Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 30 ноября 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Человек на псих.лечении и отношения неожиданно прервались. Будут ли и когда примерно? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221130110807;sx:m;cid:1602714;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Здравствуйте,это Вы про того мужчину спрашиваете, про которого на таро вопрос задавали? В этой теме… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 2 часа назад, Мечта сказал: Здравствуйте,это Вы про того мужчину спрашиваете, про которого на таро вопрос задавали? В этой теме… Нет, про другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 30.11.2022 в 05:10, Olesya288888 сказал: Человек на псих.лечении и отношения неожиданно прервались. Будут ли и когда примерно? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221130110807;sx:m;cid:1602714;name:New chart Здравствуйте Olesya288888. А этот человек вам кто, друг, партнер или просто знакомый? Если к примеру партнер. Есть ли между вами интимная близость. Я спрашиваю это для того, чтобы понять, стоит ли вводить гендерные планеты. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 7 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Olesya288888. А этот человек вам кто, друг, партнер или просто знакомый? Если к примеру партнер. Есть ли между вами интимная близость. Я спрашиваю это для того, чтобы понять, стоит ли вводить гендерные планеты. Парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 8 часов назад, Olesya288888 сказал: Парень Здравствуйте Olesya288888. Посмотрела вашу карту. Ну смотрите, не знаю соответствует ли это действительности или нет. Но по карте. Вы равнодушны к этому человеку, и он к вам равнодушен. Если говорить о гендерных планетах, вы волнуетесь или изгоняете его как мужчину, а его планета Луна любит вашу женскую суть. Но я не знаю стоит ли вводить гендерные планеты здесь. При таких рецепциях нет мотива продолжать отношения. И есть аспект Луна Солнце, но он вряд ли поможет. Потому что не с вашей, ни с его стороны нет желания. Напишите пожалуйста, как на самом деле обстоят дела. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Olesya288888. Посмотрела вашу карту. Ну смотрите, не знаю соответствует ли это действительности или нет. Но по карте. Вы равнодушны к этому человеку, и он к вам равнодушен. Если говорить о гендерных планетах, вы волнуетесь или изгоняете его как мужчину, а его планета Луна любит вашу женскую суть. Но я не знаю стоит ли вводить гендерные планеты здесь. При таких рецепциях нет мотива продолжать отношения. И есть аспект Луна Солнце, но он вряд ли поможет. Потому что не с вашей, ни с его стороны нет желания. Напишите пожалуйста, как на самом деле обстоят дела. Спасибо. Посмотрим, у нас пока затишье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Вишневская Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Здравствуйте, отношений пока не видно (нет аспекта между главными сигнификаторами Луна- Сатурн), но контакты (общение, встречи) ещё между вами будут (аспекты между доп. сигниикаторами). Луна находится в рыбах (эмоциональный, двойственный знак), думаю ему сначала нужно в себе разобраться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 02.12.2022 в 18:48, Александра Вишневская сказал: Здравствуйте, отношений пока не видно (нет аспекта между главными сигнификаторами Луна- Сатурн), но контакты (общение, встречи) ещё между вами будут (аспекты между доп. сигниикаторами). Луна находится в рыбах (эмоциональный, двойственный знак), думаю ему сначала нужно в себе разобраться. Слава богу, буду надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.