Перейти к публикации

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ В МУНДАННУЮ АСТРОЛОГИЮ.

Хренохрюк

Насколько Вы оптимистичны относительно 2023 года?  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько Вы оптимистичны относительно 2023 года?

• Оптимистичен (оптимистична).
      2
    • Пессимистичен (пессимистична).
      1

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

У Ал-Бируни есть Жребии длительности правления. Можете объяснить что с ним делать?

Также есть Жребий перемирия, но тоже не знаю что с ним делать.

1 час назад, bla сказал:

У Ал-Бируни есть Жребии длительности правления. Можете объяснить что с ним делать?

Не забивайте голову этой ерундой. Вам что, заняться больше нечем? Если не знаете, что делать, они Вам не нужны. Есть гораздо более интересные вещи, та же карта ингрессии или, скажем, качества Меркурия в первой карте прогрессий, если у Вас переизбыток времени, займитесь этим.

9 часов назад, bla сказал:

На самом деле, жребии второстепенны по отношению к планетам, и это материал целой лекции. В натальной карте они дополняют выводы, сделанные по планетам. В прогрессиях они дают дополнительную информацию по быстрым событиям, которые происходят на фоне медленных, определяемых планетами. В хорарных картах, если речь о чем то совершенно конкретном, например урожае определенной культуры в конкретном регионе, жребий этой культуры становится важнее планет. Почитайте, например, мой материал на форуме "Урожай гороха в 2015 году".

Сегодня солнечное затмение, которое обещает кризис. Если хотите, можете попробовать его разобрать по методике выше. Нужно ответить на такие вопросы:

1. События какой природы обещает затмение?

2. Насколько сильно его влияние на РФ?

3. Когда примерно начнутся события, определяемые затмением и сколько они будут продолжаться?

Хорошо было бы открыть отдельную тему, однако решил, что навряд ли кто то будет в ней участвовать.

• 3 years later...

Эпоха 1900-2055.

Про метод "Гушона-Барбо" + еще кое-что.

Всё начнет устаканиваться ~ после 2028 года...

https://astrolohia.blogspot.com/2026/06/blog-post.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности