Fatma Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 А если в честь, но живых-здоровых? Но честно говоря, Вы меня успокоили. мы как раз планируем назвать именем, которое встречалось в роду мужа, но об этом родственнике мы ничего не знаем совсем. Просто имя красивое. Если ваш родственник был успешен и счастлив , а главное он сейчас живой, то можно называть в его честь и не сомневаться , что ваш ребёнок "возьмёт" этот успех и счастье себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Если ваш родственник был успешен и счастлив , а главное он сейчас живой, то можно называть в его честь и не сомневаться , что ваш ребёнок "возьмёт" этот успех и счастье себе. Нет, уж скоро будет лет сто как он почил, живым он никак быть не может. Мне просто нравилось очень это имя, озвучила мужу, он - родителям, и оказалось, так звали его прадеда. Но разве это "в честь", если про него никто не помнит? Он даже не из этой страны, а уж был ли он счастливый... хз... Так можно большую часть имён отбросить сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatma Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Нет, уж скоро будет лет сто как он почил, живым он никак быть не может. Мне просто нравилось очень это имя, озвучила мужу, он - родителям, и оказалось, так звали его прадеда. Но разве это "в честь", если про него никто не помнит? Он даже не из этой страны, а уж был ли он счастливый... хз... Так можно большую часть имён отбросить сразу... Я лично не буду придумывать, а просчитаю , "подберу" пользуясь нумирологией и астрологией, хотя тут и с мужем нужно решить. Но с тридцати вариантов можно выбрать. И вдруг в этом списке будет то, что нравится, правда может не быть... Но подбирается не потому что нравится - не нравится, а все же существует система высчета, что только рекомендует назвать ребенка тем или иным именем. Даже попадаются иностранные имена и старинные . Окончательное решение за родителями. Мои вот родители вообще далеки от астрологии и нумирологии , а назвали меня правильно , вернее мой отец. Угадал! Я проверяла, высчитывала для себя. А вообще очень важно подобрать правильное имя . Ведь имя тоже влияет на судьбу , характер человека и вообще было гармоничным , с хорошей вибрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Я лично не буду придумывать, а просчитаю , "подберу" пользуясь нумирологией и астрологией, хотя тут и с мужем нужно решить. Но с тридцати вариантов можно выбрать. И вдруг в этом списке будет то, что нравится, Эх, шансов на выбор у меня нет. Для мужа вопрос закрытый, т..к. выяснилось, что мальчик. Вот девочке бы я придумывала. Правда, имя, которым крестить, - с меня, вот это можно будет посмотреть, когда время рождения будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatma Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Эх, шансов на выбор у меня нет. Для мужа вопрос закрытый, т..к. выяснилось, что мальчик. Вот девочке бы я придумывала. Правда, имя, которым крестить, - с меня, вот это можно будет посмотреть, когда время рождения будет. То есть у ребёнка два имени будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 То есть у ребёнка два имени будет? Одно - для мира, другое - при крещении. Звать все первым будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЗИЙРОК Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 почитал книгу имён, подходит, но как-то размыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatma Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 почитал книгу имён, подходит, но как-то размыто. Книга имён только характеристику даёт. Мои вот родители не пользовались всякими там расчётами , но назвали правильно, я проверяла по своим расчётам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Здравсвуйте. Почитайте здесь про имена https://vasha-astrologia.ru/imena. Очень хорошо написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuidhana Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Дааа, а моего имени явно нет ни в одной западной книге имен - Глюра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magnus Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 В целом, думаю, имя влияет. Но не связано с гороскопом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.