ЛилияР Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 час назад, Хренохрюк сказал: а вместе с компанией не хотите переехать?... хотел еще написать про зарубежные компании, 9 дом заграница Марс в рецепции к солнцу.. Насчет воды и прочих, такие детали навряд ли я смогу увидеть, да и сейчас это уже не особо повыбираешь, думаю, в РФ рынок будет только сужаться. ... Ну у Вас есть теперь общее представление, хотя и не совсем отчетливое, думайте, с деталями как-нибудь определитесь. Через годик напишите, как у вас все сложилось, ОК? Думала переехать, были попытки поиска вакансий заграницей в своей компании и других - не получилось. Тяжело шел процесс поиска и я оставила эту идею. Хорошо, обязательно отпишусь вам в этой теме позже! Огромное спасибо за помощь и подсказки!!! Есть над чем подумать. Хоть и смутно всё, но стало чуть яснее) Еще раз спасибо!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 4 часа назад, ЛилияР сказал: У меня были мысли пойти преподавателем математики в школу или поступить в аспирантуру по электротехнике и со временем преподавать в ВУЗе. Может работать с дизайнерами по освещению. Или уйти в продажи или проектирование. Был еще период времени когда занималась оформлением свадеб) А если остаться в технической отрасли, но уйти с электрики на другую технику, например, бытовая техника, мед оборудование, строительное оборудование, автомобили, насосы, датчики, это будет более перспективно? 2 часа назад, ЛилияР сказал: А если в технической сфере с преподаванием не получится, что лучше выбрать по роду деятельности: тех поддержка, продажи, маркетинг, проектирование? 1 час назад, ЛилияР сказал: А я была продакт-инженером, основные задачи: технич. поддержка, маркетинговые материалы, поддержка продаж, презентации, обучения. Но перечисленная выше другая работа в какой-то степени касалась меня и я могу пойти в этих направлениях. А! Или же развиваться в продуктовом направлении: продакт-менеджер, где будет еще аналитика, прогнозирование. Уточните, пожалуйста, момент про смену оборудования. Какого плана техника лучше подойдет, что-то связанное с водой?) В вашей карте планеты разбросаны и при этом практически все имеют приличный космический статус(вы их используете не осознано для достижения целей), что и затрудняет быстро дать вам совет. Однозначно лучшим вариантом видится работа где нет однообразия. Сомнительно что преподаватель школы подойдет вам, преподаватель ВУЗа возможно, но потребность в творчестве станет ощущаться и требовать выхода. Не совсем понимаю проектирование по вашему роду деятельности. А в целом продакт-инженер не плохо, а продакт-менеджер даже хорошо - сочетание того, что надо для вас. Если хотите уйти с электрики на другую технику, то автомобили и бытовая скорее нет. Остальное вами перечисленное возможно. Вы проанализируйте рынок на предмет своих требований к работе. Не оценивайте себя дешево. 2 Цитата Ссылка на комментарий
ЛилияР Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 06.02.2023 в 01:17, Natalay сказал: В вашей карте планеты разбросаны и при этом практически все имеют приличный космический статус(вы их используете не осознано для достижения целей), что и затрудняет быстро дать вам совет. Однозначно лучшим вариантом видится работа где нет однообразия. Сомнительно что преподаватель школы подойдет вам, преподаватель ВУЗа возможно, но потребность в творчестве станет ощущаться и требовать выхода. Не совсем понимаю проектирование по вашему роду деятельности. А в целом продакт-инженер не плохо, а продакт-менеджер даже хорошо - сочетание того, что надо для вас. Если хотите уйти с электрики на другую технику, то автомобили и бытовая скорее нет. Остальное вами перечисленное возможно. Вы проанализируйте рынок на предмет своих требований к работе. Не оценивайте себя дешево. Огромное спасибо вам за ответ! Вы меня приободрили и наполнили уверенностью! Я потерялась и думала, что пошла не по своему пути, а моё никак не находилось.. Ваши слова ценны для меня. Благодарю вас!! Относительно однообразия вы верно подметили, однообразная работа мне быстро наскучит. Про проектирование я имела в виду выполнять проекты электроснабжения. С электрики как раз уходить не хотела бы. И раз сфера подходит мне, значит буду развиваться здесь дальше и в роли продакта. У продакта круг задач достаточно широкий и преподавание есть) Посмотрим как получится устроиться, но цель перед собой поставлю такую) А еще возникла мысль по поводу позиции "менеджер проекта (Project Manager)". Подскажите, пожалуйста, по этой роли или лучше "продакт-менеджер"? Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 23 часа назад, ЛилияР сказал: А еще возникла мысль по поводу позиции "менеджер проекта (Project Manager)". Подскажите, пожалуйста, по этой роли или лучше "продакт-менеджер"? Вы же понимаете, что руководитель проекта это другая ступень в карьере и здесь важно не только знание предмета, а и умение видеть людей, удерживать и направлять фокус внимания, быть готовой к форс мажорам и тра та та... По карте задатки к управленческой деятельности есть, если вы такую деятельность понимаете, чувствуете что справитесь и хочется, то попробуйте почему нет. У вас сейчас самый продуктивный возраст. 2 Цитата Ссылка на комментарий
