Ольга54562 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Здравствуйте, 7 лет замужем. Ни разу не было беременности. Хотим с мужем детей, уже руки опускаются, если честно. Мне 33, мужу 35. По врачам ходили конечно, все в порядке у меня и у него, а детей нет. Посмотрите пожалуйста, вообще есть ли в натале указания на детей? Приложу натал карты моя и муж. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 1 час назад, Ольга54562 сказал: Здравствуйте, 7 лет замужем. Ни разу не было беременности. Хотим с мужем детей, уже руки опускаются, если честно. Мне 33, мужу 35. По врачам ходили конечно, все в порядке у меня и у него, а детей нет. Посмотрите пожалуйста, вообще есть ли в натале указания на детей? Приложу натал карты моя и муж. Напишите время, дату, место рождения и место проживания своё и мужа. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 2 часа назад, Ольга54562 сказал: Здравствуйте, 7 лет замужем. Ни разу не было беременности. Хотим с мужем детей, уже руки опускаются, если честно. Мне 33, мужу 35. По врачам ходили конечно, все в порядке у меня и у него, а детей нет. Посмотрите пожалуйста, вообще есть ли в натале указания на детей? Приложу натал карты моя и муж. Когда вопрос о детях, то ваше время рождения, если вы о вопросе Когда, должна быть выверена до минуты. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.