Lizabeth Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 4 минуты назад, Lizabeth сказал: Дай Бог не будет! Я за мир между нами всеми! Отношения нужны везде) Мне кажется, это нормально, когда у человека есть интерес в своем будущем;) Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: Ой, так с ходу я не могу сказать. Смотря какой Марс, и что им. В виду под 5. Проблемы алкоголизма? Нептун тоже смотря в каком ракурсе и какой орб. Марс слабый, в падении, в Раке) не, не алкоголизма, а секс, инет знакомства ещё в тематике 5 дома, как вы писали выше) на оппозиции Марс Рак 6- Нептун Козерог 12 у меня были проблемы то с работой (долго не найти работу, а если нахожу, то мало совсем там работаю), или затрагивалась тема здоровья. Интересно, данная оппозиция даст такой же негатив теперь по тематике 5 дома?) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, Хренохрюк сказал: В 1й карте написано, луна 7 Овна, 7дом 11 Овна. 1 минуту назад, Lizabeth сказал: Мне кажется, это нормально, когда у человека есть интерес в своем будущем;) Да я просто ответил на Вашу ремарку о Плутоне. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 6 минут назад, ОльгаШф сказал: Марс слабый, в падении, в Раке) не, не алкоголизма, а секс, инет знакомства ещё в тематике 5 дома, как вы писали выше) на оппозиции Марс Рак 6- Нептун Козерог 12 у меня были проблемы то с работой (долго не найти работу, а если нахожу, то мало совсем там работаю), или затрагивалась тема здоровья. Интересно, данная оппозиция даст такой же негатив теперь по тематике 5 дома?) Нет. Оппозиция к Нептуну нет. Но если марс у5 и в падении, то да. Но это не значит еще, что отношений не будет, могут быть искаженные просто отношения или проблемные, как правление Зеленского, Марс в Раке. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 4 минуты назад, Хренохрюк сказал: Нет. Оппозиция к Нептуну нет. Но если марс у5 и в падении, то да. Но это не значит еще, что отношений не будет, могут быть искаженные просто. Спасибо) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 12 минут назад, Lizabeth сказал: Дай Бог не будет! Я за мир между нами всеми! Отношения нужны везде) В общем, в обеих картах есть небольшие показатели, но они не особо впечатляют. Но есть. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: В общем, в обеих картах есть небольшие показатели, но они не особо впечатляют. Но есть. "Возвращение Венеры единственный позитивный показатель. Она в 7 натальном доме и является сигнификатором 7 дома в натальной карте. ... Асц в 10 хорош для брака по расчету, если это уместно в контексте ситуации и натальной карты. ... Вторую сейчас гляну..... А, ещё Луна на входе в прогрессивный 7 дом, это тоже плюс." Просто не сразу поняла про луну. Печально, а я надеялась встретить своего принца до 25 лет ..( 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 5 минут назад, Хренохрюк сказал: Нет. Оппозиция к Нептуну нет. Но если марс у5 и в падении, то да. Но это не значит еще, что отношений не будет, могут быть искаженные просто. У меня 5 дом в Близнецах. Просто Марс из 6 дома теперь туда встал. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 4 минуты назад, ОльгаШф сказал: У меня 5 дом в Близнецах. Просто Марс из 6 дома теперь туда встал. Карта релокации влияет, хотя и не фатально. То есть, конечно, вредитель в карте релокации в 5 доме склоняет к искажениям или проблемам по делам этого дома, даже если в натальной карте нет поражений по 5 дому. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 11 минут назад, Хренохрюк сказал: В общем, в обеих картах есть небольшие показатели, но они не особо впечатляют. Но есть. Буду надеяться) у меня у сестры похожие показатели были - получилось быстрое знакомство и брак. Тоже все на возвращении Венеры , хоть она и не является управителем 7 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 4 минуты назад, Хренохрюк сказал: Карта релокации влияет, хот и не фатально. То есть, конечно, вредитель в карте релокации в 5 доме склоняет к искажениям или проблемам по делам этого дома, даже если в натальной карте нет поражений. Спасибо) да,я за год жизни здесь заметила, что глобально улучшила по работе, хотя препятствия есть в карьере из вне (Сатурн из 11 в 10), но все-равно все гораздо динамичнее и позитивнее, но по 5 дому стало сложнее, больше внимания и усилий теперь туда)) но такое ощущение каждый раз, что "поймала рыбку, радостно тяну и в последний момент она срывается с удочки")). В родной локации было меньше подобных усилий)) видимо, Нептун у меня более сильный, даёт много иллюзий итак-то слабому Марсу. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 1 час назад, Хренохрюк сказал: Карта релокации влияет, хотя и не фатально. То есть, конечно, вредитель в карте релокации в 5 доме склоняет к искажениям или проблемам по делам этого дома, даже если в натальной карте нет поражений по 5 дому. А к 5 дому алкоголь, как удовольствие, тоже относится? Здесь он у меня урезался в 3-4 раза)) То некогда, то сил уже нет и как следствие, желания) не так уже тянет. В родной локации квасила как есть)))))(но лёгкий алкоголь, крепкоградусный не тяну, слабовата для него). Марс-Нептун во всей красе ))) видимо, от язвы я уехала:) но 5 - это ещё и спорт, вот к нему потянуло сильнее. И ресторанов стало больше. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 23 минуты назад, ОльгаШф сказал: А к 5 дому алкоголь, как удовольствие, тоже относится? Здесь он у меня урезался в 3-4 раза)) То некогда, то сил уже нет и как следствие, желания) не так уже тянет. В родной локации квасила как есть)))))(но лёгкий алкоголь, крепкоградусный не тяну, слабовата для него). Марс-Нептун во всей красе ))) видимо, от язвы я уехала:) но 5 - это ещё и спорт, вот к нему потянуло сильнее. И ресторанов стало больше. Да, это хорошо. Видимо, прорабатываете Вашу эту оппозицию. В позитивном вариант это, конечно, спорт и подобное, вот Ваше участие на форуме тоже во многом 5 дом и спасает от искаженных сценариев 5 дома, таких как алкоголизм и т. подобного. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.