Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Давайте обсудим, что в натальной карте может указывать на потенциально неверного мужа или жену. Я не говорю про случайную одноразовую измену (ну, бывает, звёзды сошлись, бес попутал...). А вот про те случаи, когда это входит в систему. Давайте выведем на чистую воду этих товарищей Отдельное спасибо за советы, как это проработать. Итак, что встречала я по личному опыту: - аспект Урана и Венеры (как напряжённый, так и нет); - Венера в знаке Овна; - Солнце, Луна, Венера, Марс (сразу многое что-то из этого) в знаках Близнецов или Водолея; - Лилит на Asc; - напряжённый аспект Венера - Луна (это не всегда, в моей практике Венера была воздушной или огненной). Опыт не богатый, жду дополнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minime Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Поражённая венера, отрицательный аспект Венеры к Марсу/Урану Неблагоприятные транзиты Венера, луна, марс в стихии воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Однозначно венера, пораженная ураном дает невыносимость однообразия и стремление к "подвигам"! Еще одно наблюдение, это связь 7 и 12 домов - через управителя например - дословно "тайны в браке" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Интересный последний момент! Наверное, у двоеженцев что-то такое должно быть в карте. Но там, скорее, тогда связь 5 - 12, ведь как минимум один из браков юридически вне закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Владимировна Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я обратила внимание на Венеру в шахте. Примеров правда несколько, но все говорят - не знаю как получилось. Романы быстро начинались и быстро заканчивались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Двоеженцы и многоженцы - управитель 7 в мутабельных знаках, особенно если он без положительных эссенциальных достоинств, или в отрицательных, и особенно - в падающем доме (неуправляемость). Это наиболее частая причина, но и указанные выше причины, если их много, в совокупности могут дать такое (например упр.7 хороший (по достоинствам), но Луна и Венера в оппозиции, в мутабельных знаках, поражены Марсом, сожжены, на злых звездах). 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ценный комментарий! Про мутабельные-то знаки никто и не вспомнил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нинна Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А связь 7 и 12 домов любая "пойдёт"? Натальные показатели мужчины: - Управитель 12-го (Нептун в Скорпионе) в 7 доме (Весы/Скррп.). - Есть и связь 5-12: управ.5-го дома (Сатурн в Рыбах) в 12 доме. - Нептун (в 7 доме) в трине к Сатурну и Хирону (оба в 12 доме). Кажется, к изменам очень даже склонен. Так? Плюс обитатели его 12 дома (Сатурн, Хирон и Лилит) попадают в мой 7-ой. Считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нинна Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 И Венера в квадрате к Марсу (обе его). Уран в оппозиции к рланетам в 7 доме - это про измены или разводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нинна Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ой нет, ошиблась, Уран (Дева) в оппозиции к планетам не в 7-ом, а 23-ом, знпчит, это не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 И Венера в квадрате к Марсу (обе его). Уран в оппозиции к рланетам в 7 доме - это про измены или разводы? Уран говорит о свободолюбие,склоняет к разрывам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Уран в оппозиции к рланетам в 7 доме - это про измены или разводы? Уран способствует конкретно тяге к новым партнёрам, когда оппозиция/квадрат идёт с Венерой или Луной. С Луной - ему просто быстро всё надоедает, перепады в настроении и симпатиях (такой человек может неожиданно вдруг пропадать, прекращать ухаживания, потом так же неожиданно появляться как ни в чём ни бывало), с Венерой - беспорядочные любовные связи, лёгкие знакомства, человек сам влюбчивый. С остльным планетами - просто много свободолюбия, взбалмошности, экстравагантности, бунтарства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalipso Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Сколько у меня показателей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фии Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 6 часов назад, Kalipso сказал: Сколько у меня показателей... Вы неверная спутница по жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalipso Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 1 час назад, Фии сказал: Вы неверная спутница по жизни? Не знаю. В отношениях не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.