Dashenka1985 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 У папы были проблемы со здоровьем (кости) итог печален( умер, саркома тазобедренного сустава) Цитата Довести до греха не обещаю, но провожу !) Ссылка на комментарий
Dashenka1985 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Цель моя это детишек тренировать, и соответственно черный пояс!))) люблю я карате Цитата Довести до греха не обещаю, но провожу !) Ссылка на комментарий
Dashenka1985 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А опасения о серьезных болячках присутствуют всегда((( Цитата Довести до греха не обещаю, но провожу !) Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Экзамен состоялся вчера, и я сдала, тяжело было, но итог очень даже очень! ну прогноз точный, ... а Джинксед как всегда облажался. Кстати, и полезный прогноз, поскольку настроил кверента на более серьезный подход, шанс не сдать, разумеется, был при попустительстве кверента - посмотрите сигнификаторы;. Не первая карта уже такого рода. Хотя обычно для провала нужны ОЧЕНЬ плохие сигнификаторы (хотя предостережение, всегда помогает), это известно астрлогам, которые специализируются на таких вопросах. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 У9 Солнце - экзаменатор в обители Марса - благоволит к Вам, однако этого может оказаться не достаточно для успешной сдачи, если на момент сдачи все еще будут проблемы со здоровьем (поврежден 1 дом) или не будет уделено подготовке максимальное время и старание, которое только возможно - легкой сдачи точно не будет. Все, что могу сказать. Экзамен состоялся вчера, и я сдала, тяжело было, но итог очень даже очень! ну прогноз точный, ... а Джинксед как всегда облажался. Кстати, и полезный прогноз, поскольку настроил кверента на более серьезный подход, шанс не сдать, разумеется, был при попустительстве кверента - посмотрите сигнификаторы;. Не первая карта уже такого рода. Хотя обычно для провала нужны ОЧЕНЬ плохие сигнификаторы (хотя предостережение, всегда помогает), это известно астрлогам, которые специализируются на таких вопросах. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 по сути то, "астрологи" не попали. Где написано, что не сдадите? Написано было, что шанс не сдать велик, поэтому нужна хорошая подготовки для успешной сдачи - как физическая, так и моральная. Хорары часто оставляют шанс и не всегда однозначны (таких карт не более 30%). Джинксед. --- Вы или совсем уже ослепли или за год пребывания на форуме совсем ничему не научились.Ни одной хорарной карты не разобрали, только критиковать и хамить умеете; даже прочитать толком не можете, что написано. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Если экзамен состоится, есть вероятность не сдать, поскольку у10 Меркурий (результат сдачи) в изгнании у1 Марс (кверент), и кроме того, наоборот тоже - Марс в изгнании Меркурия, хотя и в фасе. Поэтому, чтобы сдать, нужно КАК МИНИМУМ: 1. привести себя в полный порядок в плане здоровья 2. плюс подготовиться и настроиться на полную катушку, т.к. взимное изгнание как минимум говорит о не легкой сдаче, Хотя У9 Солнце - экзаменатор в обители Марса - благоволит к Вам, однако этого может оказаться не достаточно для успешной сдачи, если на момент сдачи все еще будут проблемы со здоровьем (поврежден 1 дом) или не будет уделено подготовке максимальное время и старание, которое только возможно - легкой сдачи точно не будет. Все, что могу сказать. Сообщите тогда, пожалуйста, здесь 10-15 мая, как прошел экзамен, если он состоится. Вот это - называется "из пустого в порожнее". Словоблудие какое-то. Спрашивалось, сдаст человек или не сдаст, в ответе т.н. "астролога" написано, что либо сдаст, либо не сдаст. Занавес. Цитата Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Вот этот - хотя бы однозначно сказал, "скорее нет", и хоть он ошибся (ибо хорарная астрология - это разновидность гадания и не более того), но мы ему плюсик ставим за смелость и за то, что он не юлил как Юрий и не занимался словоблудием, а своей ошибкой просто в очередной раз подтвердил, что "работоспособность" хораров - это горячечный бред. Мое мнение аналогично. По рецепция вероятность сдачи невелика. Нет также аспектов между ключевыми сигнификаторами. Солнце в соединение с Ураном, Луна идет к Солнцу - скорее всего вас не допустят до сдачи экзамена. Марс замедляет движение и станет ретроградным возвращаясь в собственный знак, что в ключе вашего вопроса скорее всего указывает на восстановление. И вероятно только после этого будет возможен экзамен. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 ой, ладно, надоели тут троллить. Уже проявили себя тут много раз, что ничего хорошего не можете написать, только почесать языком ни о чем. Идите к своему Скубе и тролльте ему, сколько влезет, мне не нужны Ваши писульки. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 недавно, кстати, была очень похожая карта - с обоими сигнификаторами в изгнании, и прогноз был аналогичный, благодаря чему кверент выделила в 2 раза больше времени на подготовку и все-таки поступила, хотя и с большим трудом сдала, в связи с чем впоследствии очень благодарила за предостережение. Таких двусмысленных карт, на самом деле, не более 10% (по зачетам) собственно, я с этого и начал - что карта сложная. Она не столько сложная, сколько, по сути, оставляет результат за кверентом. Ценность хораров иногда - предостережение, хотя в большинстве случаев результат все же явно предопределен. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 да хорош. Вся эта ваша "астрология" ничего не решает прост. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 то не ново. Вы только и делаете здесь, что ругаете астрологию и астрологов. Хотя пока что еще в жизни НИЧЕГО не создали. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 По здоровью проблемы вообщем исходя из натальной карты, или это касаемо определенного периода, ( года, двух) на всю жизнь травмоопасность и кости - слабое место (кальций пропивайте, + техника безопасности) Цитата Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 про травмоопасность - можно смело говорить всем "спортсменам". Можно даже конкретизировать: "особенно остерегайтесь травм колен, суставов, переломов, бла бла". Если прийти на любую единоборческую секцию, где занимаются люди 25+ лет, то добрая половина там будет с травмированными коленями, суставами, спиной, и т.д., а у остальных это еще впереди "Астрологи", блжд. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 а вот по здоровью - проблемы управитель 6 дома - сатурн(кости) в квадрате к солнцу в первом доме (собственно само тело) и меркурий там же в первом - травмопасность - более чем Там нет квадрата от Сатурна к Солнцу... Человек не спрашивал анализ по здоровью, это довольно долгий анализ, повреждена саязка (Меркурий), часть повреждения не указана (стопа?) и тем не менее, и с повреждением экзамен сдан. Без подобных напряженных связей и спортсмену не быть. Проверьте, Хено и после серьезных переломов возвращаются, думаю, Вы знаете? Если говорить о квадратах Сатурна (которого здесь нет), так у меня муж с квадратом у 8 от Сатурна к Солнцу в 12 мастер спорта по большому теннису и вообще в семье многие с таким квадратом, а травмы (переломы, ушибы) только у меня. Тут либо уж делать полный анализ по теме травм девушке, либо не поминать всуе, без тщательных пояснений и прогностики. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.