Перейти к публикации

Свекровь в натальной карте..

ангелуша

Рекомендованные сообщения

Моя опекает больше старшего сына, чем моего супруга(младший он), женщина властная, хитрая, по Солнцу Скорпион, оч сдержанная в эмоциях. Про контроль это да! А вот расположение сигнификатора свекрови))) в 7 , она никак не влияет на ваш брак?

Скорпион)) у меня оба родителя скорпы)) понимаю.)) На брак? влияла ,боялась что я могу быть как его первая жена, негатива много было поначалу ..потом поняла что я другая...и после трагедии вообще изменила ко мне отношении.....вроде как в положительную сторону

Если Плацидус, тогда как Меркурий может быть и в 7, и в 8 доме?

у меня солнце, луна и меркурий в деве в 7 доме венера, сатурн, юпитер в весах..

у меня солнце, луна и меркурий в деве в 7 доме венера, сатурн, юпитер в весах..

А у вас 4 дом на 2 знака? Близнецы и Рак?

мать мужа -свекровь.Как посмотреть..если например у меня свекровь водолей по солнцу. у меня 4 дом в близнецах по классике.

ну тогда 10 от 7 в карте жены.

ну тогда 10 от 7 в карте жены.

Послушайте, Юрий, а вы больше по хорарам не работаете? У вас так складненько получалось

мать мужа -свекровь.Как посмотреть..если например у меня свекровь водолей по солнцу. у меня 4 дом в близнецах по классике.

Меркурий надо смотреть упр.4 - какое эссенциальное достоинство у него? ("злая" или "добрая")

Потом все остальное - акциденция, символический и естественные управители (Солнце и Луна), аспекты, звезды.

Послушайте, Юрий, а вы больше по хорарам не работаете? У вас так складненько получалось

да ну, нет, с этими троллями я не буду работать там. Пока их не удалят с форума. Ничего не дадут сделать, только отвлекают.... Теперь уже принципиально не буду :) :) :)... Да и особого резонанса в поддержку хорарной ветки, честно говоря, я не увидел. ни когда там шли ожесточенные нападки на форум, ни позднее. Никакого желания, абсолютно.

да ну, нет, с этими троллями я не буду работать там. Пока их не удалят с форума. Ничего не дадут сделать, только отвлекают.... Теперь уже принципиально не буду :) :) :)... Да и особого резонанса в поддержку хорарной ветки, честно говоря, я не увидел. ни когда там шли ожесточенные нападки на форум, ни позднее. Никакого желания, абсолютно.

А я вас так там ждала... Эх

ну сейчас Вам карту если сделать, набегут другие желающие. Начнется опять содом и гоморра, с претензиями и обвинениями, что я людям голову морочу.

Пускай модераторы приведут форум в порядок, тогда, дай Бог, и хорарная ветка заработает. :)

мне лично все равно, мне от этой ветки НИЧЕГО НЕ НАДО.

А мне нужна ваша помощь очень, и я вам верю. кто не смотрит карту, отвечают, что сложная! И ничего толком не говорят! Мы, кстати, тему чужую засоряем. Могу я вам в личку продублировать вопрос?

А мне нужна ваша помощь очень, и я вам верю. кто не смотрит карту, отвечают, что сложная! И ничего толком не говорят! Мы, кстати, тему чужую засоряем. Могу я вам в личку продублировать вопрос?

Странный Вы человек, Гостья. Неужели Вы думаете, что я буду отступать от принципов?

Судя по Вашему настойчивому поведению, карта Ваша будет нерадикальна, 100%. Не нужен Вам ответ.

Личка у меня блокирована. На форуме я хорарами не занимаюсь - в этой ли теме, в личке или где-либо еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности