Перейти к публикации

Связь 2 и 8 дома в карте

zofia

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите разобраться со 2 и 8 домом. Управитель асцендента в 8 в оппозиции к солнцу.

И что-то сказать про загруженный 2 дом, нужно ли мне  заниматься социальной реализацией или больше подходит роль жены(серым кардиналом?). Вообще с социальной реализацией проблемы, а в личной жизни-прекрасный муж и трое детей.

в возрасте 10 лет была релокация в г Нижний Новгород.

02.02.1991 03:55 Сыктывкар

Спасибо!

0202.jpg

8 часов назад, zofia сказал:

Вообще с социальной реализацией проблемы, а в личной жизни-прекрасный муж и трое детей.

И это прекрасно, от добра добра не ищут, вы и без напутствия астрологов проложили свой путь.

Беспокоящее вас противостояние планет скорее тяготится к III дому, нежели ко II, что может формировать напрягающие обстоятельства с близкими родственникаии, соседями, судебной властью, в дороге... но не факт и по наличию соответствующего поражения в прогнозных разворотах.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

И это прекрасно, от добра добра не ищут, вы и без напутствия астрологов проложили свой путь.

Беспокоящее вас противостояние планет скорее тяготится к III дому, нежели ко II, что может формировать напрягающие обстоятельства с близкими родственникаии, соседями, судебной властью, в дороге... но не факт и по наличию соответствующего поражения в прогнозных разворотах.

Спасибо! Если можно прокомментировать, как вы поняли, что напрягающие обстоятельства ближе к 3 дому? Я только новичок, видимо не увидела важный аспект! Спасибо еще раз! 

Гармоничная связь 2 и 8- формула бизнесмена. Напряженная- формула стяжательства

Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия

Спасибо! Как такового стяжательства я за собой, конечно, не замечаю. Но тк наше эго всегда работает профессионально в данных вопросах, подумаю об этом. 

Может для меня такой насущный этот вопрос тк восходящий и низходяший узлы находятся в этом дому? 

Спасибо Вам! 

43 минуты назад, zofia сказал:

стяжательства я за собой, конечно, не замечаю.

Напряженная связь также говорит о возможности влезать в долги. 2 дом - ваши деньги,8- чужие деньги. Лучше анализировать всю карту целиком. За финансы отвечают также 5 и 11 дома. Обязательно надо учитывать эссенциальную силу элементов финансовых домов. Сильные по природе планеты - это магниты, являются гарантией хороших доходов. Слабые притянуть большие доходы не смогут.

Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия

Перечитала ваше первое сообщение. Вопрос был про социальную реализацию. В таком случае надо анализировать 10 дом- карьера, социальный успех

2 часа назад, zofia сказал:

как вы поняли, что напрягающие обстоятельства ближе к 3 дому?

В 3-ем знаке от восходящего потому как - истоки это нашенские (равнодомная и цельнознаковая равнодомная от Asc).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

16.03.2023 в 09:58, Олеся Уранова сказал:

Перечитала ваше первое сообщение. Вопрос был про социальную реализацию. В таком случае надо анализировать 10 дом- карьера, социальный успех

Спасибо! Куспид 10 в весах, управитель Венера, самая сильная планета в карте. Но она находится в конце 2 дома( читала у Дарагана и еще в интернете, что в таком случае планету стоит считать уже по следующему дому). И в карте релокации она оказывается в 3м. Мой начальный уровень не позволяет правильно сделать вывод относительно этого момента, на какую карту стоит ориентироваться и учитывать ли этот показатель. Еще венера стоит в квадратуре к марсу, который тоже, то ли 6,то ли 7 дом. 

Время рождения максимально точное, бирка в роддоме и выписка в больничной карте. 

Спасибо, если объясните мне этот момент) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности