Вячеслав55 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Здравствуйте всем.хочу обратиться за помощью..нахожусь в стадии поиска работы,а может быть даже себя..последние годы,а может и вообще в целом,не везёт с работой..то начальница стервозная выживет с фирмы то обман с деньгами.. Сейчас пробовал искать заграницей работы,но мало кого заинтересовал..в Беларуси маленькие зарплаты и работы не много...или пробовать открывать свое дело? В каком направлении двигаться? Родился 24.09.1984 в 00.50,город Берёза,Брестская область, Беларусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 08.01.2023 в 08:07, Вячеслав55 сказал: Здравствуйте всем.хочу обратиться за помощью..нахожусь в стадии поиска работы,а может быть даже себя..последние годы,а может и вообще в целом,не везёт с работой..то начальница стервозная выживет с фирмы то обман с деньгами.. Сейчас пробовал искать заграницей работы,но мало кого заинтересовал..в Беларуси маленькие зарплаты и работы не много...или пробовать открывать свое дело? В каком направлении двигаться? Родился 24.09.1984 в 00.50,город Берёза,Брестская область, Беларусь Здравствуйте Вячеслав55. Очень сильно не хочется вас расстраивать. Но в ближайшее время изменений по теме работы не будет, по этой карте. Счастливо вам! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 08.01.2023 в 16:07, Вячеслав55 сказал: Здравствуйте всем.хочу обратиться за помощью..нахожусь в стадии поиска работы,а может быть даже себя..последние годы,а может и вообще в целом,не везёт с работой..то начальница стервозная выживет с фирмы то обман с деньгами.. Сейчас пробовал искать заграницей работы,но мало кого заинтересовал..в Беларуси маленькие зарплаты и работы не много...или пробовать открывать свое дело? В каком направлении двигаться? Родился 24.09.1984 в 00.50,город Берёза,Брестская область, Беларусь Здравствуйте, больше вам подойдет работа по найму, в феврале ситуация станет лучше, кто-то может предложить работу (либо кто-то из знакомых помочь, предложить вариант) , больше общайтесь с людьми, ищите через знакомых, бывших коллег. в 2023 вы начнете что-то изучать, учиться, возможно это будет касаться нового направления работы Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 08.01.2023 в 16:07, Вячеслав55 сказал: Здравствуйте всем.хочу обратиться за помощью..нахожусь в стадии поиска работы,а может быть даже себя..последние годы,а может и вообще в целом,не везёт с работой..то начальница стервозная выживет с фирмы то обман с деньгами.. Сейчас пробовал искать заграницей работы,но мало кого заинтересовал..в Беларуси маленькие зарплаты и работы не много...или пробовать открывать свое дело? В каком направлении двигаться? Родился 24.09.1984 в 00.50,город Берёза,Брестская область, Беларусь вы не рассматривали сферу логистики и перевозок? водить любите? Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав555 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 14 часов назад, Церера сказал: вы не рассматривали сферу логистики и перевозок? водить любите? Я не против перевозок,водить люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав555 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 16 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Вячеслав55. Очень сильно не хочется вас расстраивать. Но в ближайшее время изменений по теме работы не будет, по этой карте. Счастливо вам! Благодарю вас за то что посветили время.. Может быть кто-то из астрологов выскажет свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 2 часа назад, Вячеслав555 сказал: Я не против перевозок,водить люблю) я думаю вам в этом направлении стоит двигаться в плане работы Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.