Ани Карамян Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Здравствуйте! Возможно кому-то будет интересно разобрать вопрос. Встретился молодой человек, внешне абсолютно не был идеалом, но цепляла харизма, характер, интеллект, легкость, в то же время глубина, и постепенно, начав общаться, усиливалось сексуальное влечение. С его стороны: с первого взгляда зацепила, «сам от себя не ожидал», просто нереальная красавица:)), «что-то необъяснимое», раскрывает душу и все болезненные истории, ухаживает, хочет добиваться, целится мне в мужья :), хотя я изначально дала понять, что на дистанции дружеской (но сейчас при более частом и тесном общении видимо вкл энергетика общая и происходит влечение взаимно и вот эта самоуверенность его мне даже нравится). Плюс ко всему он меня моложе на 6 лет Интересно есть ли здесь на самом деле потенциал брачных отношений или чисто сексуальные? Потому что пока с моей именно стороны я не отношусь к этому серьезно, хотя притяжение растёт, но и понимаю, что играть с парнем не хочу если у него отношение серьёзнее ж.24.11.1995, 00:38, Москва м.23.09.2002, 04:05, Токмак, Киргизия Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Здравствуйте. У вас Луны на трине, плюс вы много своих планет (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Плутон) ему в 4-5 дом ставите, оттуда его доверие, ощущение чего-то родного, своего, любимого, Меркурии в совместимых стихиях, оттуда приятное общение. Страсти придают квадраты личных планет. Но я ни сексуальных, ни брачных отношений здесь не вижу (нет совпадений по 5, 7 домам, да и совместимость не очень). У него ночное рождение, управитель первого брака Луна, она в овне в 8 доме, вот он и торопится в брак, хотя сам еще к нему не готов в силу возраста. Возможен брак по залету, или основанный на физическом желании, или в экстремальных обстоятельствах. И потом еще и быстрый развод по такой луне, если сатурн не удержит. Управитель 7 у него сатурн в близнецах в 11 доме, брак с человеком из его круга друзей и в целом с человеком, схожим с ним, с кем он общается часто. Кстати, сатурн может давать партнера старше. У вас управитель первого брака - Марс в стрельце в 4 доме, там же управитель 7 дома- Юпитер в Стрельце. Брак либо с иностранцем по происхождению (или человеком другой нации, веры), живущим рядом с вами, либо наоборот - с вашим земляком/одной нации с вами - но живущим за границей. Я так понимаю, вы армянка, но московская, может быть, ваш муж - армянин (ваша нация - 4 дом) из Армении (заграница-стрелец, но опять-таки, родина - 4 дом). Трактовки много, но я почему-то сразу о таком варианте развития событий подумала. Партнера моложе я тут не вижу. Для чего я это описала? Присмотритесь, подходите ли вы под описание брачных партнеров друг друга. Я думаю, что вы примерно подходите ему по условиям брака (но не как жена/любовница), а он вам вообще ни по одному параметру, вот и держите на расстоянии. В любом случае не все астрологией меряется) Цитата Ссылка на комментарий
Ани Карамян Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 20 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: Здравствуйте. У вас Луны на трине, плюс вы много своих планет (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Плутон) ему в 4-5 дом ставите, оттуда его доверие, ощущение чего-то родного, своего, любимого, Меркурии в совместимых стихиях, оттуда приятное общение. Страсти придают квадраты личных планет. Но я ни сексуальных, ни брачных отношений здесь не вижу (нет совпадений по 5, 7 домам, да и совместимость не очень). У него ночное рождение, управитель первого брака Луна, она в овне в 8 доме, вот он и торопится в брак, хотя сам еще к нему не готов в силу возраста. Возможен брак по залету, или основанный на физическом желании, или в экстремальных обстоятельствах. И потом еще и быстрый развод по такой луне, если сатурн не удержит. Управитель 7 у него сатурн в близнецах в 11 доме, брак с человеком из его круга друзей и в целом с человеком, схожим с ним, с кем он общается часто. Кстати, сатурн может давать партнера старше. У вас управитель первого брака - Марс в стрельце в 4 доме, там же управитель 7 дома- Юпитер в Стрельце. Брак либо с иностранцем по происхождению (или человеком другой нации, веры), живущим рядом с вами, либо наоборот - с вашим земляком/одной нации с вами - но живущим за границей. Я так понимаю, вы армянка, но московская, может быть, ваш муж - армянин (ваша нация - 4 дом) из Армении (заграница-стрелец, но опять-таки, родина - 4 дом). Трактовки много, но я почему-то сразу о таком варианте развития событий подумала. Партнера моложе я тут не вижу. Для чего я это описала? Присмотритесь, подходите ли вы под описание брачных партнеров друг друга. Я думаю, что вы примерно подходите ему по условиям брака (но не как жена/любовница), а он вам вообще ни по одному параметру, вот и держите на расстоянии. В любом случае не все астрологией меряется) Здравствуйте! Благодарю вас за ответ! В считается ли брак гражданский если долго жили как первый муж? Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Здравствуйте, лучше по хорару посмотреть, насколько серьезны его намерения) Цитата Ссылка на комментарий
Ани Карамян Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 11 часов назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, лучше по хорару посмотреть, насколько серьезны его намерения) Здравствуйте. Я никогда не пользовалась этим. Если вы разбираетесь и вам интересно посмотреть, буду рада послушать)! Цитата Ссылка на комментарий
NewFormula Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Похоже его данные не точные. А если точные Вообще не понятно как Вы спелись. Хотя по солнцу вам и интересно друг с другом, но по любви нет совместимости. И по духовным аспектам разные культуры, после перепихона скорее всего все закончиться. Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 14 часов назад, Ани Карамян сказал: Здравствуйте! Благодарю вас за ответ! В считается ли брак гражданский если долго жили как первый муж? Да, считается Цитата Ссылка на комментарий
Ани Карамян Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 8 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: Да, считается Наверное по упр7 проигралось. Знакомство на море, в другом городе куда я переехала, и при этом в одной международной компании работали. Он потом эмигрировал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ани Карамян Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 3 часа назад, Ани Карамян сказал: Наверное по упр7 проигралось. Знакомство на море, в другом городе куда я переехала, и при этом в одной международной компании работали. Он потом эмигрировал С эти молодым человеком тоже встретились на работе, в моем родном городе 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.