Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброе утро. 

Договаривались с новым работодателем, что на этой неделе, в начале, пришлет оффер, документ о выходе на работу, но там тишина. 

В чем причина? 

Как всегда ОС по факту

Спасибо) 

Screenshot_20230602-100003_1.jpg

36 минут назад, Катрин82 сказал:

Доброе утро. 

Договаривались с новым работодателем, что на этой неделе, в начале, пришлет оффер, документ о выходе на работу, но там тишина. 

В чем причина? 

Как всегда ОС по факту

Спасибо) 

Screenshot_20230602-100003_1.jpg

По этой карте, я полагаю, нужно подождать еще, поскольку Венера работодателя собирается в Вашу обитель, что должно усилить Ваши позиции по вопросу. Но по предыдущей карте не все так однозначно, как Вы помните, нет прямого аспекта. Да, и еще нужно проверить Жребий Увольнения где, у меня сейчас на данный момент нет программы под рукой, если он попадет на сигнификатор, дело может еще больше осложниться.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

7 минут назад, Хренохрюк сказал:

По этой карте, я полагаю, нужно подождать еще, поскольку Венера работодателя собирается в Вашу обитель, что должно усилить Ваши позиции по вопросу. Но по предыдущей карте не все так однозначно, как Вы помните, нет прямого аспекта. Да, и еще нужно проверить Жребий Увольнения где, у меня сейчас на данный момент нет программы под рукой, если он попадет на сигнификатор, дело может еще больше осложниться.

Здравствуйте, спасибо большое за ответ. Что означает жребий увольнения? 

И почему молчит, просто была договоренность, а после этого, желание начинает пропадать)) 

9 минут назад, Хренохрюк сказал:

Если будет под рукой, посмотрите, пожалуйста. Не хочется прогадать. 

6 минут назад, Катрин82 сказал:

Если будет под рукой, посмотрите, пожалуйста. Не хочется прогадать. 

Хорошо, я посмотрю, как будет возможность. В любом случае, в отсутствие прямого аспекта гарантии на положительный исход нет, о чем я сразу написал в первом же сообщении, если помните. Даже прямой аспект не всегда дает событие, если сами сигнификаторы повреждены.

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Хорошо, я посмотрю, как будет возможность. В любом случае, в отсутствие прямого аспекта гарантии на положительный исход нет, о чем я сразу написал в первом же сообщении, если помните. Даже прямой аспект не всегда дает событие, если сами сигнификаторы повреждены.

Тогда не понимаю его, зачем со мной повторно выходить на связь? Или вы про мой настрой? 

10 минут назад, Катрин82 сказал:

Тогда не понимаю его, зачем со мной повторно выходить на связь? Или вы про мой настрой? 

Вопрос был, "стоит ли устраиваться на эту работу?", я Вам ответил "можно устроиться, если Вы готовы к нагрузке, но не факт, что Вас возьмут." Ничего больше сказать нельзя, какие детали мотивации у начальника, что он имел в виду, почему он позвонил и т.п., хорарные карты имет дело с фактами, а не причинами. Да и какая разница, причина в плохом настроении или что он обьелся груш. Факт тот, что до сих пор Вас не приняли, остальное не так важно.

Только что, Хренохрюк сказал:

Вопрос был, "стоит ли устраиваться на эту работу?", я Вам ответил "можно устроиться, если Вы готовы к нагрузке, но не факт, что Вас возьмут." Ничего больше сказать нельзя, какие детали мотивации у начальника, что он имел в виду, почему он позвонил и т.п., хорарные карты имет дело с фактами, а не причинами. Да и какая разница, причина в плохом настроении или что он обьелся. Факт тот, что до сих пор Вас не приняли.

Согласна) благодарю)) 

02.06.2023 в 10:37, Хренохрюк сказал:

Добрый вечер. А собирается в мою обитель когда?) 

05.06.2023 в 19:14, Катрин82 сказал:

Добрый вечер. А собирается в мою обитель когда?) 

Судя по карте и контексту, это несколько дней. Если в течение этой недели ничего не произойдет, полагаю, вопрос будет закрыт. Опять же, в этой карте нет прямого аспекта, а рецепции без аспекта означают лишь отношение, а не событие. В прошлой карте были рецепции, и они не сработали без прямого аспекта.

• 1 month later...
07.06.2023 в 09:58, Хренохрюк сказал:

Судя по карте и контексту, это несколько дней. Если в течение этой недели ничего не произойдет, полагаю, вопрос будет закрыт. Опять же, в этой карте нет прямого аспекта, а рецепции без аспекта означают лишь отношение, а не событие. В прошлой карте были рецепции, и они не сработали без прямого аспекта.

Добрый день. 

Сегодня на улице столкнулась с директором этой фирмы, от которого ждала оффер. Оба в этот момент говорили по телефону, поулыбались друг другу, поздаровались. И у меня промелькнула мысль, а не собирается ли он со мной выйти на связь, только не знаю зачем. Вопрос возник просто в голове, решила спросить у хорара, обманывает ли интуиция или нет) 

Screenshot_20230731-132845_1.jpg

• 3 years later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности