Перейти к публикации

Зависимости в натальной карте.

Иринаа

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у сына есть определенные указатели на зависимости 03.10.2010 новокузнецк 19.30. Подскажите, пожалуйста, насколько все серьезно и как проработать? Заранее признательна!

1 час назад, Иринаа сказал:

Здравствуйте, у сына есть определенные указатели на зависимости 03.10.2010 новокузнецк 19.30. Подскажите, пожалуйста, насколько все серьезно и как проработать? Заранее признательна!

Здравствуйте! например какие? я не вижу там зависимостей, то есть выпить например может с другом или друзьями , но это не зависимость

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

я бы сказала наоборот, он сосредоточен на здоровье. Есть у него здоровые привычки относительно своего тела, к продуктам избирателен? к чистоте? На него партнеры могут влиять, вот за эти важно следить, если будут друзья наркоманы то да, а если наоборот сильные люди или волевые, они и его вытащат наверх

2 часа назад, Иринаа сказал:

Астролог сказала опасности зависимости (любых до наркотиков) и закрытое учреждение... Очень напугала меня

Ну  это она вам типа негативный вариант событий предсказывает, а позитивный не показывает, если он у вас будет уходить в низкие вибрации, типа свяжется с алкашами , наркоманами и его кроме физического удовольствия ничего не будет интересовать то да, но что-то я не вижу в нем интереса к аморальному, нормальный парень, у него наоборот эти показатели например могут вызвать интерес к эзотерике, психологии, астрологии, и он тогда наоборот будет мощный специалист ,людям помогать, учить наставлять или другой вариант это творчество, музыка например, у него есть вкус думаю хороший, он видит прекрасное или чувствует, все зависит от его выбора и в какой среде он растет, ему надо развивать свои таланты

9 часов назад, Церера сказал:

выпить например может с другом или друзьями , но это не зависимость

Вы это серьёзно про мальчика в 12 лет?

Я в этом возрасте не пил.

10 часов назад, Иринаа сказал:

у сына есть определенные указатели на зависимости

Кто Вам про зависимости сказал?

В принципе нужно подбирать друзей - это да. Друзья могут подвигнуть.

Пусть излишки молодой энергии в спорте спускает, там коллектив и при деле будет.

Про зависимости сама начиталась и астролог подтвердила. Написала сюда, чтобы точно разобраться. Очень расстроена, не уверена, что справлюсь.

Нельзя ему в спорт( суставы больные

1 час назад, Prashur сказал:

Вы это серьёзно про мальчика в 12 лет?

Я в этом возрасте не пил.

Кто Вам про зависимости сказал?

В принципе нужно подбирать друзей - это да. Друзья могут подвигнуть.

Пусть излишки молодой энергии в спорте спускает, там коллектив и при деле будет.

я не рассматривала его карту на его нынешний возраст, я смотрела положение планет в целом, мама же говорит о зависимостях, это явно про предсказательный момент в будущем

Про зависимости сама начиталась и астролог подтвердила. Написала сюда, чтобы точно разобраться. Очень расстроена, не уверена, что справлюсь.

Нельзя ему в спорт( суставы больные

Мама не наводите панику, хороший мальчик! надо вашу посмотреть карту)) зачем вы роете этот негатив, мысли это энергия, куда энергию направляете, то и происходит, и астрологов много разных 

12 часов назад, Иринаа сказал:

он у вас в компьютерами не увлекается? часто видела с похожим положением программистов и айтишников, он может работать в сфере каких то программ, шифровка, коды! и 12 дом проиграется именно так! про 12 дом много негатива, а там еще есть столько позитива про который не говорят, это вообще божественный и религиозный знак, у людей со способностями часто полный 12 дом  разных планет

12 часов назад, Иринаа сказал:

Здравствуйте, у сына есть определенные указатели на зависимости... Подскажите, пожалуйста, насколько все серьезно и как проработать? 

Все люди подвержены страстям, иное дело насколько они сильны, могут обладать нами и что мы можем им противопоставить? Как правило, лишь волевые усилия, поддержаные со стороны (в редких случаях случается и без поддержки) позволяют выбраться из страстноф поруки. - Это к вопросу о "проработке".

По карте мальчика от "других людей" у него может быть "зависимость", от окружения (одноклассников, однокурсников, коллег), партнёров, как деловых, так и брачных, что может сеять рознь на семейном поприще, читай с родителями и родом. Близится пубертатный период - самое время понаблюдать со стороны за проявлением этого свидетельства гороскопа и мягко править. "Мягко править" - легко сказать, но трудно сделать, однако вы родитель и покамест все карты у вас в руках.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности