Rina2702 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Всем здравствуйте. Я 27.02.1990, 22:15, Данков Липецкая область. В 2028 году у меня новый такт, приходит дерево, а на сколько я понимаю дерево мне не благоприятно. Какие решения и дела лучше успеть сделать в нынешнем такте ? Сейчас нахожусь в декрете и много мыслей связанных с выходом на работу , сменой работы, уходом во второй декрет , отношений с мужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мимокрокодил Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Добрый день. У вас сейчас не очень хорошие столпы удачи. До 2026 года. Потеря авторитета, друзей и болезни. Но с 2026 года начнется столп удачи потери богатства. У вас и так карта не дает копить богатство. А с такими столпами удачи будет совсем тяжело. Готовтесь к тому, что муж может уйти. А ребенка надо будет отдать родственникам на 10 лет. Дети и отношения относятся к богатству ресурсам. Или если все останется как есть, будут проблемы со здоровьем. Второго ребенка лучше не заводить. Будет еще сложнее. Извините что с такими новостями. Но даоское БАЦзы предполагает негативныые прогнозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.