Дарья300 Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Добрый вечер. Очень волнует вопрос, завяжутся ли романтические отношения в течении 6 месяцев? 21.18 Уфа. Спасибо всем откликнувшимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 22 часа назад, Дарья300 сказал: Добрый вечер. Очень волнует вопрос, завяжутся ли романтические отношения в течении 6 месяцев? 21.18 Уфа. Спасибо всем откликнувшимся Здравствуйте Дарья. Вопрос был задан вчера 17 февраля? Если да, то по карте есть аспект на отношения. Так что должны быть. Я не знаю вашу ситуацию. Может, расскажите немного подробнее. Как долго вы одни. Почему сомневаетесь? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 3 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Дарья. Вопрос был задан вчера 17 февраля? Если да, то по карте есть аспект на отношения. Так что должны быть. Я не знаю вашу ситуацию. Может, расскажите немного подробнее. Как долго вы одни. Почему сомневаетесь? Здравствуйте, Алиса. Да, вопрос был задан вчера 17.02. Я почти 5 лет как разведена. Серьёзных отношений после развода не было. Сейчас очень хочется и чувствую, что готова) вот и назрел такой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 12 минут назад, Дарья300 сказал: Здравствуйте, Алиса. Да, вопрос был задан вчера 17.02. Я почти 5 лет как разведена. Серьёзных отношений после развода не было. Сейчас очень хочется и чувствую, что готова) вот и назрел такой вопрос Понятно, спасибо. Ну пусть все получится. Счастливо вам! Буду благодарна за обратную связь. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 9 минут назад, Алиса Астро сказал: Понятно, спасибо. Ну пусть все получится. Счастливо вам! Буду благодарна за обратную связь. Спасибо Вам за ответ! А по карте непонятно примерно через сколько единиц времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 35 минут назад, Дарья300 сказал: Спасибо Вам за ответ! А по карте непонятно примерно через сколько единиц времени? Аспект меньше чем через 1 единицу времени, через 36 минут. Но и вы в вопросе сами обозначили срок пол года. Возможно что 30 минут это и есть пол года. Буду рада, если все получится. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.