ОльгаШф Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Всем привет. Помогите объяснить. Как знают уже старожилы форума, я девушка "в теме", предпочитающая женщин. Марс в Раке, 7 дом в Раке, там же расположилась Лилит. Партнёров выбираю инфантильных, не любящих ответственности, при любой сложности знаю, что мне с этим придется разбираться самой, они просто отойдут или будут молча созерцать, никакой поддержки от этих "детей" не будет и не жду уже)) Я родилась в Пскове, где мой Марс в 6 доме и Раху в Овне во 2 доме не нашли благодатной почвы, потому я в Москве, где полностью выполняю свою реализацию по высшей проявлению активности самостоятельного зарабатывания денег. В карте у меня и дополнительные аспекты, где как раз прописана данная эмиграция, что на родине делать нечего. В месте, где я сейчас нахожусь, выбрала для себя не отдельную квартиру, или комнату в квартире, а с января этого года это апарт отель с многочисленными номерами, мне понравилась эта система. Здесь комфорт, охрана, клининг. 4 дом у меня по Тельцу на границе с Близнецами - всё проигрывается: комфорт, и одновременно движ, много разных соседей, как общежитие. В этой локации, преимущественно, меня окружают мужчины. Одинокие, свободные, на заработках. Но и не на высокой должности, иначе бы они выбрали для себя другие варианты недвижимости. Я замечаю на кухне, много внимания к себе, всё по тематике связанное с едой, с хозяйственностью, с чистоплотностью. Всё по Раку и Деве. Дошло до того, что когда я вернулась на кухню,обнаружила, что один парень стал помешивать моей ложкой в моей кастрюле мою еду, т.к. она убегала, а я отсутствовала))) Меня это впечатлило)) 3 и 4 дома у меня в Тельце))) Складывается впечатление, что в данной локации, не выходя "из дома", я могу найти удобного партнёра. Так ли это? Не смотря на то, что предпочитаю женщин, но мне не даёт покоя жертвенность для папы, у него не наладились отношения с моей сестрой, которая не подпускает к нему внучку, мне его жалко, папа страдает. У папы соединение Марс - Сатурн во Льве. У сестры Луна и Венера Лев, она вынуждена жить с ним в одном доме, но проклинает его и греет в мечтах избавиться от него, сдав в дом престарелых, хотя основа дома это он, и если не его материальная составляющая - она пропадет. Потому она вынуждена терпеть, но ненавидит. Мне хочется заполнить эту его пустоту и подарить ему частичку жизни. Видимо жертвенность по 2 дому в Рыбах, и Солнце-Луна в 4 доме, Марс в Раке, где я не могу, не смотря на свои нетрадиционные предпочтения, отнестись неравнодушно к родителю. Может ли у меня получится в данной локации дружба с мужчиной на данном этапе, в этих условиях, дающая какие-либо перспективы? Женщин рассматриваю для удовольствия и приятного времяпровождения, но всё больше здесь, в Москве, меня традиционно, в положительных впечатлениях, течение сталкивает с хозяйственными удобными мужчинами, причем прямо под боком, мне даже не нужно прилагать усилия, я хожу как фрик, а они проявляют интерес не к самому традиционному моему образу. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 28 мая 1987 г. Псков 01:38 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 4 минуты назад, ОльгаШф сказал: Всем привет. Помогите объяснить. Как знают уже старожилы форума, я девушка "в теме", предпочитающая женщин. Марс в Раке, 7 дом в Раке, там же расположилась Лилит. Партнёров выбираю инфантильных, не любящих ответственности, при любой сложности знаю, что мне с этим придется разбираться самой, они просто отойдут или будут молча созерцать, никакой поддержки от этих "детей" не будет и не жду уже)) Я родилась в Пскове, где мой Марс в 6 доме и Раху в Овне во 2 доме не нашли благодатной почвы, потому я в Москве, где полностью выполняю свою реализацию по высшей проявлению активности самостоятельного зарабатывания денег. В карте у меня и дополнительные аспекты, где как раз прописана данная эмиграция, что на родине делать нечего. В месте, где я сейчас нахожусь, выбрала для себя не отдельную квартиру, или комнату в квартире, а с января этого года это апарт отель с многочисленными номерами, мне понравилась эта система. Здесь комфорт, охрана, клининг. 4 дом у меня по Тельцу на границе с Близнецами - всё проигрывается: комфорт, и одновременно движ, много разных соседей, как общежитие. В этой локации, преимущественно, меня окружают мужчины. Одинокие, свободные, на заработках. Но и не на высокой должности, иначе бы они выбрали для себя другие варианты недвижимости. Я замечаю на кухне, много внимания к себе, всё по тематике связанное с едой, с хозяйственностью, с чистоплотностью. Всё по Раку и Деве. Дошло до того, что когда я вернулась на кухню,обнаружила, что один парень стал помешивать моей ложкой в моей кастрюле мою еду, т.к. она убегала, а я отсутствовала))) Меня это впечатлило)) 3 и 4 дома у меня в Тельце))) Складывается впечатление, что в данной локации, не выходя "из дома", я могу найти удобного партнёра. Так ли это? Не смотря на то, что предпочитаю женщин, но мне не даёт покоя жертвенность для папы, у него не наладились отношения с моей сестрой, которая не подпускает к нему внучку, мне его жалко, папа страдает. У папы соединение Марс - Сатурн во Льве. У сестры Луна и Венера Лев, она вынуждена жить с ним в одном доме, но проклинает его и греет в мечтах избавиться от него, сдав в дом престарелых, хотя основа дома это он, и если не его материальная составляющая - она пропадет. Потому она вынуждена терпеть, но ненавидит. Мне хочется заполнить эту его пустоту и подарить ему частичку жизни. Видимо жертвенность по 2 дому в Рыбах, и Солнце-Луна в 4 доме, Марс в Раке, где я не могу, не смотря на свои нетрадиционные предпочтения, отнестись неравнодушно к родителю. Может ли у меня получится в данной локации дружба с мужчиной на данном этапе, в этих условиях, дающая какие-либо перспективы? Женщин рассматриваю для удовольствия и приятного времяпровождения, но всё больше здесь, в Москве, меня традиционно, в положительных впечатлениях, течение сталкивает с хозяйственными удобными мужчинами, причем прямо под боком, мне даже не нужно прилагать усилия, я хожу как фрик, а они проявляют интерес не к самому традиционному моему образу. Добр вечер. На такие вопросы астрология не ответит, это личный выбор. Транзит сегодня показательный. Венера, Марс и Солнце в квадратуре к Нептуну. Плюс Лилит из Рака на оппоз к Плутону в Козероге. Подождите с решениями, слишком много тумана. 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Поняла, подожду с решениями, присмотрюсь. Просто где-то приходится прилагать усилия, и не складывается, а то, что казалось, и не нужно, не ценно мне, за чем никогда не гналась - само без усилий плывет в руки, мягко ложится в ладонь - бери уже. Прям даже как-то навязчиво) уже прямо в лоб. Что задумываешься - плыть и дальше против волны, или это момент открыть что-то отрицаемое тобой) Как будто попробовать доверится течению, хотя кардинально оно мои взгляды не изменит, но довольно сильно ломится сейчас в мою реальность. Для чего-то. Слегка штормит и возможно впущу узнать, для чего) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 6 часов назад, ОльгаШф сказал: 28 мая 1987 г. Псков 01:38 Я так и не понял : в чем заключается вопрос ? - в показателях влечения или отношений с каким то человеком или лицами ?какие показатели нужно найти ? (если они есть)? 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 4 часа назад, Александр Васильевич сказал: Я так и не понял : в чем заключается вопрос ? - в показателях влечения или отношений с каким то человеком или лицами ?какие показатели нужно найти ? (если они есть)? Здравствуйте! Интересен показатель влечения. + В какой сфере предполагается будущий супруг - на работе произойдет знакомство или в домашней локации, в коммуникации места проживания? Я не исключаю эту возможность. Какой образ этого человека, чтоб хорошо сгармонировал со мной по карте. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 По личным ощущениям - я не вижу в этом глубоких страстей, но партнёрство, основанное на дружбе и духовной близости возможно. На физическом и духовном комфорте, общности интересов. Не вижу традиционного патриархального брака, партнёр должен быть толерантный, разносторонний, с широтой взглядов. Что-то на европейский манер. Привязанность на основе не страсти, а духовности. Мне это видится так. Открыта к новому, готова пробовать. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 19 часов назад, ОльгаШф сказал: По личным ощущениям - я не вижу в этом глубоких страстей, но партнёрство, основанное на дружбе и духовной близости возможно. На физическом и духовном комфорте, общности интересов. Не вижу традиционного патриархального брака, партнёр должен быть толерантный, разносторонний, с широтой взглядов. Что-то на европейский манер. Привязанность на основе не страсти, а духовности. Мне это видится так. Открыта к новому, готова пробовать. дружбу искать по 11 му дому возможно ! и как раз с мотивами духовности и другими высокими мотивами ! но 7й дом не имеет планет и содержит сразу 3 знака (которые управляются из 2,3,и 4го дома) !!! т.е. партнерства (и скорее всего брака ждать маловероятно ! к стати в 5 доме Марс (добрый) и если в жизни "опираться" на него то продолжительность жизни сильно возрастает ( и соответственно проработка своего предназначения ) ! А ваш Раху находится в градусе поиска счастья в любви !!! так что видимо в этом состоит ваша главная задача ! Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 01.12.2022 в 23:49, ОльгаШф сказал: Всем привет. Помогите объяснить. Как знают уже старожилы форума, я девушка "в теме", предпочитающая женщин. Марс в Раке, 7 дом в Раке, там же расположилась Лилит. Партнёров выбираю инфантильных, не любящих ответственности, при любой сложности знаю, что мне с этим придется разбираться самой, они просто отойдут или будут молча созерцать, никакой поддержки от этих "детей" не будет и не жду уже)) Я родилась в Пскове, где мой Марс в 6 доме и Раху в Овне во 2 доме не нашли благодатной почвы, потому я в Москве, где полностью выполняю свою реализацию по высшей проявлению активности самостоятельного зарабатывания денег. В карте у меня и дополнительные аспекты, где как раз прописана данная эмиграция, что на родине делать нечего. В месте, где я сейчас нахожусь, выбрала для себя не отдельную квартиру, или комнату в квартире, а с января этого года это апарт отель с многочисленными номерами, мне понравилась эта система. Здесь комфорт, охрана, клининг. 4 дом у меня по Тельцу на границе с Близнецами - всё проигрывается: комфорт, и одновременно движ, много разных соседей, как общежитие. В этой локации, преимущественно, меня окружают мужчины. Одинокие, свободные, на заработках. Но и не на высокой должности, иначе бы они выбрали для себя другие варианты недвижимости. Я замечаю на кухне, много внимания к себе, всё по тематике связанное с едой, с хозяйственностью, с чистоплотностью. Всё по Раку и Деве. Дошло до того, что когда я вернулась на кухню,обнаружила, что один парень стал помешивать моей ложкой в моей кастрюле мою еду, т.к. она убегала, а я отсутствовала))) Меня это впечатлило)) 3 и 4 дома у меня в Тельце))) Складывается впечатление, что в данной локации, не выходя "из дома", я могу найти удобного партнёра. Так ли это? Не смотря на то, что предпочитаю женщин, но мне не даёт покоя жертвенность для папы, у него не наладились отношения с моей сестрой, которая не подпускает к нему внучку, мне его жалко, папа страдает. У папы соединение Марс - Сатурн во Льве. У сестры Луна и Венера Лев, она вынуждена жить с ним в одном доме, но проклинает его и греет в мечтах избавиться от него, сдав в дом престарелых, хотя основа дома это он, и если не его материальная составляющая - она пропадет. Потому она вынуждена терпеть, но ненавидит. Мне хочется заполнить эту его пустоту и подарить ему частичку жизни. Видимо жертвенность по 2 дому в Рыбах, и Солнце-Луна в 4 доме, Марс в Раке, где я не могу, не смотря на свои нетрадиционные предпочтения, отнестись неравнодушно к родителю. Может ли у меня получится в данной локации дружба с мужчиной на данном этапе, в этих условиях, дающая какие-либо перспективы? Женщин рассматриваю для удовольствия и приятного времяпровождения, но всё больше здесь, в Москве, меня традиционно, в положительных впечатлениях, течение сталкивает с хозяйственными удобными мужчинами, причем прямо под боком, мне даже не нужно прилагать усилия, я хожу как фрик, а они проявляют интерес не к самому традиционному моему образу. Здравствуйте! а вы не бишечка? как будто и то и то возможно, да дсц. в Раке дает места знакомств с партнерами в домашней обстановке или в процессе хозяйственной деятельности, либо на родине. Поэтому вам нравятся "дети" одна сторона Рака это материнская тема, и тут два варианта либо " дети" либо наоборот " заботливый родитель" по теме хозяйственности, теплоты, заботы, уюта, это все будет привлекать в партнере. В середине декабря ближе к 17 числу стоит аспект, думаю его можно рассматривать как мужское и женское в отношениях) понаблюдайте 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 02.12.2022 в 01:50, ОльгаШф сказал: 28 мая 1987 г. Псков 01:38 Да, знакомства дома, в домашней обстановке, во дворе, в общежитии, через родственников. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 3 часа назад, Александр Васильевич сказал: дружбу искать по 11 му дому возможно ! и как раз с мотивами духовности и другими высокими мотивами ! но 7й дом не имеет планет и содержит сразу 3 знака (которые управляются из 2,3,и 4го дома) !!! т.е. партнерства (и скорее всего брака ждать маловероятно ! к стати в 5 доме Марс (добрый) и если в жизни "опираться" на него то продолжительность жизни сильно возрастает ( и соответственно проработка своего предназначения ) ! А ваш Раху находится в градусе поиска счастья в любви !!! так что видимо в этом состоит ваша главная задача ! Александр Васильевич. Но мой Марс не в 5, а 6 доме. Или вы сделали прогноз по локальной карте, а не натальной? Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 4 часа назад, Александр Васильевич сказал: дружбу искать по 11 му дому возможно ! и как раз с мотивами духовности и другими высокими мотивами ! но 7й дом не имеет планет и содержит сразу 3 знака (которые управляются из 2,3,и 4го дома) !!! т.е. партнерства (и скорее всего брака ждать маловероятно ! к стати в 5 доме Марс (добрый) и если в жизни "опираться" на него то продолжительность жизни сильно возрастает ( и соответственно проработка своего предназначения ) ! А ваш Раху находится в градусе поиска счастья в любви !!! так что видимо в этом состоит ваша главная задача ! Я не очень доверяю рассмотрению планет по локальным, а не натальным показателям. В Москве все так же работает близнецовский 6 дом , и воинственность, вложение огромной энергии все так же здесь, в 6 доме (конфликты с коллегами, сплетни коллег за спиной, перфекционизм в работе, трудоголизм), работа в продажах и перемещениях, много новой инфы, новых лиц, движения, общения. Все такое же повышенное внимание к здоровью, медицине)) Раху во 2 доме. Он же за деньги отвечает. И жизнь постоянно их выталкивает зарабатывать. Активно и смело, в ярком проявлении. По Овну. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 3 часа назад, Церера сказал: Здравствуйте! а вы не бишечка? как будто и то и то возможно, да дсц. в Раке дает места знакомств с партнерами в домашней обстановке или в процессе хозяйственной деятельности, либо на родине. Поэтому вам нравятся "дети" одна сторона Рака это материнская тема, и тут два варианта либо " дети" либо наоборот " заботливый родитель" по теме хозяйственности, теплоты, заботы, уюта, это все будет привлекать в партнере. В середине декабря ближе к 17 числу стоит аспект, думаю его можно рассматривать как мужское и женское в отношениях) понаблюдайте Здравствуйте! Физически - возможно и то, и то) а вот по чувствам - только к Ж глубина и привязанность. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 3 часа назад, Церера сказал: Поэтому вам нравятся "дети" одна сторона Рака это материнская тема, и тут два варианта либо " дети" либо наоборот " заботливый родитель" по теме хозяйственности, теплоты, заботы, уюта, это все будет привлекать в партнере. Вы прямо с меня портрет списали, абсолютно точно)) точный портрет) либо как ребенка воспринимаю, либо млею, если чувствую "заботливого родителя". Что-то из этого)) Но из детства сильного родителя я видела в маме и защиту в ней. Папа вроде и был, но вроде как сильно и не участвовал, не помню эмоций к нему и его активной деятельности. Я вообще жила в маминой комнате и ее кровати лет до 10-11))) С папой хорошие отношения, как с другом, духовным наставником. Но ответственности родительства я в нём не видела никогда, потому и в мужчине скорее всего не вижу этой защиты , родителя, а вижу друга или конкурента. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 2 часа назад, Марина Попова сказал: Да, знакомства дома, в домашней обстановке, во дворе, в общежитии, через родственников. Ещё в обслуживающем персонале по теме моей собственности симпатизирую мужчинам. Нравится их работа руками, аккуратность, профессионализм. Например: ломалось авто прямо на дороге в родном городе: помогали, вывозили, советовали, знакомились. В том числе, в автосервисах. Либо когда пользовалась услугами мастеров для исправления поломок дома или установки дома чего (кухни, сборки мебели) - охотно приходят, помогают с лёгкостью, все делают, много говорят, симпатизируют, знакомятся, половина из них желали продолжить общение вне ремонтных дел. Заметила, что да: в пределах дома, особенно, если в нем много квартир или комнат, и в условиях их оказания помощи/услуги. Но в основном это наблюдалось по Северо-западу, в родной локации. Может прав Александр Васильевич, что по Москве теперь крест)) на партнёрстве и браке)))(?) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.