Galaxy Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ой ли... Это бывает может Редко... В целом, предпочитаю постоянство во всём.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata11 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я сама близнецы, мужчина скорп, но мне всегда со скорпионами интересно, тк. в моем гороскопе много планет в скорпионе и луна. Мне знакомы все скорпионские "штучки"). я всегда сталкивалась по жизни с людьми и они скорпы, начиная от моей мамы (папа тоже близнец как и я и живут 36 лет вместе) , руководителя по работе и подругами.Конечно бывает тяжело с ними).Но зато на них можно положиться! как в работе так и в дружбе.они меня притягивают как сильные личности.Мы с моим мужчиной хорошо понимаем др друга и на расстоянии сильно чувствуем!!!Так что у всех по разному.Но! нельзя просто рассматривать чисто по внешнему знаку, идет влияние и других планет), от это и зависят как будут складываться отношения. Цитата В человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и мысли, и внешность.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Когда Луна у партнёров в одном знаке, это делает союз довольно крепким, вне зависимости от солнечных знаков. Они буквально "прикипают" душой друг к другу, что бы там у них ни творилось. Но вообще, на мой субъективный взгляд, Близнецы своими традиционными проявлениями сводят бедного Скорпиона с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W Owl Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Если смотреть обобщенно, без конкретной синастрии, то, конечно, Близнецы для Скорпиона - это 8-й знак, и соответственно, они для него явно опасны, это единственный знак, перед которым Скорпион может оказаться уязвим. Но какого Скорпиона пугала опасность? Она его только притягивает... А для Близнецов Скорпион является хорошим донором, он их подпитывает своей энергетикой... И хорошо, если добровольно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения2405 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я близнецы,а муж скорпион вместе уже шесть лет.И я и он не подарок в плане характера,но как многие уже писали меня он притягивает своей внутренней силой и уверенностью,сначала тяжело было это понять и принять много разногласий и споров было,но со временем приспособились друг под друга. Конечно подстегивает его скупость в плане слов,так как все мы близнецы любим поболтать и "уши погреть",а его моя легкость в воспринятии любой ситуаций и что ко всему хорошему и плохому отношусь с юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Есть два примера из жизни: 1. Близнецы Ж и Скорпион М - долгое время были женаты (около 10 лет), жили дружно, но дети не получались. В итоге она узнала, что он налево ходит и расстались. 2. Близнецы М и Скорпион Ж - поженились лет в 18, прожили около 3-х лет, детей не завели. В итоге она покончила с собой (уксус выпила), точной причины не знаю, но подозреваю, что из-за ревности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Знаменитый Бизнесмен В.Ю.Доронин(Скорпион) была Топ-Модель Наоми Кэмпбелл(Близнецы в Мае рождена) Нынешная Молодая Подруга Модель(Близнечиха Июньская)... Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultrawoman Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Я типичный близнец. Терпеливая, верная, целеустремленная, помогающая и прощаюшая. Люблю семейный уют. Ценю верность и преданность. Муж скорпион. Очень сильно играет на нервах, специально раздражает любыми способами. Не понимает, что мне плохо от этого. Ленится что-то по дому делать. Но с другой стороны - золотые руки, держится за чувства, любит ласку, признает ошибки и в итоге миримся. В браке уже 8 лет. Детей нет. После потери работы - вынос мозга от мужа-скорпа, что не работаю. Но терпит и несет моё бремя. На работу мне не устроится, т.к. работодатель прямо говорит, что явно уйду в декрет у них. И так каждый раз - отказы. Для меня это психологическая травма, которая постоянно крутится в голове. Муж скорпион готов к детям и я, но не получается! Терпим что ли, хотя мы любим взаимно. Но что дальше.... Читаю здесь высказывания других со слезами! Видимо нет у нас судьбы. Еще 2 года и наверно разведемся... от бездетности.ю и безысходности... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Мне кажется, у пары Скорпион-Близнецы есть какая-то аналогия с векторными отношениями (браками) в Восточной астрологии. Эти два человека сходятся по непонятным причинам для того, чтобы вместе было тесно (невыносимо), а врозь депрессивно (непреодолимая тяга к партнеру) И хотя у этой пары всегда немало сложностей, такой союз является очень распространенным. Зато эти оба человека остаются собой - не меняются в браке. У Скорпиона просто нет возможности обладать партнером безраздельно. А Близнецы крутят-вертят, но живут так как им хочется. Рядом с чистым Скорпионом существование тяжелое. Я много размышлял на эту тему. Я думаю, проблема Скорпиона заключается в том, что когда он начинает контролировать, он уже не может контролировать себя. А как вы понимаете, как только он начал контролировать - этот процесс будет продолжаться с этой минуты и до последней секунды ваших отношений. Знак фиксированный - от своей модели поведения он не отступит. А женщины настоящих Скорпионов знают, что возбуждает Скорпиона больше всего: причинение боли партнеру.... и физической, и моральной... так он чувствует свою власть над ними, удовлетворяет свои собственнические амбиции, чувствует себя увереннее, заглушает патологическую ревность и подозрительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Мне кажется, у пары Скорпион-Близнецы есть какая-то аналогия с векторными отношениями (браками) в Восточной астрологии. Только это называется векторным кольцом, автор которого дистанцируется от астролоии вообще. И он не рассматривает вектор по зодиакальному кругу, только по годам. Эти два человека сходятся по непонятным причинам для того вот если честно, не могут сходится люди по непонятным причинам, они всегда есть - причины ) даже без астрологии, естественно. вот если рассматривать этот союз через проностику хотя бы одного, чтобы понять, что там "аномального", хм.., может ведь быть дело прогностики: "чьорт попутал")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 И хотя у этой пары всегда немало сложностей, такой союз является очень распространенным. кстати, никогда не встречала такой пары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Только это называется векторным кольцом, автор которого дистанцируется от астролоии вообще. И он не рассматривает вектор по зодиакальному кругу, только по годам. вот если честно, не могут сходится люди по непонятным причинам, они всегда есть - причины ) даже без астрологии, естественно. вот если рассматривать этот союз через проностику хотя бы одного, чтобы понять, что там "аномального", хм.., может ведь быть дело прогностики: "чьорт попутал")) Ну я вас ждал в этой теме, конечно же)Да, я и имел в виду по годам. Такая аналогия может быть не совсем понятна, но как уж выразил. Про непонятные причины. Ближе к телу хотел сразу написать. Чёрт не попутал, конечно. А чем не причина - болезненная тяга к партнеру. А вот причина этой тяги трудноустановима, я наверное об этом скорее писал. А к обычным причинам относится для Близнецов - защищенность, которую может дать Скорпион, накал какой-то для Скорпиона - какой-то ему понятный интерес - прежде всего, интим наверное устраивает, эмоций подбрасывают Близнецы своими выходками, грубо говоря - Близнецы дают Скорпиону реализоваться там, где у него горит - поревновать, поподозревать, мириться при момощи материальных жестов - подарков.... Я не только знаю немало таких пар, они и дружбу заводят эти знаки между собой... Давайте обсудим на самом деле. Я и сам интересуюсь. И Близнецов плоховато всё же знаю. Щас пример приведу ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ну вот тема удовлетворения потребности Близнецов в разнообразии, путешествиях, комфорте.... Она Близнецы, он - Скорпион. Состоял в браке много лет. Затем стал ну почти жить с Близняшкой близкой себе по возрасту (то есть не молодуху, а человека искал) С женой не развелся из-за ребенка. И вот долго жил как бы и там, и там. К настоящему моменту уже живет с Близнецами, ну значит, эта женщина для него единственной стала. Она рассказывала, что собиралась в гости, долго делала шикарную прическу, наводила марафет, а он не хотел, чтобы она куда-то шла. Может, и ревность, а может и внимания просто хотел. Поняв, что сейчас она уже выйдет из дома, взял кастрюлю воды и вылил ей на голову.... Ни прически ни макияжа, ну не мне вам рассказывать! Зато он катал ее по Европе и т.д. и много чего еще - я думаю, она чувствовала себя с ним женщиной. Он гордился ею, потому что она.... ну блестящий мастер признанный она своего дела на работе и в конкурсах побед много и т.д. Ну близнецы же часто бывают талантливы.... Ну и всегда ухаживает за собой, хорошо выглядит - этим тоже можно гордиться!) Но чем больше гордость, тем больше ревность наверное.... Потом Скорпионы же как - на людях подкалывают свои половины и игриво ударить могут ... а истинное отношение проявляют только наедине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 "Такая аналогия может быть не совсем понятна, но как уж выразил."© С аналогией там порядок и понятно, я ответила по поводу "вектор и восточный гороскоп", что это понятие автор сам с астрологией и восточным гороскопом не связывает. "чем не причина - болезненная тяга к партнеру. А вот причина этой тяги трудноустановима, я наверное об этом скорее писал" Ну дак причина же. Болезненная тяга не каждому присуща. "А к обычным причинам относится для Близнецов - защищенность, которую может дать Скорпион" Да ладно.., по какой такой логике солнце в близнецах = необходимость защищенности? Солнца в этой паре друг друга "не видят", поэтому и причины интереса не в солнечном знаке.., здесь может быть только индивидуальный подход, в карте ж не только солнце) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultrawoman Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 А женщины настоящих Скорпионов знают, что возбуждает Скорпиона больше всего: причинение боли партнеру.... и физической, и моральной... так он чувствует свою власть над ними, удовлетворяет свои собственнические амбиции, чувствует себя увереннее, заглушает патологическую ревность и подозрительность. Как точно подмечено!!! И под это поведение скорпиона близнецу-партнеру, в силу своей двойственности, приходится подстраиваться! То, что скорпион заряжает своей энергией, могу сама подтвердить лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.