Перейти к публикации

Какой ты славянский дух по знаку зодиака?

Екатерина2004

Рекомендованные сообщения

Рассказывали, внимательно слушал, делал выводы... эхехе

кароче выступаешь в качестве консультанта и держишь свечу)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• 5 weeks later...

нашел чем гордиться

в наше время этим действительно можно гордиться, по крайней мере постыдного в этом нет, может, он хочет встретить любовь своей жизни? вот же, астрологией увлекся, ищет ответы. Вообще Михаил вежливый, немного путано пишет иногда, но это такая милая наивность, а еще где-то писал, что и работает в крупной нефтяной (?)компании, так что думаю парень хоть куда))) жаль, если его замужние (овнихи) соблазнят, хороший мальчик. А сколько лет-то?

Ну вот, теперь всё менять придётся :)

ха ха, если бы я была Весами, то - да!)))

а есть же еще Елена Прекрасная?

а кто еще из положительных, так сказать, героев?..

Рассказывали, внимательно слушал, делал выводы... эхехе

и записувал. Секс - это скучно, я слушал и читал))))))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

почему-то ожидала, что Весы будут Василисой Премудрой))

обломись!

ой, как-то не ожидала от вас.

Вы не в настроении?

наоборот)))))

еще можно василисой или еленой прекрасной весами побыть. но не премудрой.

• 2 weeks later...

Интересно я по знаку задиака весы асцендент в скорпионе (русалка ) вот люблю сидеть у воды нечего не делая хотя плавать не люблю

• 1 month later...

в наше время этим действительно можно гордиться, по крайней мере постыдного в этом нет, может, он хочет встретить любовь своей жизни? вот же, астрологией увлекся, ищет ответы. Вообще Михаил вежливый, немного путано пишет иногда, но это такая милая наивность, а еще где-то писал, что и работает в крупной нефтяной (?)компании, так что думаю парень хоть куда))) жаль, если его замужние (овнихи) соблазнят, хороший мальчик. А сколько лет-то?

да не думаю что он наивный як младенец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности