Перейти к публикации

Проблемы с одноклассниками

Дарья.01

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, не понимаю почему некоторые люди в классе цеплеются ко мне, доходит уже до конфликтов. Я очень вспыльчивая на слова и поведение других ко мне, еще я очень эмоциональная, воспринимаю все близко к сердцу. Просто уже реально надоела вся эта ситуация с одноклассниками, хочу спокойно учится, чтобы меня никто не трогал. У одноклассника пыталась узнать почему они меня так ненадивят, на что он ответил, ты себя изначально поставила изгоем. Странно очень всё это, когда другие дают оценку тебе, без возможности узнать тебя лучше. Это всё, заранее спасибо;)

Моя дата рождения 25.01.2005 

Время 11.15 город Шадринск

Здравствуйте. А с родителями отношения нормальные? Возможность перевода в другую школу с ними не обсуждали? Нельзя заставить людей полюбить вас, но буллинг в школе бывает очень жестоким, что может повлиять на всю дальнейшую жизнь, независимо от звёзд. Взрослые часто не обращают на это должного внимания, к сожалению. А подростки уверены, что повлиять взрослые в принципе не могут. 
Если в школе есть психолог, можно обратиться к нему, правда будьте готовы, что если речь идёт об угрозе жизни и здоровью, психолог будет обязан сообщить в компетентные органы о произошедшем.

Вам в любом случае стоит заручиться поддержкой значимых близких, желательно взрослых. Хотя в вашем возрасте это тяжело сделать. Но учиться в атмосфере, которая вас травмирует очень и очень непродуктивно и может привести к большим дальнейшим проблемам в разных сферах взрослой жизни. И советы «не обращать внимания» - плохие советы. У вас сейчас важные выпускные классы, когда сдача экзаменов может определяет как минимум уровень института, на который вы сможете претендовать. 

Кстати, меня тоже буллили.. мама перевела меня из родной в другую школу, считая, что новая школа получше, ещё и отправила в математический уклон..хотя я гуманитарий до костей мозга)) я близнец и много Стрельцовского в карте, а класс был как на подбор сплошные Тельцы. (Кстати, у меня в карте 3 дом Телец), то окружение, которое я не выбираю..Но! Слава богу, с 9 по 11 класс можно было выбрать самостоятельно направление, и я перешла в общеобразовательный, без всяких уклонов, ушла от математики. И там все наладилось, другое окружение, от буллинга не осталось и следа, наконец можно стало дышать.

Автор, вы попали не в свое окружение. Меняйте его.

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности