Перейти к публикации

Вопрос хорар

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Сдам ли я сейчас, находясь в отпуске в Санкт-Петербурге, свою квартиру?

Отпуск на недельку, нахожусь здесь с вечера пятницы, а уже понедельник, дело не продвинулось. Очень хочется домой в Псков, застряла в СПб со сдачей квартиры. 

Что там звёзды?) Или уеду в Псков завтра, так и не сдав? (Работаю в Москве, Псков для меня долгожданен и желанен)

Fontes ipsi sitiunt 

17 минут назад, ОльгаШф сказал:

Сдам ли я сейчас, находясь в отпуске в Санкт-Петербурге, свою квартиру?

Отпуск на недельку, нахожусь здесь с вечера пятницы, а уже понедельник, дело не продвинулось. Очень хочется домой в Псков, застряла в СПб со сдачей квартиры. 

Что там звёзды?) Или уеду в Псков завтра, так и не сдав? (Работаю в Москве, Псков для меня долгожданен и желанен)

Здравствуйте, а время вопроса засекли?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

9 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте, а время вопроса засекли?

Здравствуйте, время вопроса как и здесь, соответствует времени темы: 15:49 Санкт-Петербург 

Fontes ipsi sitiunt 

12 минут назад, ОльгаШф сказал:

Здравствуйте, время вопроса как и здесь, соответствует времени темы: 15:49 Санкт-Петербург 

А хорошо, сейчас посмотрю. Вы завтра уезжаете? 

2 минуты назад, Алиса Астро сказал:

А хорошо, сейчас посмотрю. Вы завтра уезжаете? 

Спасибо) я ещё не взяла билет, выбор за мной - когда его брать) но есть план при любом раскладе на ситуацию - завтра в 8 вечера домой. Вот потому и был вопрос, пороть ли мне горячку или нет, вдруг квартира сдалась в итоге бы в среду, а я уеду) я на весах - и домой хочется, а на другой чаше - выручить деньги. Этими деньгами покрываю аренду в Москве. Если не сдам за время этой недели, придется за московскую аренду с личной з.п. выкладывать)

Fontes ipsi sitiunt 

15 минут назад, ОльгаШф сказал:

Спасибо) я ещё не взяла билет, выбор за мной - когда его брать) но есть план при любом раскладе на ситуацию - завтра в 8 вечера домой. Вот потому и был вопрос, пороть ли мне горячку или нет, вдруг квартира сдалась в итоге бы в среду, а я уеду) я на весах - и домой хочется, а на другой чаше - выручить деньги. Этими деньгами покрываю аренду в Москве. Если не сдам за время этой недели, придется за московскую аренду с личной з.п. выкладывать)

Не надо пороть горячку. Есть аспект на сделку правда по квадратуре. Задержки или препятствия. По идее сможете сдать. Но у меня вопрос не по карте, мой личный. Реально сдать так быстро?

7 минут назад, Алиса Астро сказал:

Не надо пороть горячку. Есть аспект на сделку правда по квадратуре. Задержки или препятствия. По идее сможете сдать. Но у меня вопрос не по карте, мой личный. Реально сдать так быстро?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230213154942;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary

11 минут назад, Алиса Астро сказал:

Да,в мегаполисе можно сдать за день. Зависит от локации. У меня цена хорошая,а локация "не очень", 15 мин автобусом от метро) потому, в среднем занимает от 1 дня до 5. Сейчас февраль, "мертвый" сезон)

Fontes ipsi sitiunt 

14 минут назад, Алиса Астро сказал:

Спасибо, что посмотрели. Я подключила все усилия. Даже уже посредники агенты идут на помощь. И даже заплатила деньги за показ объявления на Авито, чтобы максимально увеличить охват. До этого на выходных на лайте занималась) а сейчас начала пробивать стену))

Fontes ipsi sitiunt 

1 минуту назад, ОльгаШф сказал:

Спасибо, что посмотрели. Я подключила все усилия. Даже уже посредники агенты идут на помощь. И даже заплатила деньги за показ объявления на Авито, чтобы максимально увеличить охват. До этого на выходных на лайте занималась) а сейчас начала пробивать стену))

Терпения вам и удачи. И буду рада обратной связи.

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Сделка состоялась, спасибо )). Завтра уезжаю)

Fontes ipsi sitiunt 

2 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Сделка состоялась, спасибо )). Завтра уезжаю)

А я очень рада. Поздравляю вас! Правда, получилось очень быстро. Надо же. А квадратура как то сработала? 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Есть аспект на сделку правда по квадратуре. Задержки или препятствия.

Тут несколько вариантов: 1. Задержка была в том, что я пыталась сдать с вечера пятницы, а произошло это только вечером в понедельник 2. Не подписали договор сейчас, подпишем договор завтра в 4 часа дня (сейчас посмотрели, согласились, но не было с собой документов), договорились на завтра на 4) Но если завтра они не доедут, тут будет точно ЯРКАЯ КВАДРАТУРА))). Но передумать не должны, им все понравилось. То есть, сейчас на словах, завтра на договоре на бумаге.

Fontes ipsi sitiunt 

3 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Тут несколько вариантов: 1. Задержка была в том, что я пыталась сдать с вечера пятницы, а произошло это только вечером в понедельник 2. Не подписали договор сейчас, подпишем договор завтра в 4 часа дня (сейчас посмотрели, согласились, но не было с собой документов), договорились на завтра на 4) Но если завтра они не доедут, тут будет точно ЯРКАЯ КВАДРАТУРА))). Но передумать не должны, им все понравилось. То есть, сейчас на словах, завтра на договоре на бумаге.

Понятно. Спасибо большое. В карте 2 аспекта на сделку. По идее не должна сорваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности