Eka-2 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Вы никогда не построите по имени. вы ведь не знаете смещение знаков зодиака. Раньше лопухи от астропрофи старались это делать, но так ничего и не получилось. В Ведической астрологии тоже построится не верный гороскоп, если брать их традиционные Айанамши, но там легче попасть в точку, там сам слог и давно рассчитанная таблица на санскрите, а западная астрология от матриархата, в программах даже процесс весь написан наоборот и применяется материальными АстроЛохами. Это тоже заведет еще дальше от правды, на то он и ум, чтобы творить заблуждение и предполагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 не тратьте на меня своё время, хоть убейте, но я ни бельмеса не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatma Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну, вообще тема интересная. Но и подобрать нужно)) у нас в общем-то ограниченное число вариантов выбрано. Но пока точно число не знаю. Выбрала 14.07.2016 или 17.07 (у меня кесарево), но могут быть разные обстоятельства, сами понимаете. Поэтому я обращаться буду по факту рождения. О , у вас третий ребёнок ? Я правильно поняла? А так , конечно, обращайтесь , когда точно будете знать дату рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 да, мы пока ещё и пол не знаем, чтоб можно было выбирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatma Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 да, мы пока ещё и пол не знаем, чтоб можно было выбирать... Конечно нужно дождаться чтобы ребенок родился и знать его пол и все остальное. Надеюсь уже для мальчика будете подбирать имя. Не пробовали по астрологии рассчитать сколько детей и какого пола будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 нет, не пробовала. На Таро раскладывала - получилось, что лет через пять-десять детей лучше не надо, поэтому решили с третьим долго не мешкать. Из тех же соображений, думаю, это последний ребёнок. Да и после трёх кесаревых + возраст и без карт понятно, что опасная уже будет беременность. У меня и сейчас уже почки еле тянут, зубы крошатся а по полу я бы больше девочку хотела это муж со свёкром грезят парнем. Ну, кого Бог даст, главное - здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatma Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 М- да детки здоровья не прибавляют . У меня всё впереди... А вам желаю успешно родить. Вы , практически , мать - героиня. У меня вроде двое будет, хоть и поздно , ведь брак поздний. Ну это у кого какая судьба ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatma Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А вы витамины принимайте и кальций чтобы с зубами и со здоровьем было всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А вы витамины принимайте и кальций чтобы с зубами и со здоровьем было всё хорошо. Если бы всё было так просто!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatma Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Если бы всё было так просто!))))) Конечно непросто. Но вы наверно знали на что идёте. Я бы не решилась... Тем более знаю , что дети в большей степени это забота матерей , а не отцов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gennadiii07 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Добрый день нельзя назывкть ребенка честь умерших родственников ребенок забирает карму родственника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 нельзя назывкть ребенка честь умерших родственников ребенок забирает карму родственника Спорный очень вопрос. А если не в честь, но был родственник с таким именем? В каждой семье попадались Анны, Марии и т.п. Кто-то вообще своих дальше третьего колена не знает. Второй момент: а если человек хорошо, правильно и благополучно прожил жизнь и спокойно, всеми любимый, ушёл в свой срок? Тоже это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gennadiii07 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Одно дело когда ты называеш ребенка к примеру маша потомучто оно тебе нравится оно звучит оно подходит, хоть и были такие родственники но ты их не упоминаеш и другое дело когда ты говориш назовем ребенка в честь бабушки дедушки и тд, значит мысленно ты хочеш чтобы ребенок перенял частичку того человека в честь которого называют , а это уже может отпечататься на судьбе человека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 значит мысленно ты хочеш чтобы ребенок перенял частичку того человека в честь которого называют , а это уже может отпечататься на судьбе человека А если в честь, но живых-здоровых? Но честно говоря, Вы меня успокоили. мы как раз планируем назвать именем, которое встречалось в роду мужа, но об этом родственнике мы ничего не знаем совсем. Просто имя красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanami Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Мдаааа, что то мои родители прогадали с моим именем, ни планета ни знак зодиаки не сошлись, хотя описание характера подходит, ну это само собой конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.