Skazka098 Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Здравствуйте, помогите , пожалуйста, с вопросом. С данным молодым человеком в отношениях не состояла, несколько месяцев назад просто общались недолго. Потом перестали, я не писала, и он. Недавно появился в поле зрения, написал пару раз и часто заходит на мою страницу. Вопрос: стоит ли с ним общаться ? время вопроса 23.51 место Кыргызстан, Бишкек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Здравствуйте, карта малорадикальна, но если еще интересует секс или его материальное положение, то посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka098 Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 28.03.2023 в 15:30, КаринаБ сказал: Здравствуйте, карта малорадикальна, но если еще интересует секс или его материальное положение, то посмотрю) Благодарю, да поняла что будет малорадикальна, особо не имела значения эта тема для меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 3 часа назад, Skazka098 сказал: да поняла что будет малорадикальна, особо не имела значения эта тема для меня В следующие разы, в предыстории тогда лучше дописывать в конце 3 часа назад, Skazka098 сказал: особо не имела значения эта тема для меня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.