Перейти к публикации

О браке

so13225

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Invita сказал:

По прогрессиям у вас будет хорошая возможность для брака ближайшие 2, 3 года (Венера и Меркурий натальные в соединении с прогрессивным Марсом, в секстиле к прогрессивному Сатурну, Венера прогрессивная в секстиле к Плутону натальному, Прогрессивное Солнце в секстиле к Марсу натальному). В том числе есть указание на возможность детей и любовных отношений. Так что все будет)) главное воспользоваться возможностью и не застревать в прошлых отношениях!

PS: это прогрессии на 27 лет

на 27 лет.gif

Как радостно это читать! Большое вам спасибо за ответ) 

Буду очень надеяться, что все так и произойдет, и в хотя бы 27 лет все сложится) 

И еще маленький вопросик - будет ли партнер старше меня? или младше? 

1 час назад, so13225 сказал:

Как радостно это читать! Большое вам спасибо за ответ) 

Буду очень надеяться, что все так и произойдет, и в хотя бы 27 лет все сложится) 

И еще маленький вопросик - будет ли партнер старше меня? или младше? 

Секстили к сатурну могут указывать на партнера старше по возрасту, или просто на поздний брак, на сотрудничество с партнером, тут много вариантов) Какой проиграется у вас сказать невозможно) Сатурн у вас в карте управитель 1го, 11го, 12го домов. Вот по качествам этих домов тоже можно смотреть (может быть кто то из вашего дружественного окружения, знакомство через друзей тоже может быть. Возможно человек разделяющий ваши увлечения, близкий по характеру) 

Меркурий как показатель брака указывает на ровесника))

Моя группа в вк https://vk.com/club219381189

2 минуты назад, Invita сказал:

Секстили к сатурну могут указывать на партнера старше по возрасту, или просто на поздний брак, на сотрудничество с партнером, тут много вариантов) Какой проиграется у вас сказать невозможно) Сатурн у вас в карте управитель 1го, 11го, 12го домов. Вот по качествам этих домов тоже можно смотреть (может быть кто то из вашего дружественного окружения, знакомство через друзей тоже может быть. Возможно человек разделяющий ваши увлечения, близкий по характеру) 

Поняла, большое спасибо! Благодарю! 

02.02.2023 в 17:50, Церера сказал:

вблизи 8 марта движуха, либо по финансовой теме, либо ваш бывший неожиданно предложение сделает, исполнит ваше желание

Не могли бы немного подробнее рассказать? Какие аспекты об этом говорят?

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я практикующий хорарный астролог. Напишите мне, я приму Ваш вопрос. Подробнее с моей практикой, Вы можете ознакомится в ДЗЕН https://dzen.ru/profile/editor/id/638dbf615a6a5b7a677c600c/publications?state=published 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности