minnie_mouse Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Добрый день! Брат от первого лица задал вопрос останется ли он с женой. Я разбирала-разбирала и немного запуталась. 30.05.2023 19.27 Санкт-Петербург. Брата взяла как у1 Марс, Луна и Солнце. Жена У7 Венера. Есть взаимная рецепция по обители у Луны и у7 Венеры, да и в целом управители брата довольно неплохо относятся к жене. Аспектов между сигнификаторами брата и жены я не увидела. Я конечно полезла немного дальше и посмотрела Жребий брака и Жребий развода. Диспозитор жребия развода получилось опять же Солнце. И вот на этом месте я запуталась окончательно. Вроде бы по рецепциям отношения то и не плохие…но мысли о разводе у брата есть. А вынести суждение останутся ли они вместе у меня не получается. Если у кого-то возникнет желание, помогите с разбором карты или укажите мне на возможные ошибки, я только учусь. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Здравствуйте. Рецепции это одно, а вот что в реальности происходит? Почему он хочет развестись и что ему мешает сделать это сейчас, раз есть такое желание? Есть ли в истории третий человек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 1 час назад, minnie_mouse сказал: Аспектов между сигнификаторами брата и жены я не увидела. За исключением квадрата Луна-Венера в сроках порядка 11 ед. времени, но с учётом рецепции и относительной слабости Луны, свидетельство это недостаточное для констатации расторжения брака, скорее всего отложится до следующего побуждения (за пределы 11 ед., как минимум). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Добрый день, почему возник вопрос у брата про развод, что к этому его сподвигло и хочет ли его жена развод? Если ему так плохо в браке, то почему просто не разведется в ЗАГСе или суде, в чем сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 3 часа назад, Veda сказал: Здравствуйте. Рецепции это одно, а вот что в реальности происходит? Почему он хочет развестись и что ему мешает сделать это сейчас, раз есть такое желание? Есть ли в истории третий человек? Из всех вопросов выше, могу ответить только на один - третий человек есть, но это вряд ли решающий фактор, т.к. и там всё неоднозначно. В остальном - я в душу к брата не лезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 7 часов назад, minnie_mouse сказал: Добрый день! Брат от первого лица задал вопрос останется ли он с женой. Я разбирала-разбирала и немного запуталась. 30.05.2023 19.27 Санкт-Петербург. Брата взяла как у1 Марс, Луна и Солнце. Жена У7 Венера. Есть взаимная рецепция по обители у Луны и у7 Венеры, да и в целом управители брата довольно неплохо относятся к жене. Аспектов между сигнификаторами брата и жены я не увидела. Я конечно полезла немного дальше и посмотрела Жребий брака и Жребий развода. Диспозитор жребия развода получилось опять же Солнце. И вот на этом месте я запуталась окончательно. Вроде бы по рецепциям отношения то и не плохие…но мысли о разводе у брата есть. А вынести суждение останутся ли они вместе у меня не получается. Если у кого-то возникнет желание, помогите с разбором карты или укажите мне на возможные ошибки, я только учусь. Спасибо! Здравствуйте minnie_mouse. Вот знаете, смотрю я на карту. Да, есть сейчас взаимная рецепция. Что-то держит вместе этих людей. И пока рецепция есть, скорее всего это клей, который держит вместе пару. Но в глаза бросается то, что жена Венера гонится за братом, за Марсом. Пытается его догнать. Но не сможет. Я прокрутила динамику. Не догонит. И Марс идет на точку развода. Сейчас Марс 5.46 льва. А точка развода 26.52 льва. Поэтому вполне возможно, что брат в конце концов может уйти. Расскажите немного, что вы знаете. Какие отношения между ними. Соответствует ли взаимная рецепция реальной ситуации? Есть ли у них дети? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 11 часов назад, minnie_mouse сказал: Из всех вопросов выше, могу ответить только на один - третий человек есть, но это вряд ли решающий фактор, т.к. и там всё неоднозначно. В остальном - я в душу к брата не лезу. Все эти вопросы задаются не из праздного интереса, а для правильного разбора карты и определения радикальности. Не хотите лезть в глубь, ваше право. Если смотреть по поверхности-в ближайшее время расторжение брака по инициативе мужчины не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 12 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте minnie_mouse. Вот знаете, смотрю я на карту. Да, есть сейчас взаимная рецепция. Что-то держит вместе этих людей. И пока рецепция есть, скорее всего это клей, который держит вместе пару. Но в глаза бросается то, что жена Венера гонится за братом, за Марсом. Пытается его догнать. Но не сможет. Я прокрутила динамику. Не догонит. И Марс идет на точку развода. Сейчас Марс 5.46 льва. А точка развода 26.52 льва. Поэтому вполне возможно, что брат в конце концов может уйти. Расскажите немного, что вы знаете. Какие отношения между ними. Соответствует ли взаимная рецепция реальной ситуации? Есть ли у них дети? То, что я описала ему по рецепциям, что вижу, он ответил, что да, так оно и есть. Детей у них нет, в браке почти 10 лет. Что-то его не устраивает, но он в этой теме не особо идёт на контакт, поэтому я ничего больше рассказать и не могу, просто не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 2 часа назад, Veda сказал: Все эти вопросы задаются не из праздного интереса, а для правильного разбора карты и определения радикальности. Не хотите лезть в глубь, ваше право. Если смотреть по поверхности-в ближайшее время расторжение брака по инициативе мужчины не будет. Я не могу заставить брата рассказать то, чего он не хочет рассказывать. Ситуация с рецепциями соответствует реальности, это со слов брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.