Перейти к публикации

милый парень

fknlovelys

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Понравился парень, что-то в нем зацепило. Кажется очень добрым и милым. Работает недалеко от меня. Хотелось бы проявить инициативу на знакомство. Есть ли смысл прикладывать силы к сближению? 

спасибо 

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=27145

23.01 03:27  Ижевск

0_Screenshot_20230123_122308_com.android.chrome.jpg

5 минут назад, Sultan сказал:

что-то не видно заинтересованности с Вашей стороны по рецепция.

Они на одной волне по воздушному триплицитету - малый, но своего рода потенциал (коммуникация, флирт).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

36 минут назад, Денис Караваев сказал:

Они на одной волне по воздушному триплицитету - малый, но своего рода потенциал (коммуникация, флирт).

Спасибо Денис,я этого не учёл 

52 минуты назад, fknlovelys сказал:

Хорар не радикальный? 

Планетарный час Марса, восходит Скорпион (ночная обитель Марса и его же триплицитет). Может настораживать лишь то, что сам Марс не видит восход из Близнецов, но идеальные радикальности относительно редки.

По самому вопросу: очень много препятствий, чтобы говорить о благополучном завершении. Это и упомянутое @Sultan взаимодействие по рецепциям - отсутствие взаимодействия (то, о чем говорю я - расположение сигнификатора в одном тригоне - крайне мало), и отсутствие конфигураций (аспектов промеж главными действующими лицами), и, наконец, Сатурн квадратом к горизонту.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности