Baia Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 добрый вечер! скажите я когда- небудь, хоть не долго буду счяслева! хоть не долго? паняла что взаимнасти в любви мне не найти. думала что нашла человека с которым просто тепло, но за 2 дня всё изминилась на 180%. Прото так без причины. скажите как мне быть если у меня шанс? не могу я совсем без чуств! Я очень старалось не не смогла! ! научити как мне смириться что всё жизнь к мне будут липнуть только те кто мне совсем не по сердцу. есть ли шанс в 2016!!!спасибо. мне правдо очень худо 25/07/1984 гагра Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 добрый вечер! скажите я когда- небудь, хоть не долго буду счяслева! хоть не долго? паняла что взаимнасти в любви мне не найти. думала что нашла человека с которым просто тепло, но за 2 дня всё изминилась на 180%. Прото так без причины. скажите как мне быть если у меня шанс? не могу я совсем без чуств! Я очень старалось не не смогла! ! научити как мне смириться что всё жизнь к мне будут липнуть только те кто мне совсем не по сердцу. есть ли шанс в 2016!!!спасибо. мне правдо очень худо 25/07/1984 гагра Время рождения укажите. И правила форума почитайте Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Baia Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 25/07/1984 гагра 16':45 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.