Екатерина1807 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Здравствуйте,меня зовут Катя,мне 27 моя подруга,начинающий астролог,очень меня напугала,она сказала что у меня очень плохая карта во всех сферах и что будет безбрачие и прочие трудности в личной жизни. Тема создания хорошей семьи для меня первостепенна и я очень переживаю. Проблемы с мужским полом действительно есть и я не знаю что изменить,за что хвататься чтобы создать какие-то отношения крепкие. Скажите пожалуйста действительно ли все так плохо у меня в карте по всем фронтам и не будет брака? Если нет то в каком возрасте примерно будет? еще хотела узнать можно ли глянуть в какой сфере строить свою жизнь и за что хвататься? Мечусь между странами нигде не могу зацепиться родилась 18.07.1995 в 17.25 г. Краматорск,Донецкая область,Украина Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 31 минуту назад, Екатерина1807 сказал: она сказала что у меня очень плохая карта во всех сферах и что будет безбрачие и прочие трудности в личной жизни Да все нормально у вас , "брачие" хоть и не без (повсеместных) трудностей, однако видали и похлеще, и все сложилось со временем. И возраст уже подходит до середины 2026 вопрос должен быть закрыт. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Екатерина1807 Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Спасибо большое за Ваш ответ. А какие это трудности? У меня не получается и все тут,не знаю в чем проблема даже. Вопрос брака имеете ввиду к середине 2026 года? очень напугали что там и разводы если даже брак будет и ничего хорошего по карте не в плане брака но в других планах тоже Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина1807 Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 9 минут назад, Денис Караваев сказал: Да все нормально у вас , "брачие" хоть и не без (повсеместных) трудностей, однако видали и похлеще, и все сложилось со временем. И возраст уже подходит до середины 2026 вопрос должен быть закрыт. Спасибо большое за Ваш ответ. А какие это трудности? У меня не получается и все тут,не знаю в чем проблема даже. Вопрос брака имеете ввиду к середине 2026 года? очень напугали что там и разводы если даже брак будет и ничего хорошего по карте не в плане брака но в других сферах тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 1 час назад, Екатерина1807 сказал: Здравствуйте,меня зовут Катя,мне 27 моя подруга,начинающий астролог,очень меня напугала,она сказала что у меня очень плохая карта во всех сферах и что будет безбрачие и прочие трудности в личной жизни. Тема создания хорошей семьи для меня первостепенна и я очень переживаю. Проблемы с мужским полом действительно есть и я не знаю что изменить,за что хвататься чтобы создать какие-то отношения крепкие. Скажите пожалуйста действительно ли все так плохо у меня в карте по всем фронтам и не будет брака? Если нет то в каком возрасте примерно будет? еще хотела узнать можно ли глянуть в какой сфере строить свою жизнь и за что хвататься? Мечусь между странами нигде не могу зацепиться родилась 18.07.1995 в 17.25 г. Краматорск,Донецкая область,Украина Какой бред, правда. У вас со 2 половины 2023 года брачная ситуация, по сторонам смотрите, и нечего метаться все устаканится. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Екатерина1807 Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Здравствуйте. С мужским полом ничего не выходит. Не понимаю чего я ищу и вообще одни трудности и непонятно что решать чтоб их не было. Мечусь из страны в страну в надежде кого-то встретить,но все не то и не так. Одни вообще не подходящие. Меня очень напугали,что там если и брак то не счастливый,разводы.для меня тема семьи на первом месте. А я даже не знаю в какой стране зацепиться чтоб встретить. Да и в других сферах мне сказали что все плохо,карьера и тд. По жизни одни страхи и внутренние блоки у меня,с детства так 8 минут назад, svetlana5319 сказал: Какой бред, правда. У вас со 2 половины 2023 года брачная ситуация, по сторонам смотрите, и нечего метаться все устаканится. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 6 минут назад, Екатерина1807 сказал: Здравствуйте. С мужским полом ничего не выходит. Не понимаю чего я ищу и вообще одни трудности и непонятно что решать чтоб их не было. Мечусь из страны в страну в надежде кого-то встретить,но все не то и не так. Одни вообще не подходящие. Меня очень напугали,что там если и брак то не счастливый,разводы.для меня тема семьи на первом месте. А я даже не знаю в какой стране зацепиться чтоб встретить. Да и в других сферах мне сказали что все плохо,карьера и тд. По жизни одни страхи и внутренние блоки у меня,с детства так А с какого перепугу вы по разным странам скачите? И что в вашем понимании "совсем неподходящие"? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Ученик 80 лвл Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 6 минут назад, Екатерина1807 сказал: Здравствуйте. С мужским полом ничего не выходит. Не понимаю чего я ищу и вообще одни трудности и непонятно что решать чтоб их не было. Мечусь из страны в страну в надежде кого-то встретить,но все не то и не так. Одни вообще не подходящие. Меня очень напугали,что там если и брак то не счастливый,разводы.для меня тема семьи на первом месте. А я даже не знаю в какой стране зацепиться чтоб встретить. Да и в других сферах мне сказали что все плохо,карьера и тд. По жизни одни страхи и внутренние блоки у меня,с детства так Здравствуйте. @Екатерина1807, Может, Вам поменьше слушать других, чтобы Вас не программировали. Вам всю голову уже фатализмом забили, да и Вы ещё сами накручиваете. Мне видится, что лучше иногда довериться высшим силам и плыть по течению. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина1807 Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Я куда не приеду нигде не могу зацепиться и уезжаю. Но меня очень волнует тема брака, я человек который всю жизнь ориентирован на семью. Подруга очень напугала и поэтому я тут решила написать более опытным людям Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина1807 Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 2 минуты назад, svetlana5319 сказал: А с какого перепугу вы по разным странам скачите? И что в вашем понимании "совсем неподходящие"? Я куда не приеду нигде не могу зацепиться и уезжаю. Но меня очень волнует тема брака, я человек который всю жизнь ориентирован на семью. Подруга очень напугала и поэтому я тут решила написать более опытным людям Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина1807 Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Только что, Ученик 80 лвл сказал: Здравствуйте. @Екатерина1807, Может, Вам поменьше слушать других, чтобы Вас не программировали. Вам всю голову уже фатализмом забили, да и Вы ещё сами накручиваете. Мне видится, что лучше иногда довериться высшим силам и плыть по течению. Я очень мнительная. Подруга очень напугала плюс я сама начиталась,но особо не разбираюсь Цитата Ссылка на комментарий
Ученик 80 лвл Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 1 минуту назад, Екатерина1807 сказал: Я очень мнительная. Подруга очень напугала плюс я сама начиталась,но особо не разбираюсь Не хочу обидеть или задеть, но раз уж до такого дошло, то, возможно, стоит обратиться к помощи психолога. Только не обижайтесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 4 минуты назад, Екатерина1807 сказал: Я куда не приеду нигде не могу зацепиться и уезжаю. Но меня очень волнует тема брака, я человек который всю жизнь ориентирован на семью. Подруга очень напугала и поэтому я тут решила написать более опытным людям В вашем случае самое объективное это консультацию взять и расставить все по местам. Есть у вас синдром Ассоли, планка высока, можно так всю жизнь пытаться скакать по странам и пытаться... Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Екатерина1807 Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 17 минут назад, svetlana5319 сказал: В вашем случае самое объективное это консультацию взять и расставить все по местам. Есть у вас синдром Ассоли, планка высока, можно так всю жизнь пытаться скакать по странам и пытаться... у меня с мужским полом не выходит не из-за высокой планки,она у меня адекватная. Возьму консультацию обязательно,чтобы понимать что исправлять чтобы ситуация улучшилась. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 23.01.2023 в 16:12, Екатерина1807 сказал: у меня с мужским полом не выходит не из-за высокой планки,она у меня адекватная. Возьму консультацию обязательно,чтобы понимать что исправлять чтобы ситуация улучшилась. Спасибо Только не у этой аферистки. Вот она себя и выдала, она не астролог, а психолог. 23.01.2023 в 16:12, Екатерина1807 сказал: Возьму консультацию обязательно,чтобы понимать что исправлять чтобы ситуация улучшилась. Спасибо Скорее всего вам нечего исправлять. Просто вам попадаются козлы, потому, что нормальных мужчин сейчас по пальцам пересчитать. Но на консультации вам начнут рассказывать, что виноваты вы. 23.01.2023 в 16:12, Екатерина1807 сказал: у меня с мужским полом не выходит не из-за высокой планки,она у меня адекватная. Она у вас адекватная, но психолог попытается вам её занизить. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.