AVL Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Возник такой вопрос ( 18.2.23, 00:48 по мест времени, Сремская Митровица, Сербия): Стоит ли играть покерный онлайн турнир в воскресение и какие у меня шансы? Случайно получилось выиграть билет в отборочном турнире на серьезный турнир в воскресение. Может не стоит играть и сыграть этот билет в другой раз? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVL Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Взял 15 место из 129 игроков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, AVL сказал: Взял 15 место из 129 игроков! Я вас поздравляю! Это считается победой? Извините, совсем не разбираюсь в таких вещах. Вы получили за победу деньги? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 3 часа назад, AVL сказал: Взял 15 место из 129 игроков! А карта не ахти перспективная, кстати, и если бы рекомендовал до события, то со скепсисом. Оно, конечно, можно притянуть за уши (к примеру, Юпитер на куспиде V), но в сравнение нейдут позиции Марса S1 (кверент) и Венеры S7 (супротивники), которой слабо, но всё же отдаёт свои предпочтения Луна карты. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 18 минут назад, Денис Караваев сказал: А карта не ахти перспективная, кстати, и если бы рекомендовал до события, то со скепсисом. Оно, конечно, можно притянуть за уши (к примеру, Юпитер на куспиде V), но в сравнение нейдут позиции Марса S1 (кверент) и Венеры S7 (супротивники), которой слабо, но всё же отдаёт свои предпочтения Луна карты. А я бы сделала такое предположение Денис. Тут скорее всего надо понять кто сильнее и будет ли выигрыш. Марс упр 1 в 7 доме акцидентально сильный. Венера упр 7 противник/и в 4, тоже акцидентально сильна. Но Венера меняет знак с потерей достоинства, это плюс кверенту. Луна кверента меняет знак с потерей ущербности, тоже плюс кверенту. И есть аспект 1/8. Собирание света Юпитером от Луны к Меркурию. Выигрыш должен быть. Но какой? Меркурий в водолее перегрин, но в своем триплицитете, карта ночная. То есть наверное может и досталась какая-то денежка. Просто я вообще не знаю, как это все происходит. Поэтому не знаю, так ли смотрела или нет. Интересно услышать, что скажет AVL. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 44 минуты назад, Алиса Астро сказал: Собирание света Юпитером от Луны к Меркурию. Это не совсем понятно, если учитывать границы знаков, но, впрочем, есть и прямой аспект сигнификаторов (Меркурий S8 - Юпитер S2), слабенький, однако имеет место быть. Очень может статься, что положительно сказалось на материальной стороне или самооценке. Но по мне свидетельств этих недостаточно, особенно при взгляде в неизвестное будущее. И да, дождёмся, комментария @AVL - какие там по факту бонусы и плюшки, какие были цели в преддверии турнира, желания, ожидания и объективные перспективы. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVL Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Приветствую! Получилось заработать около 90 долл, был настрой взять 1е место, но не сложилось. Спасибо за Ваши комментарии! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 часа назад, AVL сказал: Приветствую! Получилось заработать около 90 долл, был настрой взять 1е место, но не сложилось. Спасибо за Ваши комментарии! А если бы вы не выиграли билет, какова его розничная цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVL Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 38 минут назад, MariaRenata сказал: А если бы вы не выиграли билет, какова его розничная цена? где-то 30 долл, т.е. чтобы играть такие турниры каждую неделю нужно иметь игровой капитал около 1500 долл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 55 минут назад, AVL сказал: где-то 30 долл, т.е. чтобы играть такие турниры каждую неделю нужно иметь игровой капитал около 1500 долл. Спасибо за обратную связь! Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 5 часов назад, AVL сказал: был настрой взять 1е место Смело. Но смелость города берёт. Оттого и карта не пророчила возвышение, но небольшой денежный бонус всё же отдушина(?). Благодарю за науку. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Это не женский турнир был? 20.02.2023 в 06:17, Денис Караваев сказал: есть и прямой аспект сигнификаторов (Меркурий S8 - Юпитер S2), слабенький, однако имеет место быть Почему слабенкий? Почти точный аспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 час назад, bla сказал: Почему слабенкий? Почти точный аспект. Секстиль мной имеется ввиду - его относительная слабость (1/6 круга). 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 12 часов назад, Денис Караваев сказал: Смело. Но смелость города берёт. Оттого и карта не пророчила возвышение Да это Юпитер на Альгенибе. 20.02.2023 в 05:05, Денис Караваев сказал: А карта не ахти перспективная Я не знаю, может Венера в (пусть и расходящимся) соединении с Нептуном и в Рыбах. По другому, я не знаю. Ну и еще Юпитер на Альгенибе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 2 часа назад, bla сказал: Я не знаю, может... Постфактум всё, что угодно можно "нагадать", а потому... пусть остаётся, как есть, выводы каждый практик сам для себя сделает. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.