Перейти к публикации

Планеты в 1 доме в хораре на отношения

astro_taro_svet

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте, вы говорите про какую то конкретную карту? Лучше увидеть и объяснить, чем просто рассуждать.

Алиса, здравствуйте)) Меня мучает тот же вопрос. Я имею карту по которой я сделала ложное суждение. Меня тоже сбило с толку планета в 1 доме. Вопрос был напишет ли он мне 14 февраля. Скажите пожалуйста, по Вашему я должна проигнорировать аспект Луна Меркурий? Для меня это реально сложная загадка.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230208064800;sx:m;cid:5600454;name:New chart

• Ответы 31
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Алиса Астро

8

• astro_taro_svet

8

• Хренохрюк

7

• Мечта

7

Наибольшая активность

10 минут назад, Мечта сказал:

Алиса, здравствуйте)) Меня мучает тот же вопрос. Я имею карту по которой я сделала ложное суждение. Меня тоже сбило с толку планета в 1 доме. Вопрос был напишет ли он мне 14 февраля. Скажите пожалуйста, по Вашему я должна проигнорировать аспект Луна Меркурий? Для меня это реально сложная загадка.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230208064800;sx:m;cid:5600454;name:New chart

Здравствуйте Мечта. Мы все ошибаемся и это нормально. Главное ошибаться реже.

По вашей карте. Она вообще не кажется радикальной. Сатурном вы изгоняете Солнце, Луной думаете о Меркурии упр 5,6 дома. Фортуна о Солнце и Солнце в вашей голове. Об упр 7 никто не думает. По такой карте опасно выносить суждение.

Но если все же поразмышлять. Да, в вашей карте Меркурий прямо на асц. Это ваши мысли об общении, о переписке. Они для вас важны. Но мы не берем аспект с Меркурием. Нам нужен аспект 1/7. Контакт. Луна/Сатурн. Такого аспекта нет. Также посмотрите, есть ли у мужчины мотив (рецепция) общаться? Луна в деве изгоняет Венеру. К вам, как к человеку нет рецепций. Равнодушие. Будет ли человек писать? 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

9 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Мечта. Мы все ошибаемся и это нормально. Главное ошибаться реже.

По вашей карте. Она вообще не кажется радикальной. Сатурном вы изгоняете Солнце, Луной думаете о Меркурии упр 5,6 дома. Фортуна о Солнце и Солнце в вашей голове. Об упр 7 никто не думает. По такой карте опасно выносить суждение.

Но если все же поразмышлять. Да, в вашей карте Меркурий прямо на асц. Это ваши мысли об общении, о переписке. Они для вас важны. Но мы не берем аспект с Меркурием. Нам нужен аспект 1/7. Контакт. Луна/Сатурн. Такого аспекта нет. Также посмотрите, есть ли у мужчины мотив (рецепция) общаться? Луна в деве изгоняет Венеру. К вам, как к человеку нет рецепций. Равнодушие. Будет ли человек писать? 

Алиса, мне вроде понятен ход мыслей) Но! Раз мы говорим о венере( гендерная планета женщин), то разве не справедливо в этом случае заметить, что солнце( гендерная планета мужчин) находится во власти Сатурна, а тот в свою очередь сожжен солнцем( взаимное притяжение)? То есть я понимаю, что Вы правы, но не понимаю почему. Получается, что не понятно когда можно учитывать гендерные планеты, а когда нет. Плюс я посчитала, что Меркурий это естественный управитель известий и стоит он в 1 доме. Получается есть аспект 1—7 домов. Эту карту я посчитала радикальной, потому что я как изгоняю этого мужчину, так и очень люблю. Получается то люблю , то ненавижу. Он действительно не написал, но этот трин Луна Меркурий, покою не даёт и солнце с Сатурном в придачу.

12 минут назад, Мечта сказал:

Алиса, мне вроде понятен ход мыслей) Но! Раз мы говорим о венере( гендерная планета женщин), то разве не справедливо в этом случае заметить, что солнце( гендерная планета мужчин) находится во власти Сатурна, а тот в свою очередь сожжен солнцем( взаимное притяжение)? То есть я понимаю, что Вы правы, но не понимаю почему. Получается, что не понятно когда можно учитывать гендерные планеты, а когда нет. Плюс я посчитала, что Меркурий это естественный управитель известий и стоит он в 1 доме. Получается есть аспект 1—7 домов. Эту карту я посчитала радикальной, потому что я как изгоняю этого мужчину, так и очень люблю. Получается то люблю , то ненавижу. Он действительно не написал, но этот трин Луна Меркурий, покою не даёт и солнце с Сатурном в придачу.

Я знала, что вы об этом спросите. Знаете, с гендерными сигнификаторами нужно быть очень осторожными. Если нет близости или желания к близости с его стороны, то лучше не брать Солнце. Так как можно уйти в дебри. Я не знаю, про кого вы спрашиваете. И какие у вас отношения.  И да, тогда лучше и Венеру не брать со стороны его рецепций. Она просто стоит в вашем первом доме. И в принципе довольна собой. В экзальтации. 

А то так можно накрутить, что он вас хочет и есть аспект Солнце Сатурн. Он соприкоснётся своим гендерным сигнификатором с вашим телом. И вынести неправильное суждение. 

Теперь про аспект. Мы берем только аспект между управителями 1/7. А не планетами в доме. Планеты в доме могут быть либо мыслями кверента, либо чем то помогающим или  вредящим фактором этому дому. 

Алиса, извините, я уже совсем обнаглела)) Ещё спрошу важный вопрос. Солнце правит Львом, Лев включённый знак в 7 доме. Сатурн явно скоро встретится с солнцем, можно ли сказать, что солнце тоже относится к 7 дому? Даже безотносительно к конкретному хорару, а в общем, если знак включён ( темболее Лев или рак), его можно считать соуправителем дома в который он включён? В интернете на эту тему всегда спорят, я до сих пор не нашла для меня ответа, но вот пожалуйста, теперь и карту такую имею))) 

4 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Я знала, что вы об этом спросите. Знаете, с гендерными сигнификаторами нужно быть очень осторожными. Если нет близости или желания к близости с его стороны, то лучше не брать Солнце. Так как можно уйти в дебри. Я не знаю, про кого вы спрашиваете. И какие у вас отношения.  И да, тогда лучше и Венеру не брать со стороны его рецепций. Она просто стоит в вашем первом доме. И в принципе довольна собой. В экзальтации. 

А то так можно накрутить, что он вас хочет и есть аспект Солнце Сатурн. Он соприкоснётся своим гендерным сигнификатором с вашим телом. И вынести неправильное суждение. 

Теперь про аспект. Мы берем только аспект между управителями 1/7. А не планетами в доме. Планеты в доме могут быть либо мыслями кверента, либо чем то помогающим или  вредящим фактором этому дому. 

Я задала вопрос о мужчине с которым рассталась. Бывший, которого до сих пор люблю. По этой причине, меня очень обрадовало его солнце рядом с Сатурном. Теперь понимаю, что радовалась зря)))

Только что, Мечта сказал:

Алиса, извините, я уже совсем обнаглела)) Ещё спрошу важный вопрос. Солнце правит Львом, Лев включённый знак в 7 доме. Сатурн явно скоро встретится с солнцем, можно ли сказать, что солнце тоже относится к 7 дому? Даже безотносительно к конкретному хорару, а в общем, если знак включён ( темболее Лев или рак), его можно считать соуправителем дома в который он включён? В интернете на эту тему всегда спорят, я до сих пор не нашла для меня ответа, но вот пожалуйста, теперь и карту такую имею))) 

Соуправители домов рассматриваются в натале. В хораре мы их не применяем. Но я слышала интересную идею, что если планета попала во включенный знак, то она прячется. Но это надо проверять.

3 минуты назад, Мечта сказал:

Я задала вопрос о мужчине с которым рассталась. Бывший, которого до сих пор люблю. По этой причине, меня очень обрадовало его солнце рядом с Сатурном. Теперь понимаю, что радовалась зря)))

А это о том, который поздравил вас с Днем Рождения? Про него?

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

А это о том, который поздравил вас с Днем Рождения? Про него?

Так точно)) мои хорару только о нём, все жду его))

Только что, Мечта сказал:

Так точно)) мои хорару только о нём, все жду его))

Тогда да, точно не вводим Солнце. А то будут ошибки. Счастливо вам.

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Тогда да, точно не вводим Солнце. А то будут ошибки. Счастливо вам.

Спасибо большое, что уделили время))

3 минуты назад, Мечта сказал:

Спасибо большое, что уделили время))

Пожалуйста, Яна.

37 минут назад, Мечта сказал:

Солнце в Водолее в изгнании (-5 баллов), а Сатурн в обители (+5 баллов). Солнцу в отрицательном достоинстве от встречи с Сатурном ничего хорошего не светит. Сатурн в обители не сгорает.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 минуту назад, serge2019 сказал:

Солнце в Водолее в изгнании (-5 баллов), а Сатурн в обители (+5 баллов). Солнцу в отрицательном достоинстве от встречи с Сатурном ничего хорошего не светит. Сатурн в обители не сгорает.

Если Сатурн или любая другая планета в своём знаке, соединяется с солнцем, то это обоюдное вличение( в хорарах на отношения). Это я читала у Фроули. По этой причине , решила, что моего хорара это тоже касается, но видимо это не мой случай.

16 часов назад, Хренохрюк сказал:

Возможно, это деньги кверента, или его жилье. Смотря каким домом управляет эта планета, стоящая в 1 доме. Чаще всего это так, у2 или у4... Конечно  в случае рецепции навряд ли это родинка, поскольку пришлось бы предположить, что квезит любит родинку:lol:, а не кверента, а вот деньги вполне могут быть.

вот и я о том же)) значит планета отражает некое качество, объект, к которому есть интерес у квезита, а если эта планета управляет 12 домом? что составляет интерес квезита, какие-то тайны, секретная информация о кверенте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности