Мариша97 Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 Мужчина везде заблокировал. Никак не идёт на связь. Посмотрите пожалуйста, это вынужденно из-за жены такое поведение? Будет ли общение с ним? Его чувства ко мне. Мария 01.04.1997 и Сергей 20.08.1978 жена Татьяна 18.12.1985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроагент_Елена Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Здравствуйте, Мария. Расклад такой, что вы находитесь как будто в состоянии выбора пути, для вас сейчас важная жизненная точка. Мужчина в страхах, он сам путается, ушел в затишье. Супруга явно может влиять на ситуацию. Мужчина хорошо к вам относится, чувства есть, но также он может и манипулировать вами. К жене у него агрессивный настрой. Вы еще пообщаетесь, но есть ощущение, что это будет скорее конфликтный разговор, либо очень скоротечный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша97 Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 1 час назад, Астроагент_Елена сказал: Здравствуйте, Мария. Расклад такой, что вы находитесь как будто в состоянии выбора пути, для вас сейчас важная жизненная точка. Мужчина в страхах, он сам путается, ушел в затишье. Супруга явно может влиять на ситуацию. Мужчина хорошо к вам относится, чувства есть, но также он может и манипулировать вами. К жене у него агрессивный настрой. Вы еще пообщаетесь, но есть ощущение, что это будет скорее конфликтный разговор, либо очень скоротечный. Что порекомендовать можете ? Как себя с ним вести когда появится? Выяснять отношения я точно не собираюсь. Решила, что раз он так сделал значит ему так нужно. Появиться - хорошо. Я за легкость в отношениях. Не хочу создавать напряженный эмоциональный фон разборками ... Сделать вид , что ничего не произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша97 Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Астроагент_Елена сказал: Здравствуйте, Мария. Расклад такой, что вы находитесь как будто в состоянии выбора пути, для вас сейчас важная жизненная точка. Мужчина в страхах, он сам путается, ушел в затишье. Супруга явно может влиять на ситуацию. Мужчина хорошо к вам относится, чувства есть, но также он может и манипулировать вами. К жене у него агрессивный настрой. Вы еще пообщаетесь, но есть ощущение, что это будет скорее конфликтный разговор, либо очень скоротечный. Спасибо большое за Ваш ответ. Уже не первый раз мне отвечаете. БлагоДарю. Насчет состояния выбора пути это действительно так. У меня так точно. Как будто на распутье стою... Изменено 29 июня 2023 пользователем Мариша97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроагент_Елена Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Вы знаете тут у карт ответ интересный... При встрече с ним ведите себя царственно, до этого обратитесь к внутреннему своему состоянию, расставьте внутри себя все по местам по отношению к этим сложным отношениям. Я думаю, что вы отдали им много душевных сил. При встрече вы должны полностью ощущать себя хозяйкой положения, но это будет скорее всего сложно. Если сделаете вид, что ничего не произошло, то погрузите эти отношения в полную неясность, внутренние страхи будут копиться, отношения будут запутанными. Если же скажете о своих чувствах и отношению к его поступку, то станете внутренне свободной, внешне это может разорвать связь с этим мужчиной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша97 Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Спасибо большое. Правда, очень интересный ответ. Я обиду не держу, вспыльчивая и точно так же быстро остываю. Внутри боль от его такого действия, но конечно после этого я буду смотреть какие поступки он будет совершать чтобы загладить свою вину (если нам это нужно на тот момент будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДарьяТ Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Добрый день. Не вижу перспективы развития ваших отношений с этим мужчиной. Похоже, что в семье есть ребенок и это их связывает. К жене не вижу враждебных чувств. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша97 Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 56 минут назад, ДарьяТ сказал: Добрый день. Не вижу перспективы развития ваших отношений с этим мужчиной. Похоже, что в семье есть ребенок и это их связывает. К жене не вижу враждебных чувств. Ну вот. У каждого таролога своё видение ситуации. Значит, только время покажет. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша97 Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 57 минут назад, ДарьяТ сказал: Добрый день. Не вижу перспективы развития ваших отношений с этим мужчиной. Похоже, что в семье есть ребенок и это их связывает. К жене не вижу враждебных чувств. Подскажите пожалуйста, Вы на какой срок смотрели ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроагент_Елена Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 2 часа назад, Мариша97 сказал: Ну вот. У каждого таролога своё видение ситуации. Значит, только время покажет. Спасибо за ответ. Дайте потом пожалуйста обратную связь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша97 Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 15 минут назад, Астроагент_Елена сказал: Дайте потом пожалуйста обратную связь) Да, конечно. Но боюсь, что это не скоро. Так как тут во многом зависит ситуация от исхода войны в Украине и где мы в конечном итоге окажемся. Если он решит уехать в Америку , а я в Украину вернусь тут как бы понятно, что вместе не будем. И у них с женой ребенок маленький (девочке 5 лет) его действительно держит. Она мне даже когда звонила сказала: " он к тебе не уйдет, так как он очень любит свою дочь и мы многое вместе прошли".... о любви там и речи не было. Короче грустно это всё. А вот насчет переездов кстати, интересно , можно ли их увидеть по натальным картам ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.