Церера Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, Miurentas сказал: а тригон луна-уран не может к интуиции быть? Но по факту да, скорее всего только холодный расчет мне поможет это скорее аспект который позволяет заработать деньги в интернете (или международных, иностранных компаниях)при помощи ваших знаний локальных каких-то в которых вы профи, типа профи на удаленке Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Miurentas Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 16 минут назад, Хренохрюк сказал: Перегрин. Мажорных эссенцильных достоинств нет. Аспект не в счет, это, может помочь, но аспект это не эссенция. а есть хоть какие-то в карте возможности для заработков? Цитата Ссылка на комментарий
Miurentas Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 12 минут назад, Церера сказал: это скорее аспект который позволяет заработать деньги в интернете (или международных, иностранных компаниях)при помощи ваших знаний локальных каких-то в которых вы профи, типа профи на удаленке ну то есть программирование подходит.. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, Miurentas сказал: а есть хоть какие-то в карте возможности для заработков? По инвестициям я все написал, да, есть небольшие. Но могут быть большие потери, так что риск неоправдан. По другим областям нужно отдельно смотреть, смотря что. Нужны сферы, которые бы шли с рецепцией к кошельку. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 13 минут назад, Miurentas сказал: а есть хоть какие-то в карте возможности для заработков? А не хотите коммуникатором, в службы поддержки или что то подобное? Угловой Меркурий у1 в Весах, знак Венеры у2? ... Еще, Марс в Козероге в хорошей эссенции может дать административные способности. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, Miurentas сказал: знакомый трейдер очень хорошо зарабатывает Вот и верь после этого в звезды натальную карту трейдера если увидим, то сразу поймём, в чём его успешность солнечный перводомник повёлся на происки шарлатанов, как-то не по чину) Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Miurentas Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 15 минут назад, Хренохрюк сказал: А не хотите коммуникатором, в службы поддержки или что то подобное? Угловой Меркурий у1 в Весах, знак Венеры у2? ... Еще, Марс в Козероге в хорошей эссенции может дать административные способности. У меня мало воздуха в карте, быстро устаю от общения, я интроверт. Административнные способности думаю хорошие. НО меня программирование устраивает. Хотелось бы просто что-то еще, чтобы была подушка безопасности. Рано или поздно от программирования тоже может случится выгорание. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Miurentas Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 4 минуты назад, serge2019 сказал: натальную карту трейдера если увидим, то сразу поймём, в чём его успешность попозже постараюсь уточнить дату рождения Цитата Ссылка на комментарий
Miurentas Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 6 минут назад, serge2019 сказал: натальную карту трейдера если увидим, то сразу поймём, в чём его успешность солнечный перводомник повёлся на происки шарлатанов, как-то не по чину) а можно подробнее, солнце в первом доме разве указывает, что человека не могут обмануть? Цитата Ссылка на комментарий
Miurentas Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 ну смотрите, как я размышляю.. у меня всю жизнь есть деньги, вот как-то сами.. то есть я о них беспокоюсь, не парюсь, не волнуюсь. Я скорее волнуюсь, что хочу больше, но никогда не думала, что могу остаться голодной. Получается деньги по 8 дому, в универе повышенная стипендия, пока в декрете муж содержал, первый муж долгое время платил очень хорошие алименты. Все без принуждения, я никогда ничего ни у кого не выпрашивала. Но мне это не нравится, мне кажется я всю жизнь стараюсь, учусь, когда работаю, ко мне никогда не было претензий от работодателя. Но и накопить деньги не получается, если откладываю, сразу что-то ломается , машина или зубы.. или лечение.. Судя по всему моему рассказу.. тут явно замешен 7 и 8 дом.. но там же и инвестиции.. чужие деньги. разве я не права.. я думала.. что инвестиции это тоже чужие деньги.. ведь деньги просто так ни откуда не появляются.. они перетекают из одного кармана в другой Цитата Ссылка на комментарий
Miurentas Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Вот кстати топовый трейдер нашла дату рождения. По версии какого-то года он был самый безубыточный. Александр Герчик, родился 13 сентября 1971 года в Одессе Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 11 минут назад, Miurentas сказал: а можно подробнее, солнце в первом доме разве указывает, что человека не могут обмануть? перводомники люди, как правило авторитетные в своём кругу, они ведут свой коллектив, хоть маленький, хоть большой вперёд и солнышко как фонарик освещает этому коллективу путь. Перводомники часто старосты в группах в школе или в университете. Главное для перводомника - это не то, что ему дано от природы, не права, а его обязанности. То есть такой человек в первую очередь должен быть предусмотрительным, уметь разруливать любые ситуации, поскольку на его плечах лежит работа всего коллектива. Если перводомник, как вы, полностью находится под давлением аспектов, которые его раздирают, то КПД такого Данко с огнём в руке близок к нулю. Вывод - необходимо выработать систему мер, чтобы не подставлять коллектив. Сохранять холодной голову, не давать себя обмануть. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Miurentas Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, serge2019 сказал: перводомники люди, как правило авторитетные в своём кругу, они ведут свой коллектив, хоть маленький, хоть большой вперёд и солнышко как фанарик освещает этому коллективу путь. Перводомники часто старосты в группах в школе или в университете. Главное для перводомника - это не то, что ему дано от природы, не права, а его обязанности. То есть такой человек в первую очередь должен быть предусмотрительным, уметь разруливать любые ситуации, поскольку на его плечах лежит работа всего коллектива. Если перводомник, как вы, полностью находится под давлением аспектов, которые его раздирают, то КПД такого Данко с огнём в руке близок к нулю. Вывод - необходимо выработать систему мер, чтобы не подставлять коллектив. Сохранять холодной голову, не давать себя обмануть. вот тут вообще все не про меня(( я скорее серый кардинал... Вот то что меня отовсюду видно, хоть я и пытаюсь скрыться.. это факт Цитата Ссылка на комментарий
Miurentas Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 на авторитет вообще юпитер указывает, а он у меня хоть и сильный, но в слабом доме, мне кажется я никогда не смогу быть авторитетным человеком Цитата Ссылка на комментарий
Miurentas Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.