AVL Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Приветствую! Спонтанно пришла мысль задать (повторный) вопрос: Когда произойдет поглощение компании? Заработаю ли я деньги? 19-55, 6 марта 23г. Сремска Митровица, Сербия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVL Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Острое ощущение, что ничего не получится с этой историей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 17 часов назад, AVL сказал: Острое ощущение, что ничего не получится с этой историей... Здравствуйте AVL. Посмотрела вашу карту. Ваши ощущения, по всей вероятности верны. По этой карте, есть возможность получения денег. Но каких? Венера упр 8 дома ущербная. На куспиде 2 южный узел. Это будет скорее всего мизер. Увы. Буду рада, если ошибаюсь. Счастливо! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVL Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 46 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте AVL. Посмотрела вашу карту. Ваши ощущения, по всей вероятности верны. По этой карте, есть возможность получения денег. Но каких? Венера упр 8 дома ущербная. На куспиде 2 южный узел. Это будет скорее всего мизер. Увы. Буду рада, если ошибаюсь. Счастливо! Да, но прошлая карта с вопросом от 31января еще действует, там 4 или 5-6 единиц времени. Подождем до конца марта. Сижу с большим убытком и это меня угнетает. Спасибо за Ваш ответ! Изменено 7 марта 2023 пользователем AVL корректировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 22 минуты назад, AVL сказал: Да, но прошлая карта с вопросом от 31января еще действует, там 4 или 5-6 единиц времени. Подождем до конца марта. Сижу с большим убытком и это меня угнетает. Спасибо за Ваш ответ! Первую карту посмотрела. Аспекта 1/8 нет. Есть аспект 1/2, через 5/6 ед. вр. Но не уверена, что он сработает. Ну и южный узел по правилам 5 гр на к 2 доме. Я бы сильно не надеялась. Но буду ждать ОС. Удачи вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 07.03.2023 в 19:12, Алиса Астро сказал: На куспиде 2 южный узел. Это будет скорее всего мизер. А на куспиде 8 соответсвенно СУ. 2 дом это и собственные деньги, которые потратили на покупку акций. А ЮУ может прекрасно описывать: 07.03.2023 в 19:54, AVL сказал: Сижу с большим убытком и это меня угнетает. С другой стороны при поглощении акции взлетают в 2-2.5 раза и при большом минусе действительно может выйти небольшой плюс. @Алиса Астро А что значит Аспект 1/8, аспект 1/2? 07.03.2023 в 19:54, AVL сказал: Да, но прошлая карта с вопросом от 31января еще действует, там 4 или 5-6 единиц времени. Подождем до конца марта. 4 ед. это лишь мое предположение. Я не знаю. Опять же там указано неделя/месяц. Оба сигнификатора в мутабельных знаках/следующих домах, по Лявуа это измеряется в месяцах. Но и он не знает и говорит что это не точно. По первой карте между ними квадратура - может указывать на сложности в получении, а может и не указывать. Честно говоря я не знаю как можно определить поглощение - это инсайдерская информация. Но по первой карте между ними аспект. И сигнификатор вашей компании в экзальтации и на Денеб. Так что в любом случае вы купили стоящую компанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 09.03.2023 в 00:20, bla сказал: А на куспиде 8 соответсвенно СУ. 2 дом это и собственные деньги, которые потратили на покупку акций. А ЮУ может прекрасно описывать: С другой стороны при поглощении акции взлетают в 2-2.5 раза и при большом минусе действительно может выйти небольшой плюс. @Алиса Астро А что значит Аспект 1/8, аспект 1/2? 4 ед. это лишь мое предположение. Я не знаю. Опять же там указано неделя/месяц. Оба сигнификатора в мутабельных знаках/следующих домах, по Лявуа это измеряется в месяцах. Но и он не знает и говорит что это не точно. По первой карте между ними квадратура - может указывать на сложности в получении, а может и не указывать. Честно говоря я не знаю как можно определить поглощение - это инсайдерская информация. Но по первой карте между ними аспект. И сигнификатор вашей компании в экзальтации и на Денеб. Так что в любом случае вы купили стоящую компанию. 1/8 я и чужие деньги. 1/2 я и мои деньги. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVL Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 2 часа назад, bla сказал: А на куспиде 8 соответсвенно СУ. 2 дом это и собственные деньги, которые потратили на покупку акций. А ЮУ может прекрасно описывать: С другой стороны при поглощении акции взлетают в 2-2.5 раза и при большом минусе действительно может выйти небольшой плюс. @Алиса Астро А что значит Аспект 1/8, аспект 1/2? 4 ед. это лишь мое предположение. Я не знаю. Опять же там указано неделя/месяц. Оба сигнификатора в мутабельных знаках/следующих домах, по Лявуа это измеряется в месяцах. Но и он не знает и говорит что это не точно. Если месяц, то это 25 июня - 14 июля. По первой карте между ними квадратура - может указывать на сложности в получении, а может и не указывать. Честно говоря я не знаю как можно определить поглощение - это инсайдерская информация. Но по первой карте между ними аспект. И сигнификатор вашей компании в экзальтации и на Денеб. Так что в любом случае вы купили стоящую компанию. Спасибо за Ваш комментарий. Директор на конференции заявил, что огромный интерес со стороны бигфарм компаний к их препарату, они рассматривают различные варианты. Т.е. он предупредил, что ждет чего-то большОго. Буду ждать дальше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 12 часов назад, Алиса Астро сказал: 1/8 я и чужие деньги. 1/2 я и мои деньги. А, можно смотреть 2/8. Оппозиция дает большие убытки или большую прибыль. Спасибо @Алиса Астро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 09.03.2023 в 00:20, bla сказал: И сигнификатор вашей компании в экзальтации и на Денеб. Так что в любом случае вы купили стоящую компанию. А хотя экзальтация показывает и преувеличение. Ну хотя бы аспект между ними есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVL Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Упр Асц - Венера, Упр 2ого Дома(мои деньги) - Плутон(не берем), Марс. н н 03° 47' 12'' Сх 7 (1 8 12) + 9 (2) значит ждем-с середины июня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.