ЛилияР Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Здравствуйте! По прошествии времени хотелось бы поделиться результатами, но вопросов больше. В мае устроилась на работу в гос учреждение по работе с инновационными компаниями. Работаю с компаниями, которые предлагают решения в сфере строительства. Здесь операционная работа, работа по подготовке презентаций этим компаниям, работа с заявками, привлечение новых компаний и их продвижение. Ушла немного из своей технической сферы. И сейчас стала сомневаться о правильности своего выбора. Задумываюсь чаще о позиции тренера по продукту в сфере электротехники. Подскажите, пожалуйста, стоит ли уходит с работы или не спешить.. Спасибо! Надеюсь на вашу помощь! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 12.07.2023 в 22:18, ЛилияР сказал: Здравствуйте! По прошествии времени хотелось бы поделиться результатами, но вопросов больше. В мае устроилась на работу в гос учреждение по работе с инновационными компаниями. Работаю с компаниями, которые предлагают решения в сфере строительства. Здесь операционная работа, работа по подготовке презентаций этим компаниям, работа с заявками, привлечение новых компаний и их продвижение. Ушла немного из своей технической сферы. И сейчас стала сомневаться о правильности своего выбора. Задумываюсь чаще о позиции тренера по продукту в сфере электротехники. Подскажите, пожалуйста, стоит ли уходит с работы или не спешить.. Спасибо! Надеюсь на вашу помощь! Это интересно. И спасибо за ОС. Но сколько я понимаю, готовых вариантов для перехода нет, так что Ваш вопрос не может быть хорарным вопросом. Видимо, поэтому Вы не указали хорарные данные. Для работы, которую Вы описали, мне кажется, нужны хорошие натальные 8 и 5 дома, Венера и знак Скорпиона выраженный. Просто сейчас нет программы под рукой посмотреть, есть ли эти показатели в натальной карте. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
ЛилияР Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 6 часов назад, Хренохрюк сказал: Это интересно. И спасибо за ОС. Но сколько я понимаю, готовых вариантов для перехода нет, так что Ваш вопрос не может быть хорарным вопросом. Видимо, поэтому Вы не указали хорарные данные. Для работы, которую Вы описали, мне кажется, нужны хорошие натальные 8 и 5 дома, Венера и знак Скорпиона выраженный. Просто сейчас нет программы под рукой посмотреть, есть ли эти показатели в натальной карте. Спасибо за ответ! Да, готовых вариантов нет. Есть вакансии, которые привлекают, посматриваю на позиции "тренер по продукту в электротехнической сфере". На текущей работе большая нагрузка, работа по вечерам и на выходных, и постоянно всё срочно - это меня напрягает. А я делаю всё небыстро и в режиме ограниченных сроков мне оч некомфортно. Для удобства приложила свою натальную карту. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 39 минут назад, ЛилияР сказал: Спасибо за ответ! Да, готовых вариантов нет. Есть вакансии, которые привлекают, посматриваю на позиции "тренер по продукту в электротехнической сфере". На текущей работе большая нагрузка, работа по вечерам и на выходных, и постоянно всё срочно - это меня напрягает. А я делаю всё небыстро и в режиме ограниченных сроков мне оч некомфортно. Для удобства приложила свою натальную карту. Ну мне кажется, пока нужно начинать прорабатывать возможные варианты. В общем и целом, Юпитер в хорошей эссенции в 8 доме, очевидные способности к инвестированию, однако как назло, он в этом месте изгоняет Ваш собственный кошелек. Венера с Нептуном в 5 дает некоторые способности к рекламе, да. Мне кажется, работа тренером тоже по этим планетам отчасти. А вот Марс в Овне в 9 мне нравится больше, но что это может значить, обычно это идеологические работники или партсекретари, воспитывающие людей, или священники, если вкупе с Юпитером смотреть. Хотя Овен дает часто спасателей, что то с этим связанное. Но для тренера это хорошая позиция, будете учить, 9 дом, Марс тренер, вполне согласуется, так что, я думаю, вполне нормально должно пойти, тем более он в экзальтации к у1, если время рождения точно или раньше. И Марс имеет отношение к электричеству, особенно к электродвигателям, механизмам и тому подобное. Так что, я думаю, двигаться в этом направлении имеет смысл, да. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Большой огненный трин - стремление символически быть на "сцене", что и возможно реализовать в работе тренера по продукту. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ЛилияР Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 14.07.2023 в 22:29, Хренохрюк сказал: Ну мне кажется, пока нужно начинать прорабатывать возможные варианты. В общем и целом, Юпитер в хорошей эссенции в 8 доме, очевидные способности к инвестированию, однако как назло, он в этом месте изгоняет Ваш собственный кошелек. Венера с Нептуном в 5 дает некоторые способности к рекламе, да. Мне кажется, работа тренером тоже по этим планетам отчасти. А вот Марс в Овне в 9 мне нравится больше, но что это может значить, обычно это идеологические работники или партсекретари, воспитывающие людей, или священники, если вкупе с Юпитером смотреть. Хотя Овен дает часто спасателей, что то с этим связанное. Но для тренера это хорошая позиция, будете учить, 9 дом, Марс тренер, вполне согласуется, так что, я думаю, вполне нормально должно пойти, тем более он в экзальтации к у1, если время рождения точно или раньше. И Марс имеет отношение к электричеству, особенно к электродвигателям, механизмам и тому подобное. Так что, я думаю, двигаться в этом направлении имеет смысл, да. 16.07.2023 в 09:42, Tons сказал: Большой огненный трин - стремление символически быть на "сцене", что и возможно реализовать в работе тренера по продукту. Спасибо большое за ответы!!! Хожу эти дни и размышляю над вашими словами.. Думаю, вы правы, тренер по продукту это моё. Хотя еще думаю про позицию менеджера по продукту (поддержка продукта, его развитие, планирование, маркетинг, вывод на рынок, ассортимент и ценообразование). Как думаете, что лучше для меня: тренер по продукту или менеджер по продукту? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 4 часа назад, ЛилияР сказал: Спасибо большое за ответы!!! Хожу эти дни и размышляю над вашими словами.. Думаю, вы правы, тренер по продукту это моё. Хотя еще думаю про позицию менеджера по продукту (поддержка продукта, его развитие, планирование, маркетинг, вывод на рынок, ассортимент и ценообразование). Как думаете, что лучше для меня: тренер по продукту или менеджер по продукту? Лично я отдал бы предпочтение тренеру, Марсу. Но менеджерство, связанное больше с Венерой, тоже возможно. У Марса обитель, эссенция лучше, есть способности, в то время как у Венеры нет мажорных достоинств, хотя возможно, триплицитет, смотря в каком реально полушарии расположено Солнце, здесь пограничное состояние. То есть, на менеджера нужно будет непрерывно учиться и оттачивать техники, на способностях тут далеко не уедешь, а также быть предельно внимательным. Дело, конечно, вкуса, я знаю людей, которые обожают вкалывать до седьмого пота, без еды и воды, пока из них все силы не уйдут. ... Как говаривал Козьма Прутков, "Усердие все превозмогает... Хотя, бывает, что усердие превозмогает и рассудок." 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
ЛилияР Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Лично я отдал бы предпочтение тренеру, Марсу. Но менеджерство, связанное больше с Венерой, тоже возможно. У Марса обитель, эссенция лучше, есть способности, в то время как у Венеры нет мажорных достоинств, хотя возможно, триплицитет, смотря в каком реально полушарии расположено Солнце, здесь пограничное состояние. То есть, на менеджера нужно будет непрерывно учиться и оттачивать техники, на способностях тут далеко не уедешь, а также быть предельно внимательным. Дело, конечно, вкуса, я знаю людей, которые обожают вкалывать до седьмого пота, без еды и воды, пока из них все силы не уйдут. ... Как говаривал Козьма Прутков, "Усердие все превозмогает... Хотя, бывает, что усердие превозмогает и рассудок." У меня сейчас так) я чувствую, что до менеджера я полностью не дотягиваю, надо поучиться, поработать. А тренером кажется несложно и даже мысли не будет ли вдруг скучно) Постоянно работать в режиме вкалывания - не хочу, сейчас что-то подобное на работе и я понимаю, что нет. Я хочу работать, но не хочу жить одной работой. Большое спасибо вам!!!! Ваши слова отразили мои ощущения, которые я не до конца понимала.. Сейчас работаю, периодически задумываюсь о смене работы и всё думаю стоит ли прислушаться к своим ощущениями или продолжать, может станет лучше, когда полностью освоюсь. Эта работа меня сама нашла и я согласилась) хотя если уйду, возможно в деньгах потеряю.. Буду посматривать варианты, буду думать. Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.