Перейти к публикации

Будет ли новая любовь?

Мечта

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые астрологи))) В очередной раз прошу Вашей помощи в разборе моего вопроса.Я уже пол года одна. Пришла весна и я надеюсь на улучшения моей личной жизни. Задала сегодня вопрос. 
Встречу ли я в моей жизни нового мужчину, с которым у меня будут взаимные чувства? Если я его встречу/ познакомлюсь, то когда и где?
17:07. 4 марта 2023. Brighton GB. GMT 00.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230304170700;sx:m;cid:1612500;name:New chart

Ну мне опять навезёт. Мой Меркурий был недавно в соединении с Сатурном. Мои прошлые отношения, наверное( рассталась с мужчиной 6 месяцев назад). Меркурий перешёл в обитель Юпитера, похоже я могу вскоре влюбиться, но безответно! Меркурий идёт на сожжение солнцем, Солнце не любит Меркурий ( опять двадцать пять). Моя Луна любит солнце( гендерный управитель), мой Меркурий любит юпитер ( управитель 7 дома). Оспадибожемой…. Я не вынесу больше безответной любви,  никак не вынесу!
Если предположить, что Венера принадлежит мне( солнце и Меркурий ее экзальтируют), то она была недавно  в связи с Юпитером ( я одинока, клянусь). Может быть Венера не моя и мужчина женат?  Мне ещё этого греха не хватало. Луна только отошла от Трина с Юпитером, может я его знаю? Но у меня нет ниодного бывшего, кроме последнего, в которого я могла бы вновь влюбится и тем более состоять с ним в близких отношениях. Сижу как филин над моим хораром, ищу прибытие новой любви. Буду рада любым комментариям. Благодарю всех откликнувшихся, за помощь и Ваше время.

Я обнаружила квинкос между луной и солнцем. Знаю, что берём только мажорные аспекты, но всякое бывает. Луна имеет интерес к солнцу, аспект с орбисом в один градус. Может ли это что-то значить? 
У Солнца меньше чем градус, была аппозиция с Венерой по антису. Какой то разрыв или конфликт. Но они оба находятся в экзальтации друг друга. Похоже , что Венера не принадлежит мне. Как думаете?

23 часа назад, Мечта сказал:

Я обнаружила квинкос между луной и солнцем. Знаю, что берём только мажорные аспекты, но всякое бывает. Луна имеет интерес к солнцу, аспект с орбисом в один градус. Может ли это что-то значить? 
У Солнца меньше чем градус, была аппозиция с Венерой по антису. Какой то разрыв или конфликт. Но они оба находятся в экзальтации друг друга. Похоже , что Венера не принадлежит мне. Как думаете?

Здравствуйте Яна. Да Меркурий сожжен, вы как будто не видны противоположному полу сейчас. Хотя Меркурий очень стремится в дом партнерства. Есть аспект Луна, Юпитер. Он только что произошел. 5 минут тому назад. И его мы можем отнести к будущему. Но аспекты Луны, это может быть просто сильное эмоциональное желание. И он может не сработать, так как сработал бы упр 1. Но будем надеется на лучшее, как всегда. 

Квиконсы не смотрим в хораре. Только Птолемеевские аспекты. Солнце не трогаем. Венеру, вашу юбку, да, можно рассмотреть. Она в овне, экзальтирует Солнце. Первый аспект у нее с Луной. Это 2 ваши планеты. Придете к внутреннему согласию с самой собой. Счастливо!

Ну и как всегда, жду ОС.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Яна. Да Меркурий сожжен, вы как будто не видны противоположному полу сейчас. Хотя Меркурий очень стремится в дом партнерства. Есть аспект Луна, Юпитер. Он только что произошел. 5 минут тому назад. И его мы можем отнести к будущему. Но аспекты Луны, это может быть просто сильное эмоциональное желание. И он может не сработать, так как сработал бы упр 1. Но будем надеется на лучшее, как всегда. 

Квиконсы не смотрим в хораре. Только Птолемеевские аспекты. Солнце не трогаем. Венеру, вашу юбку, да, можно рассмотреть. Она в овне, экзальтирует Солнце. Первый аспект у нее с Луной. Это 2 ваши планеты. Придете к внутреннему согласию с самой собой. Счастливо!

Ну и как всегда, жду ОС.

Алиса, здравствуйте)) Спасибо большое за уделённое время. Боже мой, как так, забрали солнце у моего потенциального жениха. Это была моя единственная надежда на соединение…. Скажите пожалуйста почему солнце не хотите брать в расчёт? Оно же в 7 доме(((

11 минут назад, Алиса Астро сказал:

Венеру, вашу юбку, да, можно рассмотреть. Она в овне, экзальтирует Солнце. Первый аспект у нее с Луной.

Алиса, если мне отдадим Венеру, значит Луна по идее может передать свет от Юпитера(7 дом) к моей юбке( Венере).Разве нет?

48 минут назад, Мечта сказал:

Алиса, здравствуйте)) Спасибо большое за уделённое время. Боже мой, как так, забрали солнце у моего потенциального жениха. Это была моя единственная надежда на соединение…. Скажите пожалуйста почему солнце не хотите брать в расчёт? Оно же в 7 доме(((

Жениха еще нет. Поэтому Солнце это просто собирательный образ мужчины. И то что оно в 7 доме, что нам дает? Оно сжигает Меркурий.

37 минут назад, Мечта сказал:

Алиса, если мне отдадим Венеру, значит Луна по идее может передать свет от Юпитера(7 дом) к моей юбке( Венере).Разве нет?

Да, может. И сам аспект Луна Юпитер может сработать, так как аспекты до 30 минут могут принадлежать будущему. Но нам все таки больше нужен аспект 1/7, между головами. Но если сработает этот. Буду очень рада.

52 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Оно сжигает Меркурий.

Спасибо, поняла) Буду надеятся это не какие нибудь неприятности.

38 минут назад, Мечта сказал:

Спасибо, поняла) Буду надеятся это не какие нибудь неприятности.

Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Но и я могу ошибаться. Так что посмотрим, как все проиграется.

Добрый день, У1 Меркурий какой-то обиженный, опустошенный, ослабленный, может болеете (либо сами себя наказываете, вините), но разумом все же хочет У7 Юпитер МЧ и скоро появятся силы, он зайдет в 7 дом. Венера (юбка, женственность, флирт) как женщина тоже не уверенна в себе и не любит себя, но при этом хочет мужчину-самца,  Луна  (эмоции, душа) - тоже хочет мужчину. В общем, вы как личность, женщина и на уровне эмоций не готовы к отношениям, мало энергии, нет блеска в глазах и МЧ это видят, что может их отталкивать, надо что-то с этим делать, причем  вы как-то еще  и невидимы для них, либо далеко находятся, что может давать сложности при знакомстве. Возможность знакомств есть через 2/3 ед и 12/13 ед (дни, скорее недели), есть еще аспект в лунке Луна-Юпитер (либо вот-вот будет, либо прям недавно был, не знаю как его засчитывать, по-разному может быть). Хватит пережевывать прошлые отношения и перетягивать туда энергию, а то на новые отношения не будет совсем сил, отпустите и забудьте, не ваш был человек, так себе, транзитный пассажир и работайте над собой)

8 часов назад, КаринаБ сказал:

Добрый день, У1 Меркурий какой-то обиженный, опустошенный, ослабленный, может болеете (либо сами себя наказываете, вините), но разумом все же хочет У7 Юпитер МЧ и скоро появятся силы, он зайдет в 7 дом. Венера (юбка, женственность, флирт) как женщина тоже не уверенна в себе и не любит себя, но при этом хочет мужчину-самца,  Луна  (эмоции, душа) - тоже хочет мужчину. В общем, вы как личность, женщина и на уровне эмоций не готовы к отношениям, мало энергии, нет блеска в глазах и МЧ это видят, что может их отталкивать, надо что-то с этим делать, причем  вы как-то еще  и невидимы для них, либо далеко находятся, что может давать сложности при знакомстве. Возможность знакомств есть через 2/3 ед и 12/13 ед (дни, скорее недели), есть еще аспект в лунке Луна-Юпитер (либо вот-вот будет, либо прям недавно был, не знаю как его засчитывать, по-разному может быть). Хватит пережевывать прошлые отношения и перетягивать туда энергию, а то на новые отношения не будет совсем сил, отпустите и забудьте, не ваш был человек, так себе, транзитный пассажир и работайте над собой)

Карина, здравствуйте)) Спасибо Вам большое, за разбор, за совет! Всё совершенно в точку! Я действительно с потухшим взглядом и как побитая собака, но работаю над этим ежедневно))) Обязательно дам ОС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности