Перейти к публикации

Покерный турнир

AVL

Рекомендованные сообщения

Возник такой вопрос ( 18.2.23, 00:48 по мест времени, Сремская Митровица, Сербия):

Стоит ли играть покерный онлайн турнир в воскресение и какие у меня шансы? Случайно получилось выиграть билет в отборочном турнире на серьезный турнир в воскресение. Может не стоит играть и сыграть этот билет в другой раз?

MyImageName.png

1 час назад, AVL сказал:

Взял 15 место из 129 игроков!

Я вас поздравляю! Это считается победой? Извините, совсем не разбираюсь в таких вещах. Вы получили за победу деньги?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

3 часа назад, AVL сказал:

Взял 15 место из 129 игроков!

А карта не ахти перспективная, кстати, и если бы рекомендовал до события, то со скепсисом. Оно, конечно, можно притянуть за уши (к примеру, Юпитер на куспиде V), но в сравнение нейдут позиции Марса S1 (кверент) и Венеры S7 (супротивники), которой слабо, но всё же отдаёт свои предпочтения Луна карты.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

18 минут назад, Денис Караваев сказал:

А карта не ахти перспективная, кстати, и если бы рекомендовал до события, то со скепсисом. Оно, конечно, можно притянуть за уши (к примеру, Юпитер на куспиде V), но в сравнение нейдут позиции Марса S1 (кверент) и Венеры S7 (супротивники), которой слабо, но всё же отдаёт свои предпочтения Луна карты.

А я бы сделала такое предположение Денис. Тут скорее всего надо понять кто сильнее и будет ли выигрыш. Марс упр 1 в 7 доме акцидентально сильный.  Венера упр 7 противник/и в 4, тоже акцидентально сильна. Но Венера меняет знак с потерей достоинства, это плюс кверенту. Луна кверента меняет знак с потерей ущербности, тоже плюс кверенту. И есть аспект 1/8. Собирание света Юпитером от Луны к Меркурию. Выигрыш должен быть. Но какой? Меркурий в водолее перегрин, но в своем триплицитете, карта ночная. То есть наверное может и досталась какая-то денежка. Просто я вообще не знаю, как это все происходит. Поэтому не знаю, так ли смотрела или нет. Интересно услышать, что скажет AVL. 

44 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Собирание света Юпитером от Луны к Меркурию.

Это не совсем понятно, если учитывать границы знаков, но, впрочем, есть и прямой аспект сигнификаторов (Меркурий S8 - Юпитер S2), слабенький, однако имеет место быть. Очень может статься, что положительно сказалось на материальной стороне или самооценке.

Но по мне свидетельств этих недостаточно, особенно при взгляде в неизвестное будущее.

И да, дождёмся, комментария @AVL - какие там по факту бонусы и плюшки, какие были цели в преддверии турнира, желания, ожидания и объективные перспективы.

Записки астролога

Приветствую! 

Получилось заработать около 90 долл, был настрой взять 1е место, но не сложилось.

Спасибо за Ваши комментарии!

2 часа назад, AVL сказал:

Приветствую! 

Получилось заработать около 90 долл, был настрой взять 1е место, но не сложилось.

Спасибо за Ваши комментарии!

А если бы вы не выиграли билет, какова его розничная цена?

38 минут назад, MariaRenata сказал:

А если бы вы не выиграли билет, какова его розничная цена?

где-то 30 долл, т.е. чтобы играть такие турниры каждую неделю нужно иметь игровой капитал около 1500 долл.

55 минут назад, AVL сказал:

где-то 30 долл, т.е. чтобы играть такие турниры каждую неделю нужно иметь игровой капитал около 1500 долл.

Спасибо за обратную связь!

5 часов назад, AVL сказал:

был настрой взять 1е место

Смело. Но смелость города берёт. Оттого и карта не пророчила возвышение, но небольшой денежный бонус всё же отдушина(?).

Благодарю за науку.

Записки астролога

Это не женский турнир был?

20.02.2023 в 06:17, Денис Караваев сказал:

есть и прямой аспект сигнификаторов (Меркурий S8 - Юпитер S2), слабенький, однако имеет место быть

Почему слабенкий? Почти точный аспект.

1 час назад, bla сказал:

Почему слабенкий? Почти точный аспект.

Секстиль мной имеется ввиду - его относительная слабость (1/6 круга).

Записки астролога

12 часов назад, Денис Караваев сказал:

Смело. Но смелость города берёт. Оттого и карта не пророчила возвышение

Да это Юпитер на Альгенибе.

20.02.2023 в 05:05, Денис Караваев сказал:

А карта не ахти перспективная

Я не знаю, может Венера в (пусть и расходящимся) соединении с Нептуном и в Рыбах. По другому, я не знаю. Ну и еще Юпитер на Альгенибе.

2 часа назад, bla сказал:

Я не знаю, может...

Постфактум всё, что угодно можно "нагадать", а потому... пусть остаётся, как есть, выводы каждый практик сам для себя сделает.

Записки астролога

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности