zofia Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Здравствуйте, помогите разобраться со 2 и 8 домом. Управитель асцендента в 8 в оппозиции к солнцу. И что-то сказать про загруженный 2 дом, нужно ли мне заниматься социальной реализацией или больше подходит роль жены(серым кардиналом?). Вообще с социальной реализацией проблемы, а в личной жизни-прекрасный муж и трое детей. в возрасте 10 лет была релокация в г Нижний Новгород. 02.02.1991 03:55 Сыктывкар Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 8 часов назад, zofia сказал: Вообще с социальной реализацией проблемы, а в личной жизни-прекрасный муж и трое детей. И это прекрасно, от добра добра не ищут, вы и без напутствия астрологов проложили свой путь. Беспокоящее вас противостояние планет скорее тяготится к III дому, нежели ко II, что может формировать напрягающие обстоятельства с близкими родственникаии, соседями, судебной властью, в дороге... но не факт и по наличию соответствующего поражения в прогнозных разворотах. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
zofia Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 3 часа назад, Денис Караваев сказал: И это прекрасно, от добра добра не ищут, вы и без напутствия астрологов проложили свой путь. Беспокоящее вас противостояние планет скорее тяготится к III дому, нежели ко II, что может формировать напрягающие обстоятельства с близкими родственникаии, соседями, судебной властью, в дороге... но не факт и по наличию соответствующего поражения в прогнозных разворотах. Спасибо! Если можно прокомментировать, как вы поняли, что напрягающие обстоятельства ближе к 3 дому? Я только новичок, видимо не увидела важный аспект! Спасибо еще раз! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Гармоничная связь 2 и 8- формула бизнесмена. Напряженная- формула стяжательства Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
zofia Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Спасибо! Как такового стяжательства я за собой, конечно, не замечаю. Но тк наше эго всегда работает профессионально в данных вопросах, подумаю об этом. Может для меня такой насущный этот вопрос тк восходящий и низходяший узлы находятся в этом дому? Спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 43 минуты назад, zofia сказал: стяжательства я за собой, конечно, не замечаю. Напряженная связь также говорит о возможности влезать в долги. 2 дом - ваши деньги,8- чужие деньги. Лучше анализировать всю карту целиком. За финансы отвечают также 5 и 11 дома. Обязательно надо учитывать эссенциальную силу элементов финансовых домов. Сильные по природе планеты - это магниты, являются гарантией хороших доходов. Слабые притянуть большие доходы не смогут. 1 Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Перечитала ваше первое сообщение. Вопрос был про социальную реализацию. В таком случае надо анализировать 10 дом- карьера, социальный успех Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 2 часа назад, zofia сказал: как вы поняли, что напрягающие обстоятельства ближе к 3 дому? В 3-ем знаке от восходящего потому как - истоки это нашенские (равнодомная и цельнознаковая равнодомная от Asc). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
zofia Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 16.03.2023 в 09:58, Олеся Уранова сказал: Перечитала ваше первое сообщение. Вопрос был про социальную реализацию. В таком случае надо анализировать 10 дом- карьера, социальный успех Спасибо! Куспид 10 в весах, управитель Венера, самая сильная планета в карте. Но она находится в конце 2 дома( читала у Дарагана и еще в интернете, что в таком случае планету стоит считать уже по следующему дому). И в карте релокации она оказывается в 3м. Мой начальный уровень не позволяет правильно сделать вывод относительно этого момента, на какую карту стоит ориентироваться и учитывать ли этот показатель. Еще венера стоит в квадратуре к марсу, который тоже, то ли 6,то ли 7 дом. Время рождения максимально точное, бирка в роддоме и выписка в больничной карте. Спасибо, если объясните мне этот момент) Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Смотрите локальную карту 1 Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.