LaraS Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Уважаемые астрологи, хочу разобраться в ситуации с Плутоном в 7 доме в элективе брака. В 7 дом брака попадают Плутон и Мерк в соединении, при этом Мерк управляет 4 домом электива. Обязательно ли брак будет обречён? Или может проиграться сменой места жительства? Или развод неизбежен через 15 лет, т к в навалах у обоих Луна управитель ДСЦ. Электив на дату 10.02.23 в 13-50 Воронеж. Очень буду признательна за помощь Цитата Ссылка на комментарий
Sea Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Карта брака не может поменять показатели и динамику ваших наталов, к тому же в современном мире брак как правило заключается после длительного совместного проживания, и свой прогностический потенциал карта брака практически потеряла, тем более если это подобранный электив. Венера хорошо стоит и слава Б-гу, Сатурн и Плутон из карты не вычеркнешь, в каком-то доме окажется все равно. Ваше соединение стоит на куспиде 8 дома, это может быть косвенным указанием на съемное жилье, ипотеку или жилья в наследство. 1 Цитата https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 13 часов назад, Sea сказал: Карта брака не может поменять показатели и динамику ваших наталов, к тому же в современном мире брак как правило заключается после длительного совместного проживания, и свой прогностический потенциал карта брака практически потеряла, тем более если это подобранный электив. Венера хорошо стоит и слава Б-гу, Сатурн и Плутон из карты не вычеркнешь, в каком-то доме окажется все равно. Ваше соединение стоит на куспиде 8 дома, это может быть косвенным указанием на съемное жилье, ипотеку или жилья в наследство. 16 часов назад, LaraS сказал: Уважаемые астрологи, хочу разобраться в ситуации с Плутоном в 7 доме в элективе брака. В 7 дом брака попадают Плутон и Мерк в соединении, при этом Мерк управляет 4 домом электива. Обязательно ли брак будет обречён? Или может проиграться сменой места жительства? Или развод неизбежен через 15 лет, т к в навалах у обоих Луна управитель ДСЦ. Электив на дату 10.02.23 в 13-50 Воронеж. Очень буду признательна за помощь Добрый день. Элекция на брак с большой вероятностью покажет, каким может быть само событие бракосочетания. Но вероятность развода и все ост зависит исключительно от наталов брачующихся. Хорошо укрепить позиции 1 и 7 дома (их управителей). Нахождение Плутона в 7 в соединении с упр 4 может говорить о некотором влиянии родственников одного из партнеров и возможное напряжение в связи с этим в день свадьбы. Может у кого-то из родителей или возникнут сложности и он не сможет присутствовать и это внесет элемент напряженности (это к примеру). Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.