Перейти к публикации

Пораженный управитель 7 дома

Рекомендованные сообщения

Марс в Весах, но в 12 доме у мужчины. Агрессирует когда пьёт (а пьёт  часто) и дерётся с женщинами. Не знаю как проработать. Сотрудничеством возможно. целенаправленно занимаясь. 

1 минуту назад, Astro83 сказал:

Марс в Весах, но в 12 доме у мужчины. Агрессирует когда пьёт (а пьёт  часто) и дерётся с женщинами. Не знаю как проработать. Сотрудничеством возможно. целенаправленно занимаясь. 

Я так понимаю марс это управитель 7ого?? Мж с таким марсом в минусе  с большой вероятностью импульсивны.

Что по венере у этого персонажа? Не каждая женщина в поединок вступит с мужчной (из за понимания    опасности его физической силы). 
Видимо выпивает с теми с кем дерется ?

Бросать алкоголь и заменять спортом. Тяжело. Но и весь бред уйдет который вместе с ним в следствие подтягивается )

2 часа назад, lavidabuena сказал:

Я так понимаю марс это управитель 7ого?? Мж с таким марсом в минусе  с большой вероятностью импульсивны.

Что по венере у этого персонажа? Не каждая женщина в поединок вступит с мужчной (из за понимания    опасности его физической силы). 
Видимо выпивает с теми с кем дерется ?

Бросать алкоголь и заменять спортом. Тяжело. Но и весь бред уйдет который вместе с ним в следствие подтягивается )

Марс управитель 7-го дома у него. Да, он очень импульсивен, у Марса ещё есть секстиль с Ураном в Стрельце. 

Венера в Тельце, имеет расходящуюся оппозицию с орбисом 5 градусов с Юпитером из 1-го градуса Скорпиона. 

Ой! Он выпивает в основном с близким окружением (Нептун в соединении с Лилит в Стрельце в 3-ем доме). Но агрессивно нападает на женщин, с которыми живёт (избивал бывшую), на меня тоже руку поднимал. Я с ним не пью. Бывшая вроде тоже не пила. Также его пьяного избивали на улице, недавно вообще обокрали. Деньги утекали у него как вода сквозь пальцы (думаю на это указывает Луна в Скорпионе во 2-ом доме). 

Спорт не любит от слова СОВСЕМ. Если выполняет физическую работу, потом выпивает... Не признаёт, что он алкоголик... Не хочет лечиться. 

Я своим Солнцем в 12-ом доме в квадратуре с Нептуном видимо его притянула, да и Венера с Марсом у меня во Льве в соединении имеют тригон к Нептуну. 

30 минут назад, Astro83 сказал:

Марс управитель 7-го дома у него. Да, он очень импульсивен, у Марса ещё есть секстиль с Ураном в Стрельце. 

Венера в Тельце, имеет расходящуюся оппозицию с орбисом 5 градусов с Юпитером из 1-го градуса Скорпиона. 

Ой! Он выпивает в основном с близким окружением (Нептун в соединении с Лилит в Стрельце в 3-ем доме). Но агрессивно нападает на женщин, с которыми живёт (избивал бывшую), на меня тоже руку поднимал. Я с ним не пью. Бывшая вроде тоже не пила. Также его пьяного избивали на улице, недавно вообще обокрали. Деньги утекали у него как вода сквозь пальцы (думаю на это указывает Луна в Скорпионе во 2-ом доме). 

Спорт не любит от слова СОВСЕМ. Если выполняет физическую работу, потом выпивает... Не признаёт, что он алкоголик... Не хочет лечиться. 

Я своим Солнцем в 12-ом доме в квадратуре с Нептуном видимо его притянула, да и Венера с Марсом у меня во Льве в соединении имеют тригон к Нептуну. 

Как вы так просираете жизнь на никчемного человека… Будь бы у меня венера с марсом во льве я бы горы свернула!! 
Очень хорошо что вы осознаете насколько проблемный этот человек,  и что его жизнь это его выбор. И вы примите  выбор, но уже верный)) Тем более что бывшую избивал.. горбатого могила исправит. Вы достойны лучшего, никогда не терпите недостойного обращения, всегда уходите! 

• Пользователи

У меня упр 7го плутон в 8м поражает луну, а в 7м ещё марс, пораженный сатурном из 1го и ураном из 11го. Получается 7й дом в напрягах весь. Ощущаю тау квадрат сатурн-марс-уран - это вспышки неадекватности, импульсивности в отношениях либо с моей стороны, либо со стороны партнёров. Измены, резкие разрывы отношений и потом восстановление, болезненно всё воспринимаю вплоть до депрессии, мысли о самоубийстве были на фоне отношений сложных (плутон 90 луна)

• Пользователи

Проработка - брак желательно фиктивный, гражданский, партнер обязательно друг (сначала через долгую дружбу можно к браку/отношениям вести), партнер с выраженной энергией скорпа/марса, при этом реализует её в своей работе/карьере, в отношениях лишнюю энергию сливать в совместное преодоление трудностей, в бизнес какой-то, спорт, экстрим всякий (в пределах разумного)

• 5 months later...

Ой, мой пораженный Марс в Весах в 12 доме, без трех градусов на АСЦ, еще и квадратируемый Солнцем из 10 дома и символически в оппозиции с Сатурном в Овне в 7 доме (100 градусов) дает мне партнеров, которые вот как этот Марс в Весах в 12 доме - хитрые общительные тихони, которые "и нашим, и вашим", внешний лоск, воспитанность и порядочность с привкусом спрятанных за хорошими манерами и джентельменскими жестами грязных таких, ядреных тайн)))

Что неимоверно раздражает, потому как сама я пусть и воспитанная, и 10 раз подумаю, и только потом сделаю, но рачье Солнце и львиная Луна с Венерой там же грязи не любят совершенно, какой бы обходительный мужчина бы и не был. Даже чувствую какую-то вселенскую несправедливость, что попадаются именно такие - особенно вот в плане этого флера "тайны" из-за 12 дома. Даже если человек с той же профессией по 12 дому - неприятных тайн там все равно как навоза за баней. 

Так что по одному показателю поражения вряд ли что-то скажешь, нужно знать полностью картину.

02.01.2024 в 03:45, sira lavar сказал:

Ой, мой пораженный Марс в Весах в 12 доме, без трех градусов на АСЦ, еще и квадратируемый Солнцем из 10 дома и символически в оппозиции с Сатурном в Овне в 7 доме (100 градусов) дает мне партнеров, которые вот как этот Марс в Весах в 12 доме - хитрые общительные тихони, которые "и нашим, и вашим", внешний лоск, воспитанность и порядочность с привкусом спрятанных за хорошими манерами и джентельменскими жестами грязных таких, ядреных тайн)))

Что неимоверно раздражает, потому как сама я пусть и воспитанная, и 10 раз подумаю, и только потом сделаю, но рачье Солнце и львиная Луна с Венерой там же грязи не любят совершенно, какой бы обходительный мужчина бы и не был. Даже чувствую какую-то вселенскую несправедливость, что попадаются именно такие - особенно вот в плане этого флера "тайны" из-за 12 дома. Даже если человек с той же профессией по 12 дому - неприятных тайн там все равно как навоза за баней. 

Так что по одному показателю поражения вряд ли что-то скажешь, нужно знать полностью картину.

Я посмеялась знатно с формулировок! Мой марс в овне тоже ненавидит таких сидельщиков на двух стульев и тихонь, которые никогда не пойдут на открытый конфликт, а будут исполнять за спиной, но почему то каждый второй в моей жизни именно такие люди. У вас марс в весах управитель 7ого? А у партнеров слабые лички? 

11 часов назад, lavidabuena сказал:

Я посмеялась знатно с формулировок! Мой марс в овне тоже ненавидит таких сидельщиков на двух стульев и тихонь, которые никогда не пойдут на открытый конфликт, а будут исполнять за спиной, но почему то каждый второй в моей жизни именно такие люди. У вас марс в весах управитель 7ого? А у партнеров слабые лички? 

Вот) Самая жесть в том и есть, что мой 7 дом - это Овен, но его управитель - в Весах)) Плюсом там же в 7 доме примостился Сатурн в Овне. Знакомые меня как раз в действиях Овном видят, но никак не Весами) По Весам и Марсу в 12 доме у меня профессия только, ну и способность все взсвесить и тщательно обдумать, рублю я быстро)

Партнеры попадались разные, в основном меня любят стеллиумные стрельцы, козероги и львы)) Я бы сказала, как люди, - мощные, авторитарные, но у каждого есть вот эта черта, которая раздражает -сидение на двух стульях. Из долгих отношений:

Солнце-Луна-Венера-Марс в стрельце в 3 доме, Сатурн в Рыбах.Свободолюбивый, ветренный, день за белых- день за красных) 

Солнце-Сатурн-Нептун-Уран-Венера в козероге, Марс в овне, Луна в весах. Там все портила Луна в весах, и, как я понимаю, Нептун с Ураном. Строгий, идеальный мужчина, если бы не странная для мужчины склонность к нытью и опять же то самое: день за белых - день за красных. 

По молодости у меня были сплошь стрельцы, и стеллиумные, и не очень, и вот я с тех пор их не могу адекватно воспринимать, это как красный флаг для меня. Весов, кстати, никогда не было, как и Овнов)

• 2 weeks later...
04.07.2023 в 12:34, lavidabuena сказал:

Как на вашем опыте проявляется ваш пораженный управитель 7ого дома на асц? Или возможно есть опыт работы с такими людьми? 

У меня куспид 7 в Рыбах, управитель Нептун в Козероге в 4. Он стоит в оппозиции к соединению Меркурия и Марса в Раке в 10 доме. А Меркурий у меня управитель Асцендента.

Замужем не была, сожительства тоже нет. Было три отношения за всю жизнь, двое из которых иностранцы, один Рыбы по Солнцу (любитель выпить, но не алкоголик), ещё один философ. ухажёры были вселда странные: религиозные люди, эзотерики, находящиеся далеко от меня и даже был моряк 

Проработки особой не знаю. Я всё время откладываю личную жизнь, пытаюсь развивать в себе религиозность умеренную, стала проще относится к ненаучным знаниям и практикам, вот намеренно ищу в партнёры иностранца (иной национальности). пока так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности