Перейти к публикации

Где себя искать в плане работы?

apex

Рекомендованные сообщения

нужен список предполагаемых профессий: 3-6, для выбора (профессий тысячи). И сдвиг с Москвой на момент рождения, если знаете точно, укажите.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Здвиг не знаю.Но хотелось бы понимать где в целом себя искать -в бизнесе( на себя или корпорацию) в каком направлении бизнеса(продажи,снабжение,постановка задач, контроль за выполнением или исполнение поставленных задач),торговля чем?Продуктами питания или пром. оборудованием и т.д.Или заняться курортным бизнесом?Упр.отелями например?Возможно искать себя в политике,военном деле,милиции или еще где?В целом хочу понять какие у меня сильные и слабые стороны.Большое спасибо заранее.

Тут трудная карта. По причине отрицательных достоинств Юпитера, Сатурна и Марса, и эта тройка называется "правовыми планетами". Боюсь, что в бизнесе, а также в госструктурах, Вас начнут втягивать в сомнительные операции. Плюс сожженная Венера (в натале это не так опасно, как в хорарах, но это минус), которая управляет, вкупе с трудным упр.2 (Марс), личными деньгами и деньгами партнеров (Венера управляет еще 8 домом, деньги клиентов, сожжение означает бедных или невнимательных клиентов).

Пока вижу только одну планету, на которую можно опереться - Меркурий. Он угловой, в Козероге, думаю, это может означать какаую-то аналитическую работу, любую работу с информацией, коммуникацией. В принципе, если Венера "проработана", связка Меркурий-Венера может означать небольшой бизнес, но скорее по найму или в связке с более сильным партнером, но здесь нужна осторожность во всех делах из-за правовых планет. Или, скажем, менеджер-консультант, тоже эта связка, с уклоном к Меркурию. Другие варианты, которые Вы указали, на мой взгляд не подходят, из-за тех же планет (Сатурн, Юпитер и Марс).

Тут трудная карта. По причине отрицательных достоинств Юпитера, Сатурна и Марса, и эта тройка называется "правовыми планетами". Боюсь, что в бизнесе, а также в госструктурах, Вас начнут втягивать в сомнительные операции. Плюс сожженная Венера (в натале это не так опасно, как в хорарах, но это минус), которая управляет, вкупе с трудным упр.2 (Марс), личными деньгами и деньгами партнеров (Венера управляет еще 8 домом, деньги клиентов, сожжение означает бедных или невнимательных клиентов).

Пока вижу только одну планету, на которую можно опереться - Меркурий. Он угловой, в Козероге, думаю, это может означать какаую-то аналитическую работу, любую работу с информацией, коммуникацией. В принципе, если Венера "проработана", связка Меркурий-Венера может означать небольшой бизнес, но скорее по найму или в связке с более сильным партнером, но здесь нужна осторожность во всех делах из-за правовых планет. Или, скажем, менеджер-консультант, тоже эта связка, с уклоном к Меркурию. Другие варианты, которые Вы указали, на мой взгляд не подходят, из-за тех же планет (Сатурн, Юпитер и Марс).

Спасибо за ответы , а что значит проработанная венера?

Спасибо за ответы , а что значит проработанная венера?

имеется в виду распространенное мнение, что планеты можно "проработать", то есть со временем, проходя через жизненные ситуации, нейтрализовать ее вредные качества (в данном случае сожжение), оставив только положительные (последующий дом и отсутствие других поражений). Думаю, это возможно, но скорее к зрелому возрасту.

А как же уран в скорпионе?И еще ... может попробовать себя в астрологии всегда интересовался ею?))

А как же уран в скорпионе?И еще ... может попробовать себя в астрологии всегда интересовался ею?))

Уран не влияет здесь. Астрологию не советую из-за плохого Юпитера и низких заработков. И учиться 4 года нужно, чтобы базу только освоить. Думаю, добавить нечего к тому, что я выше написал.

Уран не влияет здесь. Астрологию не советую из-за плохого Юпитера и низких заработков. И учиться 4 года нужно, чтобы базу только освоить. Думаю, добавить нечего к тому, что я выше написал.

Да,можете вы обнадежить)неужели все так плохо?))Насчет урана, пишут, что люди с таким ураном очень сильны в политике.

Да,можете вы обнадежить)неужели все так плохо?))Насчет урана, пишут, что люди с таким ураном очень сильны в политике.

Урептан в 10-ом доме, думаю, у Вас есть не слишком большой, но шанс.

Для этого нужно ярко проявить себя, например, где-нибудь в волонтерских или общественных организациях, стать лидером общественного мнения.

Тогда рептилоиды выдвинут Вашу кандидатуру на местных выборах, и там пойдет-поедет. Короч, нужно как-то задобрить рептилоидов.

Урептан в 10-ом доме, думаю, у Вас есть не слишком большой, но шанс.

Для этого нужно ярко проявить себя, например, где-нибудь в волонтерских или общественных организациях, стать лидером общественного мнения.

Тогда рептилоиды выдвинут Вашу кандидатуру на местных выборах, и там пойдет-поедет. Короч, нужно как-то задобрить рептилоидов.

Вы от имени рептилоидов говорите?))

ну кто пишет7 Фамилия?

Я не признаю все эти неоастрологичские течения. Для политики нужен хоты бы хороший Сатурн и Юпитер плюс хорошие звезды плюс еще несколько показателей. Уран вообще левая планета, я ее смотрю только как дополнительное свидетельство (поскольку статистика все же есть некоторая по ним)

Если Вы действительно хотите заняться астрологией, посвятить ей значительную часть своего времени, изучите тогда для начала "Христианскую астрологию" Вильяма Лилли, т.т.1, 3, наиболее авторитетный источник в мире и РФ.

Эта книга содержит все стабильные базовые понятия, признанные и раньше всеми без исключения астрологами, но которые впоследствии были пересмотрены "неоастрологами" в конце 19 века, а сейчас вообще много разных течений появилось, --- Подводный. Вронский, и особенно в России в начале 90-х, сотни, и все они глаголят свое что-то, и думаю, конечно, неверно глаголят, если разные результаты получаются у них всех.

xw_1176367.jpg

Официальные представители астрономических объектов собрались на саммите Солнечной системы, чтобы урегулировать вопросы астрологического взаимодействия

чистый рандом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности