mala.moloda Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 Здравствуйте, уважаемые астрологи Были отношения не очень простые , всё сошло на нет. Я более менее отпустила ситуацию , но бывают моменты , что я уже начала и хорошее вспоминать и задумалась может он так же думает. Не появится ли у него желание напомнить о себе ? Или это моя минута слабости , а у него все наоборот … Время 20:11 город Билефельд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 8 часов назад, mala.moloda сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи Были отношения не очень простые , всё сошло на нет. Я более менее отпустила ситуацию , но бывают моменты , что я уже начала и хорошее вспоминать и задумалась может он так же думает. Не появится ли у него желание напомнить о себе ? Или это моя минута слабости , а у него все наоборот … Время 20:11 город Билефельд Здравствуйте. Дата вопроса 17.06? Если да то ситуация выглядит так. Сейчас мужчина не принимает вас, нет мыслей возродить между вами то что было (по рецепции меркурий изгоняет вас юпитер). С такими рецепциями вряд ли можно ждать инициативы с его стороны. Желания напомнить о себе нет, он любит себя, горд, и напоминать о себе у него нет необходимости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mala.moloda Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 9 часов назад, Veda сказал: Здравствуйте. Дата вопроса 17.06? Если да то ситуация выглядит так. Сейчас мужчина не принимает вас, нет мыслей возродить между вами то что было (по рецепции меркурий изгоняет вас юпитер). С такими рецепциями вряд ли можно ждать инициативы с его стороны. Желания напомнить о себе нет, он любит себя, горд, и напоминать о себе у него нет необходимости. Здравствуйте да 17.06 спасибо за Ваш ответ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.