцовскую Лилит - как мухи на мёд))... Скуба,влом тебе отвечать,но чтобы не мучился в догадках всю оставшуюся жизнь - твой натал цепляет. Хоть Друдж,хоть Лилит.Я об этом прямым текстом раз десять здесь писала. Точно так же,как и мой Меркурий - очень "любят" твои Друдж и Лилит . Отвратительно - смеяться над чужими бедами и проблемами. Кривлялась под описанием реальной истории и устраивала "провокации" вместо слов по делу - не я,знаете ли. Кстати,Lana S - если не хотите более подробно обсуждать свою историю здесь - можете написать мне в личку по поводу соединений Лилит с Луной и иными планетами. Но можно и здесь.Дело Ваше. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Тролли כהה Опубликовано: 27 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 мдя.......кукушка слетела....простигосподи... ) "склепала" бы еще одну мандалу из ниток, успокоилась бы...."нептунианка"... рассуждать она тут будет кто черствый и недостойный и кому стоит "вращаться в сферах астрологических" а кому нет.... Совсем крыша поехала? Это твои "опусы" никакой критики не выдерживают....редкостный ахиневич несется из под пальцев на клаве...как и из под пальцев твоей "кармической" подруги...в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.