Перейти к публикации

Девушка-козерог, её равнодушие. Как мне ему научиться?

Рекомендованные сообщения

Только меня смутило, что девушка парня на тачке домой отвезла? 

Это как бы не по астрологии. Больше по психологии.

или для козерогов барышень это в порядке вещей?

• Ответы 151
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Liberty

26

• Наташа 80

23

• Астрокот

18

• Гостья

14

Наибольшая активность

10 минут назад, Pahlava1985 сказал:

Только меня смутило, что девушка парня на тачке домой отвезла? 

Это как бы не по астрологии. Больше по психологии.

или для козерогов барышень это в порядке вещей?

Большинство козерогов очень целеустремленны и как результат самодостаточны.....например, для меня иметь свою машину - обязательно....не мужа, а свою! Очень на козерогов похоже)))

4 часа назад, Екатерина Муал сказал:

Большинство козерогов очень целеустремленны и как результат самодостаточны.....например, для меня иметь свою машину - обязательно....не мужа, а свою! Очень на козерогов похоже)))

Это прекрасно! Возить в ней себя любимую. Но не мужика же..

А мужчину женщина-козерог выберет самодостаточного? Или ей все равно?

14 минуты назад, Pahlava1985 сказал:

Это прекрасно! Возить в ней себя любимую. Но не мужика же..

А мужчину женщина-козерог выберет самодостаточного? Или ей все равно?

Вровень себе или выше по статусу однозначно-но нужно карту смотреть. у меня, например, он должен быть связан с моей работой и высоким статусом....должен меня поднимать, а не я его тянуть......правильно акцент делаете)))) Автор  и пишет, что девушку- козерога он не устраивает - .....видимо он не соответствует ее требованиям....поэтому  и она его везет, а не он)))))))

57 минут назад, Наташа 80 сказал:

А как и на что вы эмоции проявляете? Чем зацепить можно, но и не взбесить?

В моего МЧ в Скорпе Солнце, Мерк и Марс. А вот Асц и Венера в Козероге, да еще и Луна в Деве. И вот он больше вылитый Козерог во всем! Иногда так хочется этих самых эмоций, прям изводит меня всю! Я его провоцирую постоянно, как упрямая навязчивая уже идея это все вытянуть.

Если обобщенно, то бесит "прилипало"......люблю четкость, из серии сказал сделал....не особо нравятся сюсю,мусю))))))бесит, если козерогам нужно, они сами приставать начнут, а вам нужно просто этот момент поймать.....вообщем строгость и последовательность в словах и действиях приветствуется!

Вообще, так сложно сказать, нужно карту смотреть, киньте данные, посмотрю....козерог-козерогу рознь)))

2 часа назад, Наташа 80 сказал:

А как и на что вы эмоции проявляете? Чем зацепить можно

Больше всего ценится верность, надежность. Чувство долга на 1 месте. Любовь - это нечто неизвестное никому и слишком эфемерное. А эмоции чрезмерные, скорее, настораживают. Сразу думаешь: либо псих, либо чего-то пытается добиться, прикрываясь этой игрой. Обман, короче, подозреваешь. 

Вообще Козерогу важен практический смысл. Если Вы не актриса театра и кино, которой денежку платят за заламывания рук, лучше идите борща сварите.

13 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Больше всего ценится верность, надежность. Чувство долга на 1 месте. Любовь - это нечто неизвестное никому и слишком эфемерное. А эмоции чрезмерные, скорее, настораживают. Сразу думаешь: либо псих, либо чего-то пытается добиться, прикрываясь этой игрой. Обман, короче, подозреваешь. 

Вообще Козерогу важен практический смысл. Если Вы не актриса театра и кино, которой денежку платят за заламывания рук, лучше идите борща сварите.

Вы правы))))) Но будем говорить простым языком козерогов: "Нет денег, связей и успеха ---СВОБОДЕН":lol: Все таки материальная сфера и положение в обществе для большинства козерогов на первых местах....не зря же их карьеристами называют....а как уж они успеха  добились: сами или с помощью кого то не так уж важно))

у меня в окружении нет ни одного козерога карьериста..) так сложилось...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 часа назад, Екатерина Муал сказал:

Вы правы))))) Но будем говорить простым языком козерогов: "Нет денег, связей и успеха ---СВОБОДЕН":lol: Все таки материальная сфера и положение в обществе для большинства козерогов на первых местах....не зря же их карьеристами называют....а как уж они успеха  добились: сами или с помощью кого то не так уж важно))

Кому что. Меня не интересуют ни деньги, ни связи, ни успех. Не дай Бог, кто скажет, что я к чужому добру примазалась. Я обозначила преданность, верность, чёткость, чувство долга, практический смысл. Ни слова про деньги, связи и успех)))))

15 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Кому что. Меня не интересуют ни деньги, ни связи, ни успех. Не дай Бог, кто скажет, что я к чужому добру примазалась. Я обозначила преданность, верность, чёткость, чувство долга, практический смысл. Ни слова про деньги, связи и успех)))))

Это я поняла))) я про себя говорю)))

А я вот "прилипало"))) ну что вот поделать с Тельцом солнечным и лунным Раком?)) Я без заобнимать, зацеловать и защупать не могу))

Вначале моего Козерога-Скорпа приводило это в зацепенение. Потом начал бурчать и возмущаться, что я тебе не ребенок и это может быть фальш, любовь это реальные дейстаия и все такое. Раз реально обидел. Я перестала. Так через несколько дней был другой закат - что, уже любви нет, закончились уси - пуси, это твое истинное лицо?))) Ну вот как ребенок же!))

И теперь его не слушаю - щупаю постоянно. Бурчит, но уже осторожно!)))

В 06.02.2016 в 17:02, Жасмин сказал:

Козерогу от партнеров нужна страсть, которую они и сами покажут со временем....

... встряска им необходима, а если и партнер будет спокойным, долго раскачивающимся, то Козерог совсем зачахнет.

Козероги, а это, как вы считаете, тоже имеет место быть? Или, всё же,  будет восприниматься как 

В 09.07.2018 в 16:24, Светлана Сергеевна сказал:

эмоции чрезмерные, скорее, настораживают. Сразу думаешь: либо псих, либо чего-то пытается добиться, прикрываясь этой игрой. Обман, короче, подозреваешь. 

Потому что уже неоднократно встречалась такая противоречивая информация. С одной стороны, Козерог сам скованный, поэтому с таким же сухим/холодным/сдержанным ему неинтересно. С другой стороны - его привлекают такие же партнёры как он сам (сдержанные, практичные, и даже холодные). 

Козероги, что из этого истина?:mouse_4:

4 часа назад, Mila26 сказал:

Потому что уже неоднократно встречалась такая противоречивая информация. С одной стороны, Козерог сам скованный, поэтому с таким же сухим/холодным/сдержанным ему неинтересно. С другой стороны - его привлекают такие же партнёры как он сам (сдержанные, практичные, и даже холодные). 

Козероги, что из этого истина?:mouse_4:

Вот пытаюсь отсечь, то, что в моей карте есть от лукавого, то есть от Венеры в Скорпе)) и думать чисто по-козерожьи... 

Козерог - знак не застойный, у нас эмоции не как "в болоте". Просто мы любим, чтобы все четко и по делу. Страсти - в постели, а не когда ты чем-то другим занят. Обнимашки и целовашки - не для чужих глаз. Не любим слов на ветер, больше дела. Об истинных чувствах не кричат. Наверное, тем, кто любит излияния, такое отношение покажется сухим и черствым. 

Боимся быть обманутыми. Кто более приземленный - даже в материальном плане. Боимся быть выставленными дураками. Нет ничего страшнее для Козерога, чем последующее сочувствие и жалость окружающих, в частности, если его обманули, обидели, бросили и т.п. 

А любое неадекватное, чрезмерное выражение эмоций, особенно на первом этапе отношений, кажется подозрительным. + демонстрацию чувств на публику Козерог ненавидит. А описанная "встряска" - это нечто иное. Мне до конца не ясно, что за "встряска".  Когда от тебя ушли, а через два дня простили и вернулись?? Если это как-то мотивировано - пожалуйста, полезная встряска. Если нет, то это будет терпеть либо мазохист с Венерой в Скорпе, либо чудик с Венерой в Водолее)))) короче, не совсем ясно, что за встряски такие.

9 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Страсти - в постели, а не когда ты чем-то другим ...

А любое неадекватное, чрезмерное выражение эмоций, особенно на первом этапе отношений, кажется подозрительным. + демонстрацию чувств на публику Козерог ненавидит. 

В том-то и дело, что даже страсти, которые в постели, какие-то механические, эмоции и там ограничены))

Речь даже не о чрезмерном, а об адекватном выражении эмоций - в соответствии отношениям и ситуации. Козерог просто с серьёзным видом сообщает, что эмоции есть))

Но остальные знаки не настолько зажаты. И вопрос в том, как воспринимается Козерогом адекватное выражение эмоций другими? По моим наблюдениям, их любое проявление эмоций в ступор вводит. Потому что сами адекватно ответить не могут((

• Тролли

:beavis:

Надо добавить больше офигительных историй. 

А то так, фигня на постном масле получается, а не тема. Какие-то унылые рассуждения. Ето никому не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности