Перейти к публикации

Смена работы. SOS

Singularity

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, AstroMaya сказал:

Я не могу вспомнить((( осталась только та карта, которую я загрузила на сайт. Вы не могли бы из этого помочь разобраться? Я просто в отчаянии уже...

тогда пишите новый вопрос и фиксируйте точное время и место

35 минут назад, Master сказал:

тогда пишите новый вопрос и фиксируйте точное время и место

Устроюсь ли я на работу до конца февраля?

23:05

Молдова, Кишинев.

Заранее благодарю)

14 часов назад, AstroMaya сказал:

Устроюсь ли я на работу до конца февраля?

23:05

Молдова, Кишинев.

Заранее благодарю)

Я дам очень осторожный ответ с большим количеством оговорок. Оговорок потому что высчитывать даты в хораре дело очень неблагодарное. Ваш сигнификатор Венера в пятом доме управляемом Сатурном. Она в хораре в жёстком соединении с Сатурном и характер у нее достаточно безинициативный. Радости в таком положении судя по всему мало. Но Венера упёрлась в Сатурн и в ближайшее время аспект соединения из сходящего станет расходящимся. Т.е. проблема преодолеет свой пик и острота пойдет на спад. Работу будем смотреть по классике по 10 дому. Десятым управляет Луна. Она же хозяин карты. Луна тоже Перегрин, но тем не менее через 12 градусов она догонит Венеру. Очень осторожно можно предположить, что дней через 12 у вас будет какое то внятное предложение по работе. Я конечно рискую немного делая такой прогноз, но давайте посмотрим что будет. Что меня поддерживает в такой трактовке так это ещё следующие моменты - Раху на выходе из восьмого, Марс как управитель второго тоже прямо на выходе из восьмого, Солнце вот тоже совсем недавно отошло от Плутона. Белая Луна вот только только зашла в шестой, который тоже имеет отношение к работе. Очень много элементов показывают на перемены лучшую сторону в ближайшее время. Давайте посмотрим на ситуацию как она будет развиваться. 

1 час назад, Master сказал:

Я дам очень осторожный ответ с большим количеством оговорок. Оговорок потому что высчитывать даты в хораре дело очень неблагодарное. Ваш сигнификатор Венера в пятом доме управляемом Сатурном. Она в хораре в жёстком соединении с Сатурном и характер у нее достаточно безинициативный. Радости в таком положении судя по всему мало. Но Венера упёрлась в Сатурн и в ближайшее время аспект соединения из сходящего станет расходящимся. Т.е. проблема преодолеет свой пик и острота пойдет на спад. Работу будем смотреть по классике по 10 дому. Десятым управляет Луна. Она же хозяин карты. Луна тоже Перегрин, но тем не менее через 12 градусов она догонит Венеру. Очень осторожно можно предположить, что дней через 12 у вас будет какое то внятное предложение по работе. Я конечно рискую немного делая такой прогноз, но давайте посмотрим что будет. Что меня поддерживает в такой трактовке так это ещё следующие моменты - Раху на выходе из восьмого, Марс как управитель второго тоже прямо на выходе из восьмого, Солнце вот тоже совсем недавно отошло от Плутона. Белая Луна вот только только зашла в шестой, который тоже имеет отношение к работе. Очень много элементов показывают на перемены лучшую сторону в ближайшее время. Давайте посмотрим на ситуацию как она будет развиваться. 

Благодарю за ответ! Собственно все так и получается, учитывая что я постоянно что-то учу, чтобы пополнять знания. Но как буду-то что-то мне не дает выйти на работу. А вы сможете посмотреть как будет развиваться ситуация? Я бы была очень признательна) В качестве благодарности я могу вам предложить свои услуги дизайнера) если нужно создать логотип или сделать какой-то баннер или обложку к чему-то! Можете написать в личные сообщения!

Я могу посмотреть натальную карту и транзиты. Учитывая, что видимо денег у вас нет, то я предлагаю поговорить по оплате за работу,  когда решите вопрос с работой. Тем более пока мы разберемся с вашими транзитами недели две минимум пройдет если не больше. Пишите в личку если надумаете. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности