Anastation Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 У меня была заначка и о ней никто не знал (живу с мужем), когда я ее открыла, то денег там не оказалось. Я уверена, что деньги не перекладывала и не могла потратить такую сумму, муж говорит, что не знал куда я ложу деньги и их не брал. Не могли ли их украсть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 4 часа назад, Anastation сказал: У меня была заначка и о ней никто не знал (живу с мужем), когда я ее открыла, то денег там не оказалось. Я уверена, что деньги не перекладывала и не могла потратить такую сумму, муж говорит, что не знал куда я ложу деньги и их не брал. Не могли ли их украсть? Здравствуйте Anastation. У меня выходит другая карта. Проверьте, пожалуйста. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230307114035;sx:m;cid:1615799;name:New chart&opt=scr:Horary Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Anastation. У меня выходит другая карта. Проверьте, пожалуйста. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230307114035;sx:m;cid:1615799;name:New chart&opt=scr:Horary Это такая же карта, но... наперед задом. Посмотрите, знаки идут в обратном направлении. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 6 минут назад, Хренохрюк сказал: Это такая же карта, но... наперед задом. Посмотрите, знаки идут в обратном направлении. Да я уже поняла, Асц здесь справа 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 7 часов назад, Anastation сказал: У меня была заначка и о ней никто не знал (живу с мужем), когда я ее открыла, то денег там не оказалось. Я уверена, что деньги не перекладывала и не могла потратить такую сумму, муж говорит, что не знал куда я ложу деньги и их не брал. Не могли ли их украсть? Деньги у2 Луна в 4 доме, дома или у отца, если он есть, мутабельный знак , заложены м. чем-то и чем-то. Луна не так давно отошла от антиса Венеры у5, у12 в 11 Девы. Ребенок есть? В общем, в области 5 и 12 домов нужно искать. Карта нерадикальна, это осложняет выводы по ней, плюс точная оппозиция к Солнцу, это еще один минус, Фроули приравнивает ее к сожжению. Венера в изгнание не добавляет оптимизма. Что такое 12 дом, непонятно, например, слесарь, которого приглашал муж, 6 от 7, что угодно. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, Хренохрюк сказал: Деньги у2 Луна в 4 доме, дома или у отца, если он есть, мутабельный знак , заложены м. чем-то и чем-то. Луна не так давно отошла от антиса Венеры у5, у12 в 11 Девы. Ребенок есть? В общем, в области 5 и 12 домов нужно искать. Карта нерадикальна, это осложняет выводы по ней, плюс точная оппозиция к Солнцу, это еще один минус, Фроули приравнивает ее к сожалению. А если мы берем заначку по 4 дому. То Меркурий в 10. Рабочее место, на работе, в офисе, у мамы, чердак, мансарда. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 5 минут назад, Алиса Астро сказал: А если мы берем заначку по 4 дому. То Меркурий в 10. Рабочее место, на работе, в офисе, у мамы, чердак, мансарда. Фиг знает, слишком много предположений. У Луны есть распадающееся антисное соединение с Венерой у5 и у12, я выше добавил. Возможно, это ребенок, но я думаю, кверент отметила бы эту гипотезу.... Подождем кверента. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Фиг знает, слишком много предположений. У Луны есть распадающееся антисное соединение с Венерой у5 и у12, я выше добавил. Возможно, это ребенок, но я думаю, кверент отметила бы эту гипотезу. Последний аспект Луна Меркурий 180. Потеря денег. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 6 минут назад, Алиса Астро сказал: А если мы берем заначку по 4 дому. То Меркурий в 10. Рабочее место, на работе, в офисе, у мамы, чердак, мансарда. Следующий аспект Луны - оппозиция к Солнцу и одновременное антисное соединение с Юпитером муж у7 в 16.40 Девы. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: Последний аспект Луна Меркурий 180. Потеря денег. После него было еще антисное соединение с Венерой у5, у12 в 11 Девы, я добавил выше. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 22 часа назад, Anastation сказал: У меня была заначка и о ней никто не знал (живу с мужем), когда я ее открыла, то денег там не оказалось. Я уверена, что деньги не перекладывала и не могла потратить такую сумму, муж говорит, что не знал куда я ложу деньги и их не брал. Не могли ли их украсть? Ау, Вы куда пропали? Напишите что нибудь по этим соображениям выше. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Ау, Вы куда пропали? Напишите что нибудь по этим соображениям выше. Я живу в квартире с мужем и у нас двое маленьких детей (1 год 7 месяцев), они конечно же не могли их взять. Родители соответственно тоже т.к они с нами не проживают вместе. Я не работаю и как такого рабочего места нет, но интересный момент, что есть небольшой письменный стол и рядом с ним шкаф, в котором как раз и хранились деньги (в папке с документами). В дом к нам никто не приходил, мы сидели все дома т.к дети болели. Муж говорит, что не брал, но я не знаю вдруг он обманывает. Если это важно, саму пропажу я обнаружила 1.02 около 16:00 по местному времени. Единственный раз когда я выходила из дома это 22.02 и тогда деньги были на месте, я взяла от туда небольшую сумму и положила на место. Больше их я не трогала и когда они понадобились, на месте их не обнаружила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 2 часа назад, Anastation сказал: Я живу в квартире с мужем и у нас двое маленьких детей (1 год 7 месяцев), они конечно же не могли их взять. Родители соответственно тоже т.к они с нами не проживают вместе. Я не работаю и как такого рабочего места нет, но интересный момент, что есть небольшой письменный стол и рядом с ним шкаф, в котором как раз и хранились деньги (в папке с документами). В дом к нам никто не приходил, мы сидели все дома т.к дети болели. Муж говорит, что не брал, но я не знаю вдруг он обманывает. Если это важно, саму пропажу я обнаружила 1.02 около 16:00 по местному времени. Единственный раз когда я выходила из дома это 22.02 и тогда деньги были на месте, я взяла от туда небольшую сумму и положила на место. Больше их я не трогала и когда они понадобились, на месте их не обнаружила. Спасибо за ОС. А никаких домработниц, слесарей, электромонтеров или других работников у6 мужа производный Венера в доме не находились в этот период? Друзья мужа, производный у11? Сам муж Сатурн, а не Юпитер, но по карте контакта у него ни с Луной, ни с Меркурием не было. Фортуна, правда, на куспиде мужа, по антису, но это считается, довольно слабое свидетельство. Держите нас в курсе, что происходит, у Луны дальше аспекты с Солнцем и Юпитером, но непонятно, что они могут означать, если никто не приходил. Карта к тому же нерадикальна по Асц, что тоже странно, если ситуация ясна; может, переложили папку? Венера тут кричит о себе, при этом куспиды 5 и 12 на очень плохих звездах, и сама Венера поражена изгнанием., что бы это могло быть. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 32 минуты назад, Хренохрюк сказал: Спасибо за ОС. А никаких домработниц, слесарей, электромонтеров или других работников у6 мужа производный Венера в доме не находились в этот период? Друзья мужа, производный у11? Сам муж Сатурн, а не Юпитер, но по карте контакта у него ни с Луной, ни с Меркурием не было. Фортуна, правда, на куспиде мужа, по антису, но это считается, довольно слабое свидетельство. Держите нас в курсе, что происходит, у Луны дальше аспекты с Солнцем и Юпитером, но непонятно, что они могут означать, если никто не приходил. Карта к тому же нерадикальна по Асц, что тоже странно, если ситуация ясна; может, переложили папку? Венера тут кричит о себе, при этом куспиды 5 и 12 на очень плохих звездах, и сама Венера поражена изгнанием., что бы это могло быть. Нет, никакого обслуживающего персонала у нас нет, друзей в дом не приглашал никто. Папку тоже не перекладывала и деньги из нее тоже, я в этом вопросе очень ответственна и систематична, все на своих местах лежит. У меня такая ситуация впервые, в голове 4 варианта: 1- Пока я отсутствовала дома один вечер, возможно кто-то все-таки приходил к нам(муж отрицает), 2- Муж нашел эти деньги и забрал ( тоже отрицает), 3- Воры и 4- каким-то магическим образом они куда-то запропастились, барабашка припрятал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.