Валерия07 Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Добрый вечер. Меня очень сильно интересует вопрос связанный с тем, что произошло недавно в моей жизни. Это затмение произошло 8 ноября 2022 года в точным соединение с асцендентом. После него я поругалась сильно с молодым человеком на почве того, что я не просоответствовала его ожиданиям и так произошло, что я решила уйти. Меня волнует вопрос о том, что можно было ли это как-то избежать или это кармический урок какой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Это ушло то , что мешало бы вашему развитию. Я тоже рассталась на затмении на оси 1-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 21.12.2022 в 22:02, Валерия07 сказал: Добрый вечер. Меня очень сильно интересует вопрос связанный с тем, что произошло недавно в моей жизни. Это затмение произошло 8 ноября 2022 года в точным соединение с асцендентом. После него я поругалась сильно с молодым человеком на почве того, что я не просоответствовала его ожиданиям и так произошло, что я решила уйти. Меня волнует вопрос о том, что можно было ли это как-то избежать или это кармический урок какой-то? Вообще-то можно было избежать. На лунных затмениях эмоциональность зашкаливает, и можно из-за пустяков все "обрубить".. В такие они требуется повышенный самоконтроль Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.