Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 30 ноября 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Вот встретил(а), познакомились и надолго. И нет измен, абьюза, всяких страданий... понятно, что тут в синастрии частично дело, но и с удачной люди расстаются. Характер натива, наверное. Если там Марса в 7м много, Сатурн в напрягах с упр 7го, либо 180 планет в 1м и 7м, упр 7го сожжен или в напрягах - то тут проблемки. У меня упр 7го напряжен Ураном и Сатурном, т.е это резкие уходы, прерывания, всё динамично, но по скорпионски тихо иногда и болезненно для меня)). Второй упр Плутон в 8м 90 Луна - на эмоциях сказывается, привязываюсь и резко обрыв. Но у меня немного трины Марса и Луны и Венеры сглаживают ситуацию. Но ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий
dari2904 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Лучше приложите данные, где вы эту удачу хотите увидеть. Это может быть какой-то хороший трин при отсутствии сильных поражений. Если говорить в целом, то да, характер, который и выражается в аспектах + сам натив не хочет ничего менять. Тк натальная карта - по моему мнению - это только потенциал, то есть часть всего результата. Если задаться целью изменить привычные паттерны поведения, то всё возможно. Цитата Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 5 часов назад, Olesya288888 сказал: Вот встретил(а), познакомились и надолго. Когда встретили и как долго уже любовь, мир и жвачка? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 7 часов назад, Olesya288888 сказал: Вот встретил(а), познакомились и надолго. И нет измен, абьюза, всяких страданий... понятно, что тут в синастрии частично дело, но и с удачной люди расстаются. Характер натива, наверное. Если там Марса в 7м много, Сатурн в напрягах с упр 7го, либо 180 планет в 1м и 7м, упр 7го сожжен или в напрягах - то тут проблемки. У меня упр 7го напряжен Ураном и Сатурном, т.е это резкие уходы, прерывания, всё динамично, но по скорпионски тихо иногда и болезненно для меня)). Второй упр Плутон в 8м 90 Луна - на эмоциях сказывается, привязываюсь и резко обрыв. Но у меня немного трины Марса и Луны и Венеры сглаживают ситуацию. Но ненадолго. Гармоничный 7л,его управители. Синастрия не панацея, при хорошей разбегаются часто, а с напрягами живут. Прогностика влияет во многом 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 30 ноября 2022 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 52 минуты назад, svetlana5319 сказал: Гармоничный 7л,его управители. Синастрия не панацея, при хорошей разбегаются часто, а с напрягами живут. Прогностика влияет во многом Не подскажите, как посмотреть прогностику? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 1 час назад, Olesya288888 сказал: Не подскажите, как посмотреть прогностику? у вас должны быть аспекты к к7 или упр7 как минимум, в дирекциях обязательно подтверждение. И желательно, чтобы это было у обоих партнеров 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 10 часов назад, Olesya288888 сказал: Вот встретил(а), познакомились и надолго. И нет измен, абьюза, всяких страданий... понятно, что тут в синастрии частично дело, но и с удачной люди расстаются. Характер натива, наверное. Если там Марса в 7м много, Сатурн в напрягах с упр 7го, либо 180 планет в 1м и 7м, упр 7го сожжен или в напрягах - то тут проблемки. У меня упр 7го напряжен Ураном и Сатурном, т.е это резкие уходы, прерывания, всё динамично, но по скорпионски тихо иногда и болезненно для меня)). Второй упр Плутон в 8м 90 Луна - на эмоциях сказывается, привязываюсь и резко обрыв. Но у меня немного трины Марса и Луны и Венеры сглаживают ситуацию. Но ненадолго. Хорошая синастрия поможет. Кто Юпитером или гармоничными Солнцем или Венерой достроится 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 30 ноября 2022 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 32 минуты назад, svetlana5319 сказал: у вас должны быть аспекты к к7 или упр7 как минимум, в дирекциях обязательно подтверждение. И желательно, чтобы это было у обоих партнеров У меня есть на 2023 январь марс 0 плутон (упр 7го), венера 120 плутон, мерк 90 плутон. У него нептун 0 мерк (упр 7го), сатурн 90 мерк Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 11 часов назад, Olesya288888 сказал: У меня есть на 2023 январь марс 0 плутон (упр 7го), венера 120 плутон, мерк 90 плутон. У него нептун 0 мерк (упр 7го), сатурн 90 мерк Прогностику нужно визуально видеть, время рождения должно быть точное. Аспекты в дирекциях и транзитах. Марс, Венера, Нептун если в тр, то это не то Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 1 час назад, svetlana5319 сказал: Прогностику нужно визуально видеть, время рождения должно быть точное. Аспекты в дирекциях и транзитах. Марс, Венера, Нептун если в тр, то это не то Время у обоих точное Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.