Гостья Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 пздц Эти 4 буквы так часто повторяются, что выглядят уже как личная подпись 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Да, Юпитер я рассматриваю как соуправитель. Но как правило, работает именно первый сигнификатор, а именно: Рыбы - Нептун, Скорпион - Плутон, Водолей - Уран. У меня по браку Юпитер, несколько карт с кусидом 7-го в Рыбах, у всех по положению Юпитера в знаке, это поколение Нептуна в Стрельце. В дирекциях на брак, куспид дир. 10-го в аспекте к нат. Юпитеру. Естественно, не правило, но такие примеры. Знак стрельца, правда, тоже проявился в партнерстве, но Не в браках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нинна Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 "Так Юпитер чем управляет? Какой д ом в Стрельце находится?" Спасибо за ответы! Юпитер управляет 4-ым домом, сам в 6-ом в квадрате к Луне в Стрельце (в 3-ем), трине к управителю Асц. Меркурию в Скорпионе (во 2-ом), квиконсе к Плутону в Весах (в 1-ом). Первый брак в прошлом, значит, Солнце-Марс не рассматриваю, только 7 дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У меня по браку Юпитер, несколько карт с кусидом 7-го в Рыбах, у всех по положению Юпитера в знаке, это поколение Нептуна в Стрельце. В дирекциях на брак, куспид дир. 10-го в аспекте к нат. Юпитеру. Естественно, не правило, но такие примеры. Знак стрельца, правда, тоже проявился в партнерстве, но Не в браках. У меня тоже есть подобные примеры, как и брака так и расставание, где замешан либо Юпитер, либо Нептун, при 7 доме в Рыбах. Но сказать, что именно Юпитер главный сигнификатор не могу. Конечно Юпитер тоже нужно рассматривать, но если Нептун, будучи управителем 7 дома делает значимый аспект (допустим к упр. 1 или 10 дома) то этот аспект не может, не проиграться. Достаточно недавно я смотрела карту человека, у которого произошел разрыв при транзитах: Нептун-квадрат-Нептун, Сатурн-срединение-Непутн, Нептун естественно упр. 7 домом. И таких примеров не мало. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сова Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 это пизд*ц....а не форум....))) меня аж всего трясет.... :D Юпитер у Рыб....какой нах*й Нептун.....для ВАС - ******* ? Нептун это так....для других дел..... )) так поделитесь своим вИдением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 так поделитесь своим вИдением. Как в детском саду, все требуют объяснений. )) Форум уютный, но у большинства юзеров вместо мозгов - погремушка....по ходу... И это все портит. По этой причине....неа.......думайте своей головой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Даумова Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 По теме ничего не скажу, потому как не знаю, но насмеялась вдоволь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Сигнификаторы брака и предсказания времени брака: http://vteme.pro/marriage-astrology/ Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нинна Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Спасибо всем за ответы и участие! Vtemepro, просмотрела Вашу ссылку, для меня, как обладающего поверхностными знаниями в астрологии, очень заумно. Всё равно спасибо, покопаюсь в этом материале, авось разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Сигнификаторы брака в у женщин: Солнце, Марс, Куспид седьмого дома и управитель седьмого дома. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабачуля Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Сигнификаторы брака и предсказания времени брака: http://vteme.pro/marriage-astrology/ А я в целом не поняла, какое практическое применение данной статьи(я имею в виду основную задачу)?кому понадобится знать точную дату свадьбу, при этом зная количество лет в браке? Это для мужей, которые имеют слабую память на даты?))) Или я не поняла основную задачу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 А я в целом не поняла, какое практическое применение данной статьи(я имею в виду основную задачу)?кому понадобится знать точную дату свадьбу, при этом зная количество лет в браке? Это для мужей, которые имеют слабую память на даты?))) Или я не поняла основную задачу?)) Речь идет о том, что если вам известно время рождения, можно узнать заранее дату брака и если есть брак, то можно восстановить время рождение, если оно не известно. Вот запись вебинара: Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабачуля Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Речь идет о том, что если вам известно время рождения, можно узнать заранее дату брака и если есть брак, то можно восстановить время рождение, если оно не известно. Вот запись вебинара: А в вебинаре будет идти речь о вычислении даты брака по дате рождения?)) просто по браку вычислить др мне не нужно - я в брак никогда на вступала, но вот дату брака или хотя бы узнать факт существования такой даты в моей жизни в принципе узнать хотелось бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 "Так Юпитер чем управляет? Какой дом в Стрельце находится?" Спасибо за ответы! Юпитер управляет 4-ым домом, сам в 6-ом в квадрате к Луне в Стрельце (в 3-ем), трине к управителю Асц. Меркурию в Скорпионе (во 2-ом), квиконсе к Плутону в Весах (в 1-ом). Первый брак в прошлом, значит, Солнце-Марс не рассматриваю, только 7 дом? юпитер работает а нептун проявляется у вас юпитер управляет и 4 и 7 и сам находится в 7 солнце-марс - символизируют брак на чувствах, страстях технически на них может быть и второй и третий и десятый практически же, ко второму браку подходят уже гораздо серьезней и расматривают кандидата на именно партнерство .. то есть по критериям 7 дома - в вашем случае это юпитер, щедрый добрый семейный + по желанию добавки по нептуну, фантазер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Анализ брака не сводится только лишь к управителю 7 дома, это лишь один из примерно 10 параметров, которые нужно учитывать. Поэтому Юпитер это или Нептун - если вопрос задается в контексте брака - не имеет НИКАКОГО значения (или, если точнее, имеет 10%). Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